1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Erreυr ѕυr le pѕɴ ?

Discussion dans 'Résolu' créé par GaaRaa, 21 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 666
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Salut all !
    Tout à l'heure en me connectant sur le psn, j'ai vue qu'il y'avais une erreur (80028ED6).
    Et, cette erreur m'arrive surtout quand je me connecte sur le serveur Bo II.
    Donc, j'aimerais bien s'avoir pourquoi et a qui sa le fait ? Suis-je le seul ?
    Ps: Je peut me connecté environs 5/10 seconde et après sa m'affiche l'erreur.
    Pour ceux qui dise que je suis banni, c'est faux. Je peut allez dans le serveurs Bo II en ligne. (Mais que 5/10 seconde.)
    Merci de m'aidé !
     


  2. tom31gro

    tom31gro Banni

    Inscrit:
    14 Juin 2012
    Messages:
    137
    Appréciations:
    50
    Points:
    148
    Cest sfr qui merde gros
     
  3. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    Sa m'arrive pareil c'est parce que le jeu ne telecharge plus rien essaye de supprimer ta maj de BO2 tu vera il ne te demanderas pas de la retelecharger je pense que l'on doit telecharger une maj que l'on peut pas telecharger et sa me soul ! en plus j'ai voulu me connecter pour parler à un potte du college car j'etais malade et son tel bug bah je peut pas je comptais même pas jouer ^^'
     
    xlDoNo__ aime ça.
  4. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 666
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Justement, je suis SFR. Je vient de voir un topique et même plusieurs qui on le même problème que moi.. :/ Tu est vraiment sûr que c'est SFR ?.
     
  5. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    J'ai exactement la même chose.
     
  6. tom31gro

    tom31gro Banni

    Inscrit:
    14 Juin 2012
    Messages:
    137
    Appréciations:
    50
    Points:
    148
    Ben je pense tout les autres operateur n'ont pas de probleme
     
  7. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    J'ai un potte qui est chez SFR il joue en ce moment et en + j'ai test la co de mes voisins chez boygues et toujours pareil >_<'
     
  8. 0xX0R

    0xX0R Dev C# & C++ Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 368
    C'est Sfr qui merde
     
  9. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 666
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    C'est vraiment fatiguant tout çà ! Je compté passé une après midi tranquille pour une fois que j'ai pas cours. Et bain c'est tout gaché. --' Sa me gave çà. On dirais que je suis pas le seul. Puis, je vois tout mes amie en train de geek.. :/
     
  10. tom31gro

    tom31gro Banni

    Inscrit:
    14 Juin 2012
    Messages:
    137
    Appréciations:
    50
    Points:
    148
    Fait tes devoir :rire:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité