Recherche Erreur "Unlocking all"

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

SnOoPyZz

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Octobre 2011
Messages
19
RĂ©actions
19
Points
118
    RĂ©ponse de SnOoPyZz Corbeille đź“’ : Erreur "Unlocking all"
  • #1
Salut a tous,

J'utilise le patch de MrReDN34L, le v7, et lorsque je fais un Unlock all, j'ai cette Phrase qui apparait :
"Trying to set persistent player data while connected to a server (LiveStorage_DataSetCmd, clcState = 9) !"

Avez vous une idée du problème ?
Que modifier dans le patch pour le faire fonctionner ?
Merci :rire:
 

Vito34

Membre
Inscription
26 Août 2011
Messages
109
RĂ©actions
0
Points
98
    RĂ©ponse de Vito34 Corbeille đź“’ : Erreur "Unlocking all"
  • #2
j'ai le meme probleme avec imcsV6
 

ItsAxys

The Legend.
Premium
Inscription
6 Janvier 2013
Messages
859
RĂ©actions
336
Points
1 093
    RĂ©ponse de ItsAxys Corbeille đź“’ : Erreur "Unlocking all"
  • #3
Ce problème vien d'apparaite sur mon cfg.
Je n'arrive pas Ă  retracer la source.
dire que moi ses quand il ouvre.
 

Nitrox

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
7 981
RĂ©actions
3 800
Points
8 128
    RĂ©ponse de Nitrox Corbeille đź“’ : Erreur "Unlocking all"
  • #4
C'est bizarre ... :mmh:
 

ItsAxys

The Legend.
Premium
Inscription
6 Janvier 2013
Messages
859
RĂ©actions
336
Points
1 093
    RĂ©ponse de ItsAxys Corbeille đź“’ : Erreur "Unlocking all"
  • #5
C'est bizarre ... :mmh:
Je vienne de voirs que cette erreur "
Trying to set persistent player data while connected to a server (livestorage_datasetcmd, clcstate =9 ) !"
Apparais souvents lors d'un unlock all .
J'ai supprimer mon unlock all reste Ă  voirs si sa fonctionne :mmh:
 

Nitrox

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
7 981
RĂ©actions
3 800
Points
8 128
    RĂ©ponse de Nitrox Corbeille đź“’ : Erreur "Unlocking all"
  • #6
Je vienne de voirs que cette erreur "
Trying to set persistent player data while connected to a server (livestorage_datasetcmd, clcstate =9 ) !"
Apparais souvents lors d'un unlock all .
J'ai supprimer mon unlock all reste Ă  voirs si sa fonctionne :mmh:
Oui essaye cela .. :ok:
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 262
RĂ©actions
6 677
Points
17 553
    RĂ©ponse de ventoRy Corbeille đź“’ : Erreur "Unlocking all"
  • #7
Je déplace ton topic dans la bonne section ;)


Iventory
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile Ă©volue depuis plusieurs semaines pour correspondre Ă  vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut