Résolu Erreur lorsque je me connecte à un tools

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Avril 2013
Messages
524
J'aimes
129
Points
1 763
#1
voila quand je veut me connecter a un tools ( Attach process ) j ai l erreur suivante : La référence d'objet n'est pas définie a une instance d'un objet !!! j ai réinstaller les mise a jour du jeu test 3 eboot debug et toujours le même message d'erreur !!


PS: PS3 Test/debug ofw 4.41 dex

PS2:Mon problème et résolu pour info : Debug Settings / Wake On LAN sur on et l attach au tool et ok
 
Dernière édition:
Inscription
31 Mai 2013
Messages
226
J'aimes
38
Points
1 441
#2
voila quand je veut me connecter a un tools ( Attach process ) j ai l erreur suivante : La référence d'objet n'est pas définie a une instance d'un objet !!! j ai réinstaller les mise a jour du jeu test 3 eboot debug et toujours le même message d'erreur
move your tool to desktop, with the ps3_mapi.dll
 

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Avril 2013
Messages
524
J'aimes
129
Points
1 763
#4
c que je fait marche pas toujours la même erreur
 
Dernière édition:

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Avril 2013
Messages
524
J'aimes
129
Points
1 763
#6
ba j'ai test des tool MW2 MW3 BO2 toujours meme code erreur
 

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Avril 2013
Messages
524
J'aimes
129
Points
1 763
#11
J'ai également le même problème que toi et j'ai tout essayer également et sans succès ! :sick:
ba moi aussi !!! j ai tout test sur d autre jeu ( MW2 MW3 BO2 ) j ai test au moins 10 eboot toujours cette erreur de merde !! sa commence a me soûler la a vrai dire !!:rage:
Avant j avais une cfw 4.30 rex edition jamais eu se problème la j ai acheter une vrai dex la même que IMCSx et impossible !!!!
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
J'aimes
348
Points
2 920
#12
Oui effectivement ça soul à force :triste: Moi quand je relie ma PS3 à mon PC par câble Ethernet je peux jouer en écran scindé avec les tools mais par contre je n'ai pas accès au PSN ça me trouve pas mon IP ^^ Par contre si je relie ma PS3 à ma BOX par câble Ethernet et mon PC en Wifi là je peux me connecté au PSN sans problème mais par contre j'ai le message d'erreur tout comme toi quand je veux utilisé un tool --'
 

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Avril 2013
Messages
524
J'aimes
129
Points
1 763
#13
tu parametre bien ton PC en partage de connection pour avoir internet ?
 

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Avril 2013
Messages
524
J'aimes
129
Points
1 763
#17
ba quand t ai dans centre réseau et partage ta la connections avec ta liveboox tu fait voir le statut et la tu a propriétés et après tu a partage dedans
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
J'aimes
348
Points
2 920
#18
Ok merci pour les conseils c'est sympa car pas beaucoup de personne ne répond, je vais essayé ça cette après midi et je te tiens au courant :ok:
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
J'aimes
348
Points
2 920
#20
Merci j'ai fais comme tu as dis plus haut mais j'ai toujours le problèmes de connexion lorsque je configure celle ci sur ma console, Obtention adresse IP : Echouer et j'ai regarder comme tu as dis mais je n'ai pas l'onglet de paramètre dans mes options de connexion
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut