• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Aide Erreur menu Phantom by Enstone

Inscrit
11 Novembre 2017
Messages
25
J'aime
2
Points
56
Reply from Vetrox Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods : Erreur menu Phantom by Enstone #1
Salut !

J’ai acheté le menu Phantom by Enstone, mais lorsque sur mon PC je clique sur démarrer, le message d’erreur s’affiche : version mw3 n’est pas à 1.24.

J’ai vérifié sur ma PS3 et ma version est bien à 1.24.
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 351
J'aime
8 294
Points
16 182
Reply from Chris' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods : Erreur menu Phantom by Enstone #2
Salut !

J’ai acheté le menu Phantom by Enstone, mais lorsque sur mon PC je clique sur démarrer, le message d’erreur s’affiche : version mw3 n’est pas à 1.24.

J’ai vérifié sur ma PS3 et ma version est bien à 1.24.
Salut
TMAPI ou CCAPI ?
 
Inscrit
11 Novembre 2017
Messages
25
J'aime
2
Points
56
Reply from Vetrox Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods : Erreur menu Phantom by Enstone #3
CCAPI
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 351
J'aime
8 294
Points
16 182
Reply from Chris' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods : Erreur menu Phantom by Enstone #4
Tu as bien lancer le jeu ? Tu es bien dans le menu Multijoueur ?
Essaye de le connecter quand tu es en partie Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :mmh: - RealityGaming
 
Inscrit
11 Novembre 2017
Messages
25
J'aime
2
Points
56
Reply from Vetrox Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods : Erreur menu Phantom by Enstone #5
Je vais essayer.

Mais j’ai le menu menace by Kurt d’activé aussi, cela peut poser problème ?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 351
J'aime
8 294
Points
16 182
Reply from Chris' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods : Erreur menu Phantom by Enstone #6
Je vais essayer.

Mais j’ai le menu menace by Kurt d’activé aussi, cela peut poser problème ?
Oui les menus d'Enstone ne sont pas vraiment fais pour avoir d'autre mods avec ( par peur de se faire Owned ? idk )
 
Inscrit
11 Novembre 2017
Messages
25
J'aime
2
Points
56
Reply from Vetrox Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods : Erreur menu Phantom by Enstone #7
D’accord, comment dois-je faire pour le désactiver ? Je pensais avoir trouvé mais ça n’a pas fonctionné
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 351
J'aime
8 294
Points
16 182
Reply from Chris' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods : Erreur menu Phantom by Enstone #8
D’accord, comment dois-je faire pour le désactiver ? Je pensais avoir trouvé mais ça n’a pas fonctionné
C'est quoi comme style de Menu ? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :mmh: - RealityGaming
 

dev_hdd0

Animateur Jeux-vidéos
Animateur
Inscrit
23 Juillet 2017
Messages
3 810
J'aime
859
Points
1 786
Reply from dev_hdd0 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods : Erreur menu Phantom by Enstone #9
D’accord, comment dois-je faire pour le désactiver ? Je pensais avoir trouvé mais ça n’a pas fonctionné
tu desinstalle le sprx dans tmp
 
Inscrit
11 Novembre 2017
Messages
25
J'aime
2
Points
56
Reply from Vetrox Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods : Erreur menu Phantom by Enstone #10
Le problème affiché désormais est l’erreur : 0x50000001
 


Haut