1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Est-ce-que black ops 2 bloque chez vous

Discussion dans 'Résolu' créé par GH|M_Leader™, 28 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. GH|M_Leader™

    GH|M_Leader™ ♥ TEAM GH|M ♥ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    3 440
    Appréciations:
    1 007
    Points:
    1 403
    Salut c'est pour vous dire est-ce-que black ops 2 chez vous bloque chez moi oui et vous ???
     
    triple-h08 aime ça.


  2. mrpker9

    mrpker9 Membre

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    979
    Appréciations:
    193
    Points:
    3 971
    Pareille chez moi ma ps3 freeze
     
  3. Aureldu14-

    Aureldu14- Team level 26 recrute (Ps4) Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 809
    Appréciations:
    339
    Points:
    4 640
    moi aussi assey souvent 1 foit toute les heure
     
  4. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    A chaque partie , mon Black Ops Freeze 2 sec c'est bizarre je pensais que avec la mise a jour c'était mieux mais non :(
     
  5. triple-h08

    triple-h08 Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    249
    Appréciations:
    18
    Points:
    163
    oui moi aussi c pareil meme dans la campagne c abuser :(
     
  6. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Carrément dans la campagne !?
    Abusé j'avoue !
     
  7. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    moi tres souvent en multi surtout en multi :yuno:
     
  8. FREEZER QUARTIER EST

    FREEZER QUARTIER EST ↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    933
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 113
    salut je pense pouvoir vous aider, supprimé toutes les majs et re-faisait les..
    pour moi maintenant sa marche nickel :oui:
     
  9. triple-h08

    triple-h08 Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    249
    Appréciations:
    18
    Points:
    163
    je v esseyer ;)
     
  10. FREEZER QUARTIER EST

    FREEZER QUARTIER EST ↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    933
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 113
    dit moi si sa à marcher
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité