YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Erreur lorsque je me connecte à un tools

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
524
J'aime
129
Points
1 763
Reply from Mr|Z Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #1
voila quand je veut me connecter a un tools ( Attach process ) j ai l erreur suivante : La référence d'objet n'est pas définie a une instance d'un objet !!! j ai réinstaller les mise a jour du jeu test 3 eboot debug et toujours le même message d'erreur !!


PS: PS3 Test/debug ofw 4.41 dex

PS2:Mon problème et résolu pour info : Debug Settings / Wake On LAN sur on et l attach au tool et ok
 
Dernière édition:
Inscrit
31 Mai 2013
Messages
226
J'aime
38
Points
1 441
Reply from CARDIFF_Modz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #2
voila quand je veut me connecter a un tools ( Attach process ) j ai l erreur suivante : La référence d'objet n'est pas définie a une instance d'un objet !!! j ai réinstaller les mise a jour du jeu test 3 eboot debug et toujours le même message d'erreur
move your tool to desktop, with the ps3_mapi.dll
 

Popo93

Lobby man, Moddeur, helpeur
Premium
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
275
J'aime
77
Points
3 763
Reply from Popo93 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #3

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
524
J'aime
129
Points
1 763
Reply from Mr|Z Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #4
c que je fait marche pas toujours la même erreur
 
Dernière édition:

s0leil

★ La PS4 est enfin aussi a moi !
Premium
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
3 774
J'aime
770
Points
8 033
Reply from s0leil Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #5

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
524
J'aime
129
Points
1 763
Reply from Mr|Z Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #6
ba j'ai test des tool MW2 MW3 BO2 toujours meme code erreur
 

s0leil

★ La PS4 est enfin aussi a moi !
Premium
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
3 774
J'aime
770
Points
8 033
Reply from s0leil Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #7
Bisard ...
 

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
524
J'aime
129
Points
1 763
Reply from Mr|Z Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #9
personne ne c'est prk ?
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscrit
23 Février 2012
Messages
1 478
J'aime
348
Points
2 920
Reply from XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #10
J'ai également le même problème que toi et j'ai tout essayer également et sans succès ! :sick:
 

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
524
J'aime
129
Points
1 763
Reply from Mr|Z Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #11
J'ai également le même problème que toi et j'ai tout essayer également et sans succès ! :sick:
ba moi aussi !!! j ai tout test sur d autre jeu ( MW2 MW3 BO2 ) j ai test au moins 10 eboot toujours cette erreur de merde !! sa commence a me soûler la a vrai dire !!:rage:
Avant j avais une cfw 4.30 rex edition jamais eu se problème la j ai acheter une vrai dex la même que IMCSx et impossible !!!!
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscrit
23 Février 2012
Messages
1 478
J'aime
348
Points
2 920
Reply from XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #12
Oui effectivement ça soul à force :triste: Moi quand je relie ma PS3 à mon PC par câble Ethernet je peux jouer en écran scindé avec les tools mais par contre je n'ai pas accès au PSN ça me trouve pas mon IP ^^ Par contre si je relie ma PS3 à ma BOX par câble Ethernet et mon PC en Wifi là je peux me connecté au PSN sans problème mais par contre j'ai le message d'erreur tout comme toi quand je veux utilisé un tool --'
 

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
524
J'aime
129
Points
1 763
Reply from Mr|Z Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #13
tu parametre bien ton PC en partage de connection pour avoir internet ?
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscrit
23 Février 2012
Messages
1 478
J'aime
348
Points
2 920
Reply from XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #14
Oui mais je n'ai pas l'onglet de paramètre, je suis sur Netbook Windows 7
 

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
524
J'aime
129
Points
1 763
Reply from Mr|Z Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #15
tu doit bien avoir centre réseau et partage ??
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscrit
23 Février 2012
Messages
1 478
J'aime
348
Points
2 920
Reply from XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #16
Oui bien sur mais je n'ai pas "Propriétés" :o.o:
 

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
524
J'aime
129
Points
1 763
Reply from Mr|Z Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #17
ba quand t ai dans centre réseau et partage ta la connections avec ta liveboox tu fait voir le statut et la tu a propriétés et après tu a partage dedans
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscrit
23 Février 2012
Messages
1 478
J'aime
348
Points
2 920
Reply from XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #18
Ok merci pour les conseils c'est sympa car pas beaucoup de personne ne répond, je vais essayé ça cette après midi et je te tiens au courant :ok:
 

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
524
J'aime
129
Points
1 763
Reply from Mr|Z Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #19
Ok merci pour les conseils c'est sympa car pas beaucoup de personne ne répond, je vais essayé ça cette après midi et je te tiens au courant :ok:
et regarde mon premier poste j ai résolu mon probleme;)
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscrit
23 Février 2012
Messages
1 478
J'aime
348
Points
2 920
Reply from XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #20
Merci j'ai fais comme tu as dis plus haut mais j'ai toujours le problèmes de connexion lorsque je configure celle ci sur ma console, Obtention adresse IP : Echouer et j'ai regarder comme tu as dis mais je n'ai pas l'onglet de paramètre dans mes options de connexion
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut