YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Erreur sur Black ops 2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
13 Mai 2012
Messages
59
Appréciations
5
Points
68
Réponse de mc29 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #1
Bonjour, je viens tout juste d'avoir Black ops 2 et je vous joué en multijoueur pour la première fois!

J'ai fait une vidéo pour vous montrer :tchuss: >>>
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Ce message d'erreur s'affiche :

Erreur

Le serveur Call of Duty Black Ops n'est pas disponible actuellement. Veuillez réessayer ultérieurement ou visiter
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
pour des mises à jour


Je précise aussi que sur le site des status de BO2, Black ops 2 est en defcon 5


MERCI DE VOTRE AIDE:salut:
 
Inscription
20 Janvier 2013
Messages
138
Appréciations
24
Points
126
Réponse de Killzombie Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #2
ressaie plusieur fois sa va finir par marcher sinon ses ke le serveur beug faut ke tattent ke sa passe
 
Inscription
13 Mai 2012
Messages
59
Appréciations
5
Points
68
Réponse de mc29 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #3
Jl'ai fait au moins 30 fois! En plus le serveur ne bug pas du tout la preuve va sur
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Et tu verras que c'est en defcon 5 et le 5 c'est que y'a aucun bug!
 
Inscription
20 Janvier 2013
Messages
138
Appréciations
24
Points
126
Réponse de Killzombie Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #4
essai de te deco reco
 
Inscription
13 Mai 2012
Messages
59
Appréciations
5
Points
68
Réponse de mc29 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #5
Ok j'essaye sa


Non sa ne marche toujours pas :(
 
Inscription
13 Mai 2012
Messages
59
Appréciations
5
Points
68
Réponse de mc29 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #6
HELP:modo:
 
D

deleted84580

Invité
Réponse de deleted84580 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #7
Ta connexion n'est pas bonne
 
Inscription
13 Mai 2012
Messages
59
Appréciations
5
Points
68
Réponse de mc29 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #8
C'est vrai
 
D

deleted24750

Invité
Réponse de deleted24750 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #9
connexion trop faible .
 

Raawls

Kush. ♥
Premium
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
2 614
Appréciations
936
Points
7 986
Réponse de Raawls Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #10
Eteint ta play, rallume là ;)
 
D

deleted143026

Invité
Réponse de deleted143026 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #11
^^
 
Inscription
13 Mai 2012
Messages
59
Appréciations
5
Points
68
Réponse de mc29 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #12
La play je l'ai éteint-rallumé au moins 15 fois! :p
 

Aureldu14-

Team level 26 recrute (Ps4)
Premium
Inscription
5 Janvier 2012
Messages
1 821
Appréciations
319
Points
7 890
Réponse de Aureldu14- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #13
tu la acheter occas ou neuf black ops
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 498
Appréciations
9 739
Points
19 900
Réponse de Djamel SEC Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #14
C'est ta connexion..
 

treize-or

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2012
Messages
273
Appréciations
142
Points
3 943
Réponse de treize-or Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #15
Connecte toi en ligne et avant de lancer une recherche de partie, regarde en bas a droite de ton écran et regarde ta NAT ci elle est ouverte, modérer ou restreint.
 
Inscription
13 Mai 2012
Messages
59
Appréciations
5
Points
68
Réponse de mc29 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #16
D'accord je vais essayer sa! :) Je te tient au courant.
 
Inscription
13 Mai 2012
Messages
59
Appréciations
5
Points
68
Réponse de mc29 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #17
Je ne peux pas jouer en ligne! mais si je fais résau local ou jouer en LAN mon nat est ouvert.
 

treize-or

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2012
Messages
273
Appréciations
142
Points
3 943
Réponse de treize-or Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #18
Ci tu ne peut pas allée en ligne la c'est un soucie venant de toi, quand les serveur plante tu peut au moins allée dans les option du multijoueur mais toi tu ne peux même pas allée en multijoueur. tu a quoi comme fail internet ?
 
Inscription
13 Mai 2012
Messages
59
Appréciations
5
Points
68
Réponse de mc29 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #19
FAIL ? je suis sous orange, j'ai une livebox, j'ai une connexion d'environ 50 KO/s sa varie. Mon maximum 68 KO/s.

VIVE LA CAMPAGNE !!!
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscription
27 Décembre 2012
Messages
12 485
Appréciations
5 006
Points
14 493
Réponse de Peaky Blinders Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Erreur sur Black ops 2 #20
C'est à cause des serveurs de merde de BO II :puke:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut