• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Erreur lorsque je me connecte à un tools

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
524
J'aime
129
Points
1 763
Reply from Mr|Z Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #1
voila quand je veut me connecter a un tools ( Attach process ) j ai l erreur suivante : La référence d'objet n'est pas définie a une instance d'un objet !!! j ai réinstaller les mise a jour du jeu test 3 eboot debug et toujours le même message d'erreur !!


PS: PS3 Test/debug ofw 4.41 dex

PS2:Mon problème et résolu pour info : Debug Settings / Wake On LAN sur on et l attach au tool et ok
 
Dernière édition:
Inscrit
31 Mai 2013
Messages
226
J'aime
38
Points
1 441
Reply from CARDIFF_Modz Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #2
voila quand je veut me connecter a un tools ( Attach process ) j ai l erreur suivante : La référence d'objet n'est pas définie a une instance d'un objet !!! j ai réinstaller les mise a jour du jeu test 3 eboot debug et toujours le même message d'erreur
move your tool to desktop, with the ps3_mapi.dll
 

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
524
J'aime
129
Points
1 763
Reply from Mr|Z Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #4
c que je fait marche pas toujours la même erreur
 
Dernière édition:

s0leil

★ La PS4 est enfin aussi a moi !
Premium
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
3 773
J'aime
770
Points
4 783
Reply from s0leil Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #5

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
524
J'aime
129
Points
1 763
Reply from Mr|Z Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #6
ba j'ai test des tool MW2 MW3 BO2 toujours meme code erreur
 

s0leil

★ La PS4 est enfin aussi a moi !
Premium
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
3 773
J'aime
770
Points
4 783
Reply from s0leil Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #7
Bisard ...
 

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
524
J'aime
129
Points
1 763
Reply from Mr|Z Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #9
personne ne c'est prk ?
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscrit
23 Février 2012
Messages
1 479
J'aime
351
Points
2 920
Reply from XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur lorsque je me connecte à un tools #10
J'ai également le même problème que toi et j'ai tout essayer également et sans succès ! Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :sick: - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut