Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Djinh

:)
Premium
Inscription
24 Juin 2012
Messages
3 888
Réactions
1 560
Points
8 536
    Réponse de Djinh Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31
  • #1
Lu

Esque c'est possible de mettre c'est arme en souleur OR avant le lvl 31 de l'arme ?
Si c'est possible merci de me dire comment !
Je vous serais extremement reconnaissant !

Merci d'avance !
 
Inscription
27 Décembre 2011
Messages
50
Réactions
31
Points
78
    Réponse de ☆ Generation ☆ Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31
  • #2
A part en hackant ce n'est pas possible
À confirmé :ohno:
 

ThєGam3ur

Zombies <3
Premium
Inscription
14 Février 2012
Messages
254
Réactions
107
Points
553
    Réponse de ThєGam3ur Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31
  • #3
Impossible sans cheat ou glitch (si il en existe) :)
 

Djinh

:)
Premium
Inscription
24 Juin 2012
Messages
3 888
Réactions
1 560
Points
8 536
    Réponse de Djinh Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31
  • #4
Merci de m'avoir repondu :x
 

Barack Obama

Membre
Inscription
15 Avril 2012
Messages
511
Réactions
168
Points
3 968
    Réponse de Barack Obama Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31
  • #5
Bien sur que si mais sa a ete patcher :d)
 

HardZ62

Membre
Inscription
6 Février 2012
Messages
210
Réactions
51
Points
3 708
    Réponse de HardZ62 Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31
  • #6
Oui je confirme c'est patché, il fallait modifier 2 ou 3 mots avec elite depuis firefox quelque chose comme ça :)
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscription
21 Février 2012
Messages
8 627
Réactions
1 706
Points
11 978
    Réponse de Glitch Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31
  • #7
G essayer avec le bug des deux accesoires sur la classe on voit la camouflage mais dans le jeu ya pas de camouflage
 

xSkeezR

Membre
Inscription
7 Mars 2012
Messages
709
Réactions
133
Points
7 471
    Réponse de xSkeezR Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31
  • #8
C'été sur elite avec le logiciel firebug
 

LeKiLLer93

Banni
Inscription
6 Janvier 2012
Messages
146
Réactions
38
Points
203
    Réponse de LeKiLLer93 Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31
  • #9
oui bien sur c'est pas possible dans 4 ou 5 ans en pouras
 
A

AnGe

Invité
    Réponse de AnGe Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31
  • #10
Non ce n'est pas possible , perso j'ai le bug jetons qui ma servit à monter toutes mes armes level 31 , passer un temps on pouvait le faire via élite mais sa à été patch :)
 

Florian 🐸

Commercial
Commercial
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
5 210
Réactions
1 874
Points
11 693
    Réponse de Florian 🐸 Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31
  • #11
Impossible ! Une seul solution pour monté plus vite= BOOST :ok:
 
Inscription
29 Juin 2012
Messages
2
Réactions
0
Points
11
    Réponse de LeskillersDu34 Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31
  • #12
:taditkoi:
 
D

deleted88403

Invité
    Réponse de deleted88403 Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31
  • #13
Aucun glitchs ou hacks n'a encore été trouvé, déso' :ok:
 

Momotueurman

Banni
Inscription
21 Juin 2012
Messages
34
Réactions
4
Points
118
    Réponse de Momotueurman Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31
  • #14
Qui veut faire du boost avec moi sur mw3 xbox?
conditions:
1)Parler français.
2)Si possible avoir une insertion et deux manettes(pas obligé)
3)m'ajouter en demande d'amis puis amis sur xbox et m'envoyer un message avec écrit :
BOOST forum.
 

Momotueurman

Banni
Inscription
21 Juin 2012
Messages
34
Réactions
4
Points
118
    Réponse de Momotueurman Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31
  • #16
WOW calme toi c'est un PS
 

ImKross

Membre
Inscription
13 Février 2012
Messages
16
Réactions
0
Points
13
    Réponse de ImKross Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31
  • #17
Je pense pas..
 

ᵐʸ ᶰᵃᵐᵉ ᶤˢ$kylølєµя™

ρσυя νσυѕ ѕєяν*я ! ★
Premium
Inscription
13 Juin 2012
Messages
238
Réactions
37
Points
3 753
    Réponse de ᵐʸ ᶰᵃᵐᵉ ᶤˢ$kylølєµя™ Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31
  • #18
sa doit peux être marcher un peux comme le camouflage winter (j'ai pas test)
 

Momotueurman

Banni
Inscription
21 Juin 2012
Messages
34
Réactions
4
Points
118
    Réponse de Momotueurman Corbeille 📒 : Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31
  • #19
OUI PEUT ETRE.Qui voudrais booster dans 1 semaine ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut