Résolu Erreur de préfixe

Xyna SEC

Rédacteur
Rédacteur
Inscription
25 Octobre 2016
Messages
3 546
Réactions
2 579
Points
4 844
    Réponse de Xyna SEC Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Erreur de préfixe
  • #1
Salut à tous,

Je viens de constater que dans la discussion "suggestions" il n'y a pas tous les préfixes de disponible dans le module pour choisir le préfixe de la discussion, il y a seulement deux préfixes qui nous sont proposer alors qu'il y a en a pleins d'autres de disponible... :espion:

Image du bug :

2018-04-14 22.35.11.png
 

Avionix

Modérateur
Modérateur
Inscription
31 Mars 2012
Messages
11 439
Réactions
3 284
Points
15 383
    Réponse de Avionix Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Erreur de préfixe
  • #2
Salut à tous,

Je viens de constater que dans la discussion "suggestions" il n'y a pas tous les préfixes de disponible dans le module pour choisir le préfixe de la discussion, il y a seulement deux préfixes qui nous sont proposer alors qu'il y a en a pleins d'autres de disponible... :espion:

Image du bug :

Voir la pièce jointe 113843
Les autre sont mit par l'équipe de modération je pense :mmh:
Mais c'est vrais qu'on devrais y avoir accès
 

Thomas'

Animateur
Animateur
Inscription
3 Avril 2015
Messages
2 818
Réactions
1 389
Points
5 736
    Réponse de Thomas' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Erreur de préfixe
  • #3
Oui effectivement je suis d'accord :)
 

Ashuz SEC 🔴🔵

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 207
Réactions
7 672
Points
14 237
    Réponse de Ashuz SEC 🔴🔵 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Erreur de préfixe
  • #4
Ils sont réservés à l'équipe, ce n'est pas une erreur.

Naturellement, les dev sont aptes à renseigner ces préfixes pour désigner ce qui est plus ou moins prioritaire à traiter, pas la communauté, ce n'est pas souvent mis en oeuvre mais c'est effectivement un privilège de l'équipe de les sélectionner. Les membres n'ayant pas la permissions quant à eux peuvent seulement filtrer les suggestions par rapports au préfixe choisi.

">@Snake's 🐍 ">@Kévin 👻 ">@Fabien 🚀 ">@JB 🚀 vous pouvez move je pense :)
 

Avionix

Modérateur
Modérateur
Inscription
31 Mars 2012
Messages
11 439
Réactions
3 284
Points
15 383
    Réponse de Avionix Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Erreur de préfixe
  • #5
Ils sont réservés à l'équipe, ce n'est pas une erreur.

Naturellement, les dev sont aptes à renseigner ces préfixes pour désigner ce qui est plus ou moins prioritaire à traiter, pas la communauté, ce n'est pas souvent mis en oeuvre mais c'est effectivement un privilège de l'équipe de les sélectionner. Les membres n'ayant pas la permissions quant à eux peuvent seulement filtrer les suggestions par rapports au préfixe choisi.

">@Snake's 🐍 ">@Kévin 👻 ">@Fabien 🚀 ">@JB 🚀 vous pouvez move je pense :)
Il parle pas des préfixe de priorité mais ceux de catégorie ( premium etc )
Sa leur faciliterais le travail si il était dispo directement
 

Kévin 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
4 593
Réactions
4 652
Points
9 802
    Réponse de Kévin 🚀 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Erreur de préfixe
  • #6
Il parle pas des préfixe de priorité mais ceux de catégorie ( premium etc )
Sa leur faciliterais le travail si il était dispo directement
Hi,
Nop car si un dev met un préfixe ça vaut dire qu'il a lu la suggestion et quelle est classer sur notre tableau de tâches à faire.
Du coup on sait que si un préfixe est mis, on a pas besoin de lire la suggestion ;)

:)
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut