1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Aide Est-ce possible de changer l adresse ip d un ordi

Discussion dans 'Corbeille' créé par Thibaut®, 27 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Thibaut®

    Thibaut® Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    1 444
    Appréciations:
    238
    Points:
    4 168
    Tt dans le titre
     
    DraKo_Skull et FunixGaming aiment ça.


  2. FunixGaming

    FunixGaming Membre

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    31
    Appréciations:
    8
    Points:
    41
    Oui c'est possible , par contre je sais pas comment ...
     
    UnBeauJour aime ça.
  3. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    nn il ft le formater je crois avoir avec les reponse
     
  4. Thibaut®

    Thibaut® Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    1 444
    Appréciations:
    238
    Points:
    4 168
    Et si on peut le fair sans s'être connecter
     
  5. UnBeauJour

    UnBeauJour Andro,EX RadioRG,Ex RF Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    2 663
    Appréciations:
    841
    Points:
    4 798
    Tu peux avec IP maker
     
  6. Thibaut®

    Thibaut® Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    1 444
    Appréciations:
    238
    Points:
    4 168
    Oui mais sans se Co sur un utilisateur tu vois le truc ?? A bon ?
     
  7. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    Pour changer d'ip tu as plusieurs possibilité
    Ip dynamique : reboot ta box
    Ip fixe : utilise un PROXY par exemple proxifier et va sur le site hidemyass récupérer tes ip pour le paramétrer ou tu peux utiliser aussi un VPN certain son gratuit quelques temps comme ipjetable sinon en général ils sont payant
     
    sevetmax et UnBeauJour aiment ça.
  8. UnBeauJour

    UnBeauJour Andro,EX RadioRG,Ex RF Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    2 663
    Appréciations:
    841
    Points:
    4 798
    Impossible ke avec un ordi
     
  9. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    Comment ça ? Sans avoir le net ? Ou es l'utilité ?
     
    UnBeauJour aime ça.
  10. Thibaut®

    Thibaut® Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    1 444
    Appréciations:
    238
    Points:
    4 168
    Ok parce que mon ordi s'allume marche mais quand je rentre le mdp de l utilisateur y'a un écran blanc qui me dit d attendre 30sec
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité