1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche es ce que la duplication a etais patcher

Discussion dans 'Corbeille' créé par Kevin', 4 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Kevin'

    Kevin' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Décembre 2012
    Messages:
    4 874
    Appréciations:
    1 188
    Points:
    4 043
    Tout est dans le titre merci de votre compréhension
     


  2. daninktatau

    daninktatau Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    294
    Appréciations:
    47
    Points:
    1 543
    oui avec la nouvel mise a jour de bo2 c raper sauf si tu a tjr la 1.04 la tu peut la faire en bypass
     
  3. BRAKO FUT

    BRAKO FUT Ancien Premium

    Inscrit:
    16 Janvier 2013
    Messages:
    4 356
    Appréciations:
    1 118
    Points:
    2 973
    Et c est toi ki a hacker Fantomez? Envie de dupli son compte ?
     
  4. daninktatau

    daninktatau Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    294
    Appréciations:
    47
    Points:
    1 543
    non c pas mopi moi je fai ke d hack a met pote du genre dupli monter les prestige jvoi pas l interer de hack un mec j aimerai pas kon mle face dc jle fai p)as
     
  5. S y l v a i n'

    S y l v a i n' Banni

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    143
    Appréciations:
    39
    Points:
    133
    non ce n'est pas patché :ok:
     
    ReqZz_RGFR' aime ça.
  6. daninktatau

    daninktatau Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    294
    Appréciations:
    47
    Points:
    1 543
    ha bn explique alrs car g essayè es c patché le seul moyen faut etre en bypass avc la version 1.04
     
    ReqZz_RGFR' aime ça.
  7. SliimWoOrK

    SliimWoOrK Membre premium. Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    2 727
    Appréciations:
    1 096
    Points:
    5 121
    C'est patcher...
     
  8. Wissem MOUILLÉ

    Wissem MOUILLÉ MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC ! Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    4 498
    Appréciations:
    1 820
    Points:
    5 226
  9. vDJ7-_-MuStAnGx

    vDJ7-_-MuStAnGx Membre

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    1 442
    Appréciations:
    274
    Points:
    2 990
    NON il ne l'on pas patcher , on peut tjrs le faire en 4.30 pour moi je peut tjrs le faire , mais perso je le fait plus pareil pour les bots je le fait plus peur detre banni surtout que o moins 10000 personnes ont du me signale donc voilà
     
  10. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    le mec il croi tout le monde le signale alors que tout le monde s'en fout de lui a tout les coups mdrrrrrrrrrr


    bref a une mannette c'est pas patcher je croi
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité