1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu erreur s'est survenu lors du demmarage ( 80010017 )

Discussion dans 'Résolu' créé par rayscoch, 14 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. rayscoch

    rayscoch Membre

    Inscrit:
    12 Février 2013
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut , j'ai un petit souci avec ma ps3 je l'ai acheter ya deux semaine je crois avec 320GO jai un probleme aujourdhuis je l'ai connecté avec wifi et j'ai fait la mise a jour que j'ai telecharger sur

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    jl'ai mit sur mon dd externe j'ai fais la MAJ
    aprés quand je l'ai allumé le dossier ( multiman ) qui contient les 3 jeux ne veut plus s'ouvrir il me dit quand je clique une erreur s'est survenu lors du demmarage ( 80010017 ) aufaite ce dossier ( multiman ) c'est le gas qui me la fait celui que j'ai acheter la ps3 et j'arrive toujours pas a m'acceder a ce dossier :@ sil vous plait donner moi votre avis ou une solution si vous avez le plus vite possible , merci d'avance
     


  2. EvG | Atomiik

    EvG | Atomiik Membre

    Inscrit:
    25 Avril 2012
    Messages:
    948
    Appréciations:
    174
    Points:
    3 968
    fallait pas faire la mis a jours formate la
     
  3. rayscoch

    rayscoch Membre

    Inscrit:
    12 Février 2013
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    merci j'attendais que t'a reponse alos j'ai fais la mise a jour parceque je voulais connecter ma ps3 qui etais avec un firmware de 4.11 et que sur psn me le demander par la suite multiman ne marche plus
    donc selon toi si je la format je vais perdre les jeux que j'ai sur le DD internet ainsi que le multiman et sinon je vais forcement revenir a ce moment la sur quel MAJ firmware
    merci de maider je suis desorionté je sais pas quoi faire ni par quoi commancer
     
  4. EvG | Atomiik

    EvG | Atomiik Membre

    Inscrit:
    25 Avril 2012
    Messages:
    948
    Appréciations:
    174
    Points:
    3 968
    Bas enfaite j'en sais rien

    Sa marcher avant que tu fasse la mis a jours ?
     
  5. rayscoch

    rayscoch Membre

    Inscrit:
    12 Février 2013
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    tou marchais a merveille au niveau de multiman et tout je voulais la connecter pour jouer a des jeux qui son sur multiman en ligne alors il a falut que je cree un compte sur psn et deja pour avoir accé psn il me demandais un MAJ a lors je me suis dit qu'il faut commancer par la alors que c'est la que j'ai telecherger la MAJ
    je crois qu'elle eest pas compatible avec multiman installé sur ps3
    qu'est ce que je fais merci de m'aider
     
  6. EvG | Atomiik

    EvG | Atomiik Membre

    Inscrit:
    25 Avril 2012
    Messages:
    948
    Appréciations:
    174
    Points:
    3 968
    ta fait directement la mis a jours sur la console ou tu la telecharge sur le site que tu a dit
     
  7. rayscoch

    rayscoch Membre

    Inscrit:
    12 Février 2013
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    voila donc c'est exatement ce que j'ai fais tres simple

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  8. EvG | Atomiik

    EvG | Atomiik Membre

    Inscrit:
    25 Avril 2012
    Messages:
    948
    Appréciations:
    174
    Points:
    3 968
    regarde ici :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  9. FUT |iNfiNiiTy

    FUT |iNfiNiiTy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    756
    Appréciations:
    181
    Points:
    4 013
    Tu ne pourra plus profiter de ta play :/ tu aurais du mettre en rogero 4.30 mais a présent tu a mis via la console ce qui du coup ne prend plus en compte hombrewl et reste :/ désolé pour toi , ta une ps3 comme tout le monde quasi , sauf moi :trollface:
     
  10. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Même si y'a des tuto pour faire une MAJ dans internet c'est risque car la play a tout de même besoin de certains fichiers source provenant du serveur Sony et qui peuvent se modifier sur une clé USB... revien a la version antérieure et fait une "vraie" MAJ
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. erreur 80010017 multiman

    ,
  2. erreur 80010017 ps3 multiman

    ,
  3. erreur 80010017

Publicité