1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Erreur Sur Black ops II ..

Discussion dans 'Résolu' créé par Devilcarlos2b, 14 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Devilcarlos2b

    Devilcarlos2b Membre

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    27
    Appréciations:
    5
    Points:
    2 313
    Salut tout le monde , depuis ce matin , je n'y arrive pas a chercher une partie.
    Quand je vais pour rechercher ma parti de domination , il me disent : "Erreur Lors de la recherche de session.Veuillez réessayer." Et quand je vais sur mon deuxième compte , tout marche nickel. ça vous fait pareil? quelqu’un pourrais m'aider?
     
    Monoxyde77 aime ça.


  2. mrpker9

    mrpker9 Membre

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    979
    Appréciations:
    193
    Points:
    3 971
    Oui sa me fais pareille quelqu'un aurais la solution svp?
     
  3. Général Zod

    Général Zod Agenouillez-vous devant Zod Premium

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    662
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 803
    Depuis quelques minutes j'ai exactement le même problème alors qu'à midi je pouvais jouer en ligne.
     
    Visty 웃 aime ça.
  4. fr_you

    fr_you Banni

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    27
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Meme prb
     
  5. Kriss77

    Kriss77 Frezzer Pro Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 474
    Appréciations:
    376
    Points:
    4 163
    Même problème faut attendre les gens jsuis dégouter mercredi perdu :p
     
    DeTox_ViPeR™. aime ça.
  6. SynaTiik_NAiiM59

    SynaTiik_NAiiM59 Banni

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    Sa marche chez moi ! :)
     
  7. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    **** voulais Geeker :'(
     
  8. Hack_COD4-lobby

    Hack_COD4-lobby Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    91
    Appréciations:
    5
    Points:
    38
  9. elturco_61

    elturco_61 Membre

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    285
    Appréciations:
    71
    Points:
    3 703
    C'est quoi ce délire ? Ca me le met depuis 2h là c'est énervant leur truc
     
  10. mrpker9

    mrpker9 Membre

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    979
    Appréciations:
    193
    Points:
    3 971
    Ben oui moi qui voulait passer mon prestige aujourd'hui ben ses rater
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité