1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

esque l'on peut passer le prenium a quelqun ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par Oo-LePaRrAiN-oO, 23 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Oo-LePaRrAiN-oO

    Oo-LePaRrAiN-oO Membre

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    130
    Appréciations:
    4
    Points:
    1 348
    esque l'on peut passer le prenium a quelqun ?
     


  2. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    Non que les map
     
  3. Oo-LePaRrAiN-oO

    Oo-LePaRrAiN-oO Membre

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    130
    Appréciations:
    4
    Points:
    1 348
    connait tu quelqu'un qui puisse me les passer?
     
  4. Syd

    Syd Ganja Smoker Premium

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    102
    Appréciations:
    15
    Points:
    1 423
    Oui on peut le donner maais 1 seule fois, car le pack premium ( ou fondateur pour ce quil ont depuis le debut) est censer etre utiliser pour, par exemple 1 compte ps3 et 1 compte Xbox360, mais au lieu de sa, la personne premium qui a associer son compte ps3, au lieu de rajouter un compte xbox, doit dissocier son compte ps3, et doitassocier ton compte ps3 ( donc tu dois donner tees log) apres genre 1h, il peut dissocier ton ccompte et remettre le sien, puis apres tu pourra acceder au contenu telechargables des membres premium et fondateur sur le PS store, et ton statut sur cod elite sera alors premium. Voila j'espere que mes explications sont clair, sinon je pourrais mieu te l'expliquer ;)
     
  5. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Oui , tu peu !
     
  6. Syd

    Syd Ganja Smoker Premium

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    102
    Appréciations:
    15
    Points:
    1 423
    Quand tu te connecte sur ton compte elite pour activer le premium, normalement ton compte disons de ps3 est deja associer nous l'appelerons "Elite1" quand ton premium est activer et que le compte "Elite1" est associer, tu dissoci le compte "Elite1" donc tu l'enleve du compte elite, quand "Elite1" a etait dissocier, tu associ un autre compte qu'on appelera "Elite2", quand ce compte est associer, tu le laisse un peut associer au compte cod elite (30min- 1h) apres tu peut remettre le compte "elite1" associer au compte cod elite, et au bout d'un certain temp, le compte cible donc "elite2" sera premium, et aura toutes les fonctionnabliltés et avantages d'un compte premium, car il sera tout simplement premium ^^
     
  7. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 125
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Non tu peux pas mais tu peux partager les Maps :ok:
     
  8. Bartounet

    Bartounet Membre

    Inscrit:
    18 Juin 2012
    Messages:
    851
    Appréciations:
    147
    Points:
    3 968
  9. Syd

    Syd Ganja Smoker Premium

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    102
    Appréciations:
    15
    Points:
    1 423
    Si tu peut, il faut faire comme je. L'ai dit ci dessus, je l'ai deja fait et je sais de quoi je parle...
     
  10. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 913
    Appréciations:
    6 987
    Points:
    13 525
    Non tu peux pas :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité