1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3/Xbox 360 ERREUR élite

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par OGNZ3, 6 Octobre 2012.

  1. OGNZ3

    OGNZ3 Membre

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 511
    Appréciations:
    450
    Points:
    3 113
    Salut les geeks, est ce que je suis le seul à avoir le message d'erreur d'élite dans la gestion du clan ?
    On peut rien faire; impossibilité d'accepter de nouveaux joueurs, impossibilité de changer d'emblème de clan, bref rien du tout >>"
    Y a qu'à moi que ça fait ça ?
     


  2. Nyzah

    Nyzah Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    1 757
    Appréciations:
    481
    Points:
    2 516
    Nn tes pa le seul ::): ):
     
  3. OGNZ3

    OGNZ3 Membre

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 511
    Appréciations:
    450
    Points:
    3 113
    arf, wtf ?!
     
  4. Nyzah

    Nyzah Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    1 757
    Appréciations:
    481
    Points:
    2 516
    C est à causse de la mis a jour élite je croix );
     
  5. DYFFUL

    DYFFUL KaMiKaZ GaMinG Premium

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    829
    Appréciations:
    252
    Points:
    613
    Non pas moi :D mais le soucis c'est je peut pas voir si :
    - il sont Premium / Fondateur / elite gratuite
    - leur Ratio
    -Leur SCore
    - ni leur temps passer a jouée a CoD
     
  6. OGNZ3

    OGNZ3 Membre

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 511
    Appréciations:
    450
    Points:
    3 113
    Donc toi tu peux continuer à gérer ton clan, mais tu peux pas voir les informations sur tes membres ? Chelou...
     
  7. DYFFUL

    DYFFUL KaMiKaZ GaMinG Premium

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    829
    Appréciations:
    252
    Points:
    613
    Ouai trop bizard donc je peut pas vérifié si il sont premium pour l'instant j'ai 6 candidatur ^^
     
  8. OGNZ3

    OGNZ3 Membre

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 511
    Appréciations:
    450
    Points:
    3 113
    toujours ce problème... des solutions ?
     
  9. Tehq

    Tehq mobb deep Ancien staff

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    7 397
    Appréciations:
    2 667
    Points:
    6 968
    Ils ont chier avec le MAJ du cod elite --"
     
  10. DYFFUL

    DYFFUL KaMiKaZ GaMinG Premium

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    829
    Appréciations:
    252
    Points:
    613
    Moi sa bug , maintenant je peut rien faire !
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité