Résolu Erreur cid 8002A224

yohan08

Membre
Inscription
26 Octobre 2014
Messages
103
Réactions
29
Points
2 396
    Réponse de yohan08 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224
  • #1
Bonjour :RG:
Mon cid d'origine me faisait cette erreur 8002A224 Et la seule possibilité de me connecter étais de faire une manip dans le rebug toobox : comme dans ce tuto

depuis le temps je me suis fait bannir le système ps3 ( cid ) en seulement deux semaine ! Je viens d'en acheter un nouveaux , je le met correctement comme sur les tuto par ccapi , mais j'ai encore l'erreur 8002A224 alors que le nouveaux cid est bien rentrée et il est fonctionnel je fait l'enciene manip comme avant ( dans le rebug toolbox ) mais ca ne fonctionne pas . Je ne sais pas quoi faire . Merci en espérant une aide !
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 228
Réactions
5 530
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224
  • #2
Bonjour :RG:
Mon cid d'origine me faisait cette erreur 8002A224 Et la seule possibilité de me connecter étais de faire une manip dans le rebug toobox : comme dans ce tuto

depuis le temps je me suis fait bannir le système ps3 ( cid ) en seulement deux semaine ! Je viens d'en acheter un nouveaux , je le met correctement comme sur les tuto par ccapi , mais j'ai encore l'erreur 8002A224 alors que le nouveaux cid est bien rentrée et il est fonctionnel je fait l'enciene manip comme avant ( dans le rebug toolbox ) mais ca ne fonctionne pas . Je ne sais pas quoi faire . Merci en espérant une aide !
Bonsoir,

Le mieux est de vérifier tes réglages comme ce tutoriel :
Si, après avoir fait ça tu as toujours ce problème, c'est que ton nouveau CID n'est plus valide depuis le bug des CID. ;)
 

yohan08

Membre
Inscription
26 Octobre 2014
Messages
103
Réactions
29
Points
2 396
    Réponse de yohan08 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224
  • #3
Bonsoir,

Le mieux est de vérifier tes réglages comme ce tutoriel :
Si, après avoir fait ça tu as toujours ce problème, c'est que ton nouveau CID n'est plus valide depuis le bug des CID. ;)
Merci de ta rapidité ;) et tous mes reglage son correcte et le cid et normalement bon car le vendeur joue avec sans problème ( apres ca , c'est ce qu'il me dit ( je lés payer 15€ ))
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 228
Réactions
5 530
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224
  • #4
Merci de ta rapidité ;) et tous mes reglage son correcte et le cid et normalement bon car le vendeur joue avec sans problème ( apres ca , c'est ce qu'il me dit ( je lés payer 15€ ))
Pour moi, ton vendeur t'a vendu un faux CID ;)
 

yohan08

Membre
Inscription
26 Octobre 2014
Messages
103
Réactions
29
Points
2 396
    Réponse de yohan08 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224
  • #5
Pour moi, ton vendeur t'a vendu un faux CID ;)
J'espère que c'est ca , j'attend un cid partagé fonctionnelle pour test . Et si ça marche je pourrir mon vendeur jusqu'à ce qu'il meu...
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 228
Réactions
5 530
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224
  • #6
J'espère que c'est ca , j'attend un cid partagé fonctionnelle pour test . Et si ça marche je pourrir mon vendeur jusqu'à ce qu'il meu...
Tu me tiens au courant :mmh:
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 778
Réactions
8 438
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224
  • #8

yohan08

Membre
Inscription
26 Octobre 2014
Messages
103
Réactions
29
Points
2 396
    Réponse de yohan08 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224
  • #9

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 778
Réactions
8 438
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224
  • #10

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 418
Réactions
3 715
Points
10 091
    Réponse de Flam SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224
  • #11
Une fois avoir mis ton nouveau CID , tu dois pas touché dans la tool box.
Dans CCAPI tu met ton new Cid et tu click sur Set boot idps et tu redémarres ta console.
Si tu as toujours cette erreur , soit tu le met mal , soit c'est un faux CID.
 

yohan08

Membre
Inscription
26 Octobre 2014
Messages
103
Réactions
29
Points
2 396
    Réponse de yohan08 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224
  • #12
Une fois avoir mis ton nouveau CID , tu dois pas touché dans la tool box.
Dans CCAPI tu met ton new Cid et tu click sur Set boot idps et tu redémarres ta console.
Si tu as toujours cette erreur , soit tu le met mal , soit c'est un faux CID.
Oui je fait bien ce que tu dit , donc je me suis fait niqueer mes 15 € :/
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 418
Réactions
3 715
Points
10 091
    Réponse de Flam SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224
  • #13
Tu peut toujours Check dans ton Debug settings si :
Np environement : np (écrit en minuscule)
Mais bon je pense que ton Cid est bidon ou banni depuis des lustres.
 

yohan08

Membre
Inscription
26 Octobre 2014
Messages
103
Réactions
29
Points
2 396
    Réponse de yohan08 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224
  • #14
Tu peut toujours Check dans ton Debug settings si :
Np environement : np (écrit en minuscule)
Mais bon je pense que ton Cid est bidon ou banni depuis des lustres.
Oui il est bien sûr np, et pk ca me faisait déjà ca avec mon encien cid mais quand je faisait la manip dans le rebug toolbox sa fonctionné ?
 

luc sniper

Membre
Inscription
21 Avril 2017
Messages
1
Réactions
0
Points
14
    Réponse de luc sniper Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224
  • #15
mec vas sur rebug et met toi en cex 85 meme si tu es en dex
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 778
Réactions
8 438
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224
  • #16
Oui il est bien sûr np, et pk ca me faisait déjà ca avec mon encien cid mais quand je faisait la manip dans le rebug toolbox sa fonctionné ?
Suffit de changer le début du cID par 0000001085 et de l'injecter sans rien toucher autre part
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut