1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question erreur quand je teste d editer un patch mw2 :/

Discussion dans 'Corbeille' créé par vJoker_Leader, 12 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. vJoker_Leader

    vJoker_Leader Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    122
    Appréciations:
    12
    Points:
    136
    quand je vais sur FFviewer je met le patch convertie en format xBox mais quand je vais dans gametype... ba sa me met Error:Could not open file: Bad state (incorrect data check) :/ qui peut maider svp
     


  2. xDeadNight

    xDeadNight Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    231
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 793
    En cas explique plus clairement ton problème et la tu auras des réponses :D !
     
  3. vJoker_Leader

    vJoker_Leader Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    122
    Appréciations:
    12
    Points:
    136
    c bon
     
  4. xDeadNight

    xDeadNight Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    231
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 793
    Ok sujet clos je signale :)
     
  5. vJoker_Leader

    vJoker_Leader Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    122
    Appréciations:
    12
    Points:
    136
    t ouf toi j ai pas regle mon probleme
     
  6. xDeadNight

    xDeadNight Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    231
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 793
    Oups désolé je n'avais pas vue l'édit je croyer que tu avait trouvé car tu ma dis c'est bon , mes plus plates excuses x) !
     
  7. vJoker_Leader

    vJoker_Leader Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    122
    Appréciations:
    12
    Points:
    136
    pas grave
     
  8. Sousou

    Sousou Business Developer chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 411
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    J'ai déplacé ton topic dans la bonne section :ok:
    Quelle version de FFviewer utilise-tu ? As-tu déjà essayer d'ouvrir d'autres patchs sur FFviwer ?
     
  9. vJoker_Leader

    vJoker_Leader Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    122
    Appréciations:
    12
    Points:
    136
    oui je vien de test bizard sa marche :/ c'est paur editer le A.W.H v1 :/
     
  10. Sousou

    Sousou Business Developer chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 411
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    Tout à fait normal, le A.w.H v1 est un patch bloquer Alb
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité