1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Erreur répétitive

Discussion dans 'Résolu' créé par Killicam, 31 Octobre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Hey, je reçois souvent cette erreur, jla post car si elle peut être corrigée ça serait cool :).

    [​IMG]
     


  2. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    J'ai déja eu un message de ce genre qui disait :

    " Le serveur met trop de temps a répondre ... "

    Mais j'ai jamais eu une erreur de ce genre :non2:
     
  3. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Yen a une autre plus bizarre :

    [​IMG]
     
  4. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 705
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 561
    Pour la première images je crois que c'est a cause de la shout qui plante

    Pour la deuxième image, d'après le message, je crois que c'est des variables non définis. faut qu'un admin règle sa.
     
  5. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    984
    Points:
    4 648
    J'ai jamais eu d'erreurs pareilles :o Au pire essaye sur Chrome
     
  6. ➙Lucas

    ➙Lucas Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2011
    Messages:
    2 418
    Appréciations:
    583
    Points:
    4 861
    Réinstalle ton navigateur
     
    yannis6442 aime ça.
  7. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Je suis sous chrome ...

    Pas besoin lol c'est pas du navigateur xD
     
  8. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    984
    Points:
    4 648
    Installe Firefox :ok:
     
  9. ➙Lucas

    ➙Lucas Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2011
    Messages:
    2 418
    Appréciations:
    583
    Points:
    4 861
    Installe Safari
     
    yannis6442 et OoVerShOoT aiment ça.
  10. TaaqR

    TaaqR Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2011
    Messages:
    56
    Appréciations:
    19
    Points:
    63
    J'ai deja eu meme avec firefox
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité