1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Erreur javascript

Discussion dans 'Corbeille' créé par RM adidmodz, 10 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Voila , sa le fais plusieurs fois par jour et depuis les 200k sa me le fais (le jour même)! Le message s'envoie mais le pavé numerique fige et il y a une erreur :

    [​IMG]Si ça vien de moi , que faire svp

    Merci
    oA adid'​
     


  2. ¤Pretty_`¤

    ¤Pretty_`¤ Banni Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2012
    Messages:
    253
    Appréciations:
    74
    Points:
    213
    Tu fais F5 --' . Sa arrive ...
     
  3. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    OMG ta rien compris toi , sa le fais PLUSIEURS fois par jour et depuis les 200k sa me le fais ....

    et toi tu vien jamais sur la shout quand sa te le fais 10 fois par heure et que ta une mauvaise co c est chiant
     
  4. ¤Pretty_`¤

    ¤Pretty_`¤ Banni Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2012
    Messages:
    253
    Appréciations:
    74
    Points:
    213
    Si sa dois me le faire 2 fois par jour je pense . Actualise c'est tout
     
  5. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Du Calme !

    C'est normal , c'est parfois !
    Pas toujours mais il faut le dire à JB , c'est lui qui règle sinon chez moi ya rien ...
     
  6. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    j'ai jamais eu moi o.O
     
  7. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Je l'ai aussi de temps en temps ...
     
  8. | NRVY |

    | NRVY | Graphic Designer • Va voir mon SHOP • Premium

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    2 178
    Appréciations:
    815
    Points:
    4 773
    T'as bien la dernière version de Java ?
     
  9. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Yosh fabien ma dit de screen am console java :cool:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  10. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Ca viens de chez toi adid :ok:

    Met premièrement tout tes plugins à jour ( principalement Java ) et ton navigateur , supprime tout ton historique + cookies avant de te reconnecter à RGFR.

    Si le problème persiste , change de navigateur , normalement si tout tes plugins sont à jour ton problème aura disparu , si tu souhaite quand même resté sur Google Chrome , désinstalle totalement Chrome de ton ordinateur ainsi que java , réinstalle les bien ( fait gaffe pendant l'installation à mettre sur ton ordinateur la bonne version de java suivant ton ordinateur , 32bits ou 64 bits) , et normalement tout sera redevenu dans l'ordre , tiens moi au courant. :tchuss:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité