Résolu Erreur n°(8002A224)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 894
Réactions
2 216
Points
10 171
    Réponse de NeyRaa✹ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur n°(8002A224)
  • #1
Bonjour tous est dans le titre pourquoi j'ai cette erreur la quand j'essaye de me connecté au psn ?

Esque cest mon psidpatch 4.46 qui n'es pas a jour ? Esque cest mon cid ? j'utilise celui de lachine qui fini par C1

Merci a toous
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscription
7 Mai 2013
Messages
603
Réactions
260
Points
4 123
    Réponse de FFM | ß2h4-MøDz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur n°(8002A224)
  • #2
Re

Décidément mon pauvre !

As-tu bien réglé la Toolbox ? ainsi que debug settings ?

Ton CiD est valide ?
 
Inscription
18 Novembre 2013
Messages
26
Réactions
9
Points
46
    Réponse de ModZ/Hack/fr/Wiki Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur n°(8002A224)
  • #3
Moi la même chose mais arriver suprime ton psidpatch est installé luit . Est ajout moi sur Skype si tu veut petit service a te demender stp ( wikicrisme )
 

I_ModZ-RouKfa

Membre
Inscription
24 Janvier 2012
Messages
1 645
Réactions
682
Points
4 656
    Réponse de I_ModZ-RouKfa Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur n°(8002A224)
  • #4
ptete que c ton compte qui est bani car le cid de lachine bani les comptes
 

houkbenji

Banni
Inscription
12 Juin 2013
Messages
10
Réactions
0
Points
536
    Réponse de houkbenji Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur n°(8002A224)
  • #5
ajoute moi sur skype g la solution je te lenvoie add: ohhsezh
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 894
Réactions
2 216
Points
10 171
    Réponse de NeyRaa✹ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur n°(8002A224)
  • #6
moi ?
 

BRAYZ'

Banni
Premium
Inscription
1 Mars 2013
Messages
129
Réactions
44
Points
2 446
    Réponse de BRAYZ' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur n°(8002A224)
  • #7
Laissé je l'aide ;)
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 894
Réactions
2 216
Points
10 171
    Réponse de NeyRaa✹ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur n°(8002A224)
  • #8
:) je prefaire
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 418
Réactions
3 715
Points
10 091
    Réponse de Flam SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur n°(8002A224)
  • #9
dans ta rebug toolbox
fait les reglages suivant

-> System Mode : Rebug
-> XMB Operation Mode : Debug
-> Debug Menu Type: Debug
et dans l'onglet Utilities tout en bas a droite:
-> Change Active PS3ID > 0x85(EUR)

Apres change ton PSIDpatch avec celui donné plus haut , ou utilise PSita Manager (c'est celui que j'utilise )

Et ton probleme sera résolu avec un bon CID Enjoy ;)
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 894
Réactions
2 216
Points
10 171
    Réponse de NeyRaa✹ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur n°(8002A224)
  • #10
c'est bien gentil mais je ne possède pas rebug tool box
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 894
Réactions
2 216
Points
10 171
    Réponse de NeyRaa✹ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur n°(8002A224)
  • #11
que PS3ita manager
 

BRAYZ'

Banni
Premium
Inscription
1 Mars 2013
Messages
129
Réactions
44
Points
2 446
    Réponse de BRAYZ' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur n°(8002A224)
  • #12
dans ta rebug toolbox
fait les reglages suivant

-> System Mode : Rebug
-> XMB Operation Mode : Debug
-> Debug Menu Type: Debug
et dans l'onglet Utilities tout en bas a droite:
-> Change Active PS3ID > 0x85(EUR)

Apres change ton PSIDpatch avec celui donné plus haut , ou utilise PSita Manager (c'est celui que j'utilise )

Et ton probleme sera résolu avec un bon CID Enjoy ;)
Cest normalent il est en ita ^^
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 894
Réactions
2 216
Points
10 171
    Réponse de NeyRaa✹ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur n°(8002A224)
  • #13
et dans ita je my connais a peine
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut