YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Erreur de préfixe

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !

Xyna SEC

Rédacteur
Rédacteur
Inscrit
25 Octobre 2016
Messages
3 250
J'aime
2 240
Points
2 499
Reply from Xyna SEC Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Erreur de préfixe #1
Salut à tous,

Je viens de constater que dans la discussion "suggestions" il n'y a pas tous les préfixes de disponible dans le module pour choisir le préfixe de la discussion, il y a seulement deux préfixes qui nous sont proposer alors qu'il y a en a pleins d'autres de disponible... :espion:

Image du bug :

Erreur de préfixe Résolu  Résolu
 

Avionix

Modérateur
Modérateur
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
10 352
J'aime
3 058
Points
11 113
Reply from Avionix Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Erreur de préfixe #2
Salut à tous,

Je viens de constater que dans la discussion "suggestions" il n'y a pas tous les préfixes de disponible dans le module pour choisir le préfixe de la discussion, il y a seulement deux préfixes qui nous sont proposer alors qu'il y a en a pleins d'autres de disponible... :espion:

Image du bug :

Voir la pièce jointe 113843
Les autre sont mit par l'équipe de modération je pense :mmh:
Mais c'est vrais qu'on devrais y avoir accès
 

Thomas'

Donateur
Premium
Inscrit
3 Avril 2015
Messages
2 319
J'aime
1 038
Points
4 536
Reply from Thomas' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Erreur de préfixe #3
Oui effectivement je suis d'accord :)
 

Ashuz SEC

Modérateur
Modérateur
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
16 871
J'aime
7 486
Points
13 217
Reply from Ashuz SEC Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Erreur de préfixe #4
Ils sont réservés à l'équipe, ce n'est pas une erreur.

Naturellement, les dev sont aptes à renseigner ces préfixes pour désigner ce qui est plus ou moins prioritaire à traiter, pas la communauté, ce n'est pas souvent mis en oeuvre mais c'est effectivement un privilège de l'équipe de les sélectionner. Les membres n'ayant pas la permissions quant à eux peuvent seulement filtrer les suggestions par rapports au préfixe choisi.

@Snake's 🐍 @Kévin 👻 @Fabien 🚀 @JB 🚀 vous pouvez move je pense :)
 

Avionix

Modérateur
Modérateur
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
10 352
J'aime
3 058
Points
11 113
Reply from Avionix Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Erreur de préfixe #5
Ils sont réservés à l'équipe, ce n'est pas une erreur.

Naturellement, les dev sont aptes à renseigner ces préfixes pour désigner ce qui est plus ou moins prioritaire à traiter, pas la communauté, ce n'est pas souvent mis en oeuvre mais c'est effectivement un privilège de l'équipe de les sélectionner. Les membres n'ayant pas la permissions quant à eux peuvent seulement filtrer les suggestions par rapports au préfixe choisi.

@Snake's 🐍 @Kévin 👻 @Fabien 🚀 @JB 🚀 vous pouvez move je pense :)
Il parle pas des préfixe de priorité mais ceux de catégorie ( premium etc )
Sa leur faciliterais le travail si il était dispo directement
 

Andro Kévin 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
4 547
J'aime
4 360
Points
7 282
Reply from Andro Kévin 🚀 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Erreur de préfixe #6
Il parle pas des préfixe de priorité mais ceux de catégorie ( premium etc )
Sa leur faciliterais le travail si il était dispo directement
Hi,
Nop car si un dev met un préfixe ça vaut dire qu'il a lu la suggestion et quelle est classer sur notre tableau de tâches à faire.
Du coup on sait que si un préfixe est mis, on a pas besoin de lire la suggestion ;)

:)
 


Discussions similaires

Haut