YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Erreur PS3 DEX !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Valentino'

Membre Premium
Premium
Inscription
31 Août 2013
Messages
284
Appréciations
18
Points
3 756
#1
Bonjour,
J'ai passer ma console en 4.46 DEX et j'ai installer un spoof 4.50 pour jouer en ligne et quand , dans la rebug toolbox j'ai voulu mettre "System Mode" en REBUG , il me dise "ERROR:pLEASE TRY AGAIN"!!!
Il y a t'il quelque chose que j'aurais oublier de faire avant ?
Pouvez vous m'aidez svp ?
 

NeyRaaâœč

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 902
Appréciations
2 217
Points
10 171
#3
Bonjour,
J'ai passer ma console en 4.46 DEX et j'ai installer un spoof 4.50 pour jouer en ligne et quand , dans la rebug toolbox j'ai voulu mettre "System Mode" en REBUG , il me dise "ERROR:pLEASE TRY AGAIN"!!!
Il y a t'il quelque chose que j'aurais oublier de faire avant ?
Pouvez vous m'aidez svp ?
met le lien de ton topic sur la shout ;)
 
Inscription
16 Janvier 2013
Messages
28
Appréciations
3
Points
5 066
#6
Bonjour,
J'ai passer ma console en 4.46 DEX et j'ai installer un spoof 4.50 pour jouer en ligne et quand , dans la rebug toolbox j'ai voulu mettre "System Mode" en REBUG , il me dise "ERROR:pLEASE TRY AGAIN"!!!
Il y a t'il quelque chose que j'aurais oublier de faire avant ?
Pouvez vous m'aidez svp ?
 
Inscription
16 Janvier 2013
Messages
28
Appréciations
3
Points
5 066
#7
moi aussi j'ai le meme probleme que si tu a trouver une solution j'aimerais aussi avoir de l'aide Merci
 

Valentino'

Membre Premium
Premium
Inscription
31 Août 2013
Messages
284
Appréciations
18
Points
3 756
#8
Salut j'ai trouver la solution : il faut que tu ré-installe ton CFW puis aprÚs il n'y aura plus de problÚme , personne mois je l'ai fais et sa a marcher aprÚs j'ai pus faire du RTE tranquille !

Une petite Ă©valuation si je tes aider !
 

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Premium
Inscription
20 Septembre 2012
Messages
4 280
Appréciations
1 667
Points
4 675
#11
Salut j'ai trouver la solution : il faut que tu ré-installe ton CFW puis aprÚs il n'y aura plus de problÚme , personne mois je l'ai fais et sa a marcher aprÚs j'ai pus faire du RTE tranquille !

Une petite Ă©valuation si je tes aider !

Tu n'as aider que toi meme pour quoi tu demande une evaluation :trollface:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut