YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Djinh

:)
Premium
Inscription
24 Juin 2012
Messages
3 893
Appréciations
1 560
Points
8 536
Réponse de Djinh Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31 #1
Lu

Esque c'est possible de mettre c'est arme en souleur OR avant le lvl 31 de l'arme ?
Si c'est possible merci de me dire comment !
Je vous serais extremement reconnaissant !

Merci d'avance !
 
Inscription
27 Décembre 2011
Messages
50
Appréciations
31
Points
78
Réponse de ☆ Generation ☆ Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31 #2
A part en hackant ce n'est pas possible
À confirmé :ohno:
 

ThєGam3ur

Zombies <3
Premium
Inscription
14 Février 2012
Messages
254
Appréciations
107
Points
553
Réponse de ThєGam3ur Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31 #3
Impossible sans cheat ou glitch (si il en existe) :)
 

Djinh

:)
Premium
Inscription
24 Juin 2012
Messages
3 893
Appréciations
1 560
Points
8 536
Réponse de Djinh Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31 #4
Merci de m'avoir repondu :x
 
Inscription
15 Avril 2012
Messages
511
Appréciations
168
Points
3 968
Réponse de Barack Obama Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31 #5
Bien sur que si mais sa a ete patcher :d)
 
Inscription
6 Février 2012
Messages
210
Appréciations
51
Points
3 708
Réponse de HardZ62 Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31 #6
Oui je confirme c'est patché, il fallait modifier 2 ou 3 mots avec elite depuis firefox quelque chose comme ça :)
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscription
21 Février 2012
Messages
8 624
Appréciations
1 703
Points
11 978
Réponse de Glitch Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31 #7
G essayer avec le bug des deux accesoires sur la classe on voit la camouflage mais dans le jeu ya pas de camouflage
 
Inscription
7 Mars 2012
Messages
709
Appréciations
133
Points
4 221
Réponse de xSkeezR Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31 #8
C'été sur elite avec le logiciel firebug
 
Inscription
6 Janvier 2012
Messages
146
Appréciations
38
Points
203
Réponse de LeKiLLer93 Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31 #9
oui bien sur c'est pas possible dans 4 ou 5 ans en pouras
 
A

AnGe

Invité
Réponse de AnGe Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31 #10
Non ce n'est pas possible , perso j'ai le bug jetons qui ma servit à monter toutes mes armes level 31 , passer un temps on pouvait le faire via élite mais sa à été patch :)
 

Florian 🐸

Commercial
Commercial
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
5 210
Appréciations
1 867
Points
11 693
Réponse de Florian 🐸 Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31 #11
Impossible ! Une seul solution pour monté plus vite= BOOST :ok:
 
Inscription
29 Juin 2012
Messages
2
Appréciations
0
Points
11
Réponse de LeskillersDu34 Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31 #12
:taditkoi:
 
D

deleted88403

Invité
Réponse de deleted88403 Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31 #13
Aucun glitchs ou hacks n'a encore été trouvé, déso' :ok:
 
Inscription
21 Juin 2012
Messages
34
Appréciations
4
Points
118
Réponse de Momotueurman Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31 #14
Qui veut faire du boost avec moi sur mw3 xbox?
conditions:
1)Parler français.
2)Si possible avoir une insertion et deux manettes(pas obligé)
3)m'ajouter en demande d'amis puis amis sur xbox et m'envoyer un message avec écrit :
BOOST forum.
 
D

deleted88403

Invité
Réponse de deleted88403 Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31 #15
Hum.. rapport avec le sujet ?
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Va ici pour trouver des boosteurs.
 
Inscription
21 Juin 2012
Messages
34
Appréciations
4
Points
118
Réponse de Momotueurman Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31 #16
WOW calme toi c'est un PS
 
Inscription
13 Février 2012
Messages
16
Appréciations
0
Points
13
Réponse de ImKross Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31 #17
Je pense pas..
 

ᵐʸ ᶰᵃᵐᵉ ᶤˢ$kylølєµя™

ρσυя νσυѕ ѕєяν*я ! ★
Premium
Inscription
13 Juin 2012
Messages
238
Appréciations
37
Points
3 753
Réponse de ᵐʸ ᶰᵃᵐᵉ ᶤˢ$kylølєµя™ Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31 #18
sa doit peux être marcher un peux comme le camouflage winter (j'ai pas test)
 
Inscription
21 Juin 2012
Messages
34
Appréciations
4
Points
118
Réponse de Momotueurman Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31 #19
OUI PEUT ETRE.Qui voudrais booster dans 1 semaine ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut