1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Erreur sur Black ops 2

Discussion dans 'Résolu' créé par mc29, 14 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. mc29

    mc29 Membre

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    59
    Appréciations:
    5
    Points:
    68
    Bonjour, je viens tout juste d'avoir Black ops 2 et je vous joué en multijoueur pour la première fois!

    J'ai fait une vidéo pour vous montrer :tchuss: >>>

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Ce message d'erreur s'affiche :

    Erreur

    Le serveur Call of Duty Black Ops n'est pas disponible actuellement. Veuillez réessayer ultérieurement ou visiter

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    pour des mises à jour


    Je précise aussi que sur le site des status de BO2, Black ops 2 est en defcon 5


    MERCI DE VOTRE AIDE:salut:
     


  2. Killzombie

    Killzombie Membre

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    138
    Appréciations:
    24
    Points:
    126
    ressaie plusieur fois sa va finir par marcher sinon ses ke le serveur beug faut ke tattent ke sa passe
     
    julien65 aime ça.
  3. mc29

    mc29 Membre

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    59
    Appréciations:
    5
    Points:
    68
    Jl'ai fait au moins 30 fois! En plus le serveur ne bug pas du tout la preuve va sur

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Et tu verras que c'est en defcon 5 et le 5 c'est que y'a aucun bug!
     
  4. Killzombie

    Killzombie Membre

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    138
    Appréciations:
    24
    Points:
    126
    essai de te deco reco
     
  5. mc29

    mc29 Membre

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    59
    Appréciations:
    5
    Points:
    68
    Ok j'essaye sa


    Non sa ne marche toujours pas :(
     
  6. mc29

    mc29 Membre

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    59
    Appréciations:
    5
    Points:
    68
  7. deleted84580

    deleted84580 Invité

    Ta connexion n'est pas bonne
     
    TKDU78 aime ça.
  8. mc29

    mc29 Membre

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    59
    Appréciations:
    5
    Points:
    68
    C'est vrai
     
  9. deleted24750

    deleted24750 Invité

    connexion trop faible .
     
    TKDU78 aime ça.
  10. Raawls

    Raawls Kush. ♥ Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    2 636
    Appréciations:
    968
    Points:
    4 736
    Eteint ta play, rallume là ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité