1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Erreur IU 57853 que faire ?

Discussion dans 'Résolu' créé par gam56, 29 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. gam56

    gam56 Banni

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    97
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 338
    Salut a tous j'ai l'Erreur IU 57853 dés que j'appuis sur créer une classe et sa me remet au menu du jeux et sa le fait des que je clique sur crée une classe aider moi plz
     


  2. Lirk

    Lirk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    399
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 163
    Bah ton cd est raillé ? Je vois pas d'autre explication :/
     
  3. Exotic´

    Exotic´ Le Monde ou Rien #QLF Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    887
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 108
    Je connais toute les erreur sauf cella la dsl.
     
  4. gam56

    gam56 Banni

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    97
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 338
    Ben non sinon le jeux marcherais pas et c'est des que je clique sur créer une classe que sa me fait sa
     
  5. Lirk

    Lirk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    399
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 163
    Bah je peux pas t'aider désolé :/
     
  6. gam56

    gam56 Banni

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    97
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 338
    Ouais mais maintenant c'est mort quand je lance une parti sa charge en boucle et apres sa quitte donc ce jeux je vais le vendre sa sert a rien merci de votre aide
     
  7. SLS-boss

    SLS-boss Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    417
    Appréciations:
    138
    Points:
    3 968
    Peut être une solution ici:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  8. ViirtuoZz91

    ViirtuoZz91 Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    375
    Appréciations:
    102
    Points:
    4 063
    je me suis renseigné un peu et apparement c'est quand on prend le bonus classe perso alors que l'on a les 10 les jeu croit que l'on en a 11 mais une erreur.Il devrait y avoir une maj avant la fin de la semaine d'après activision :ok:


    * et met une erreur
    dsl pour la faute de frappe
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité