YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Est-ce possible de flasher sa ps3 avec une puce ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

djamal

PRO GANJA
Premium
Inscrit
25 Mai 2013
Messages
134
J'aime
18
Points
3 806
Reply from djamal Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce possible de flasher sa ps3 avec une puce ? #1
Bonjours à toi qui li cette question vendredi dans l'après midi je parler avec un pion de mon lycée qui est informaticient il ma parler d'une methode de downgrade (pour la ps3 bien entendu) qui consister a brancher une puce de la play sur l'alimentation se qui lui provoquer un reset total donc retour à la version de base c'est pour cela que j'aimerai savoir si des personne connaisse l'existance de cette puce si oui pourrier vous me détailler comment fonctionne cette opperation Merci d'avance Djamal PRO GANJA
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
10 857
J'aime
3 256
Points
10 261
Reply from Mr.Heisenberg Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce possible de flasher sa ps3 avec une puce ? #2
Je pense que tout le mode la connait cela s'appel un E3 Flasher au alentour de 80-100€
 
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
8 126
J'aime
2 466
Points
8 186
Reply from Zephyr⚡️ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce possible de flasher sa ps3 avec une puce ? #3
si ya des nouvelles sa m'interresse :)
 

djamal

PRO GANJA
Premium
Inscrit
25 Mai 2013
Messages
134
J'aime
18
Points
3 806
Reply from djamal Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce possible de flasher sa ps3 avec une puce ? #4
tkt il y en aura je lui en reparlerai mardi
 

djamal

PRO GANJA
Premium
Inscrit
25 Mai 2013
Messages
134
J'aime
18
Points
3 806
Reply from djamal Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce possible de flasher sa ps3 avec une puce ? #5
Je pense que tout le mode la connait cela s'appel un E3 Flasher au alentour de 80-100€
non c'est pas l'E3 c'est une puce qui est déjà sur la play
 
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
8 126
J'aime
2 466
Points
8 186
Reply from Zephyr⚡️ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce possible de flasher sa ps3 avec une puce ? #6
oki merci ;)
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
8 622
J'aime
1 703
Points
10 978
Reply from Glitch Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce possible de flasher sa ps3 avec une puce ? #7
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
10 857
J'aime
3 256
Points
10 261
Reply from Mr.Heisenberg Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce possible de flasher sa ps3 avec une puce ? #9
Je ne voit pas ce que sa peut être...
 

djamal

PRO GANJA
Premium
Inscrit
25 Mai 2013
Messages
134
J'aime
18
Points
3 806
Reply from djamal Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce possible de flasher sa ps3 avec une puce ? #10
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
8 126
J'aime
2 466
Points
8 186
Reply from Zephyr⚡️ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce possible de flasher sa ps3 avec une puce ? #11
alors il a dit quoi :)
 
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
8 126
J'aime
2 466
Points
8 186
Reply from Zephyr⚡️ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce possible de flasher sa ps3 avec une puce ? #12
toujours pas de nouvelle ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut