1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Erreur "Serveur Indisponible" BO2

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par Zehilo, 17 Novembre 2012.

?
26

Des patchs dans votre ps3 ?

  1. Oui

    73.1%
  2. Non

    26.9%
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Zehilo

    Zehilo Sub: MrZehilo :3 Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    365
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 268
    Salut alors sachez que je suis très déçu de la maj 1.03 j'ai eu le jeu lundi et je n'est pus me connecter en ligne que jeudi soir par miracle puis après sa na pus été et je ne dois pas être seul ! Donc pour vous demander si vous avez des patchs ou Homebrew dans votre ps3 pour savoir si c'est a cause de sa ?
     


  2. Rizioto

    Rizioto Membre

    Inscrit:
    27 Mai 2012
    Messages:
    220
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 691
    j'en ais pas et sa marche :)
     
  3. xSurano

    xSurano Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2011
    Messages:
    161
    Appréciations:
    34
    Points:
    2 388
    Topic et sondage déjà réalisés :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  4. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
    Mon frère en a pas et sa marche pas ! Pareil pour lui sa a marcher Jeudi depuis plus rien
     
  5. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 801
    idem jeudi sa a marcher et la plus rien --'
     
  6. Zehilo

    Zehilo Sub: MrZehilo :3 Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    365
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 268
    Je suis au courant mais la c'est aprés la maj !
     
  7. xSurano

    xSurano Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2011
    Messages:
    161
    Appréciations:
    34
    Points:
    2 388
    Je pense que ça n'a rien changé malheureusement :/
     
  8. Fixx

    Fixx Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    724
    Appréciations:
    217
    Points:
    4 013
    J'ai déjà fait un sondage :d:
     
  9. Zehilo

    Zehilo Sub: MrZehilo :3 Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    365
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 268
    Oui je sais !
     
  10. Benjikill

    Benjikill Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2012
    Messages:
    31
    Appréciations:
    3
    Points:
    46
    Moi je voit la mise a jour je me dit : oui enfin le multi va marcher et enfaite non ! Sa me met toujours erreur les serveurs sont indisponible ! Mais il paraît que lorsqu'on a déjà jailbreaker sa PS3 et hacher n'importe quelle call of sa fait sa ! Info ou intox ? Help please !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité