1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Est ce que c'est possible de mettre les arme en OR sans etre level 31

Discussion dans 'Corbeille' créé par Djinh, 25 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Djinh

    Djinh :) Premium

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    3 902
    Appréciations:
    1 625
    Points:
    5 286
    Lu

    Esque c'est possible de mettre c'est arme en souleur OR avant le lvl 31 de l'arme ?
    Si c'est possible merci de me dire comment !
    Je vous serais extremement reconnaissant !

    Merci d'avance !
     


  2. ☆ Generation ☆

    ☆ Generation ☆ Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    50
    Appréciations:
    31
    Points:
    78
    A part en hackant ce n'est pas possible
    À confirmé :ohno:
     
  3. ThєGam3ur

    ThєGam3ur Zombies <3 Premium

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    256
    Appréciations:
    111
    Points:
    553
    Impossible sans cheat ou glitch (si il en existe) :)
     
  4. Djinh

    Djinh :) Premium

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    3 902
    Appréciations:
    1 625
    Points:
    5 286
    Merci de m'avoir repondu :x
     
  5. Barack Obama

    Barack Obama Membre

    Inscrit:
    15 Avril 2012
    Messages:
    511
    Appréciations:
    171
    Points:
    3 968
    Bien sur que si mais sa a ete patcher :d)
     
  6. HardZ62

    HardZ62 Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    211
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 708
    Oui je confirme c'est patché, il fallait modifier 2 ou 3 mots avec elite depuis firefox quelque chose comme ça :)
     
  7. Glitch

    Glitch L'impatchable Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    8 595
    Appréciations:
    1 752
    Points:
    7 728
    G essayer avec le bug des deux accesoires sur la classe on voit la camouflage mais dans le jeu ya pas de camouflage
     
  8. xSkeezR

    xSkeezR Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    714
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 221
    C'été sur elite avec le logiciel firebug
     
  9. LeKiLLer93

    LeKiLLer93 Banni

    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    Messages:
    146
    Appréciations:
    38
    Points:
    203
    oui bien sur c'est pas possible dans 4 ou 5 ans en pouras
     
  10. AnGe

    AnGe Invité

    Non ce n'est pas possible , perso j'ai le bug jetons qui ma servit à monter toutes mes armes level 31 , passer un temps on pouvait le faire via élite mais sa à été patch :)
     
    stev59, Flo0975 et sousou-95 aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité