YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Erreur cid 8002A224

Inscrit
26 Octobre 2014
Messages
103
J'aime
29
Points
2 396
Reply from yohan08 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224 #1
Bonjour :RG:
Mon cid d'origine me faisait cette erreur 8002A224 Et la seule possibilité de me connecter étais de faire une manip dans le rebug toobox : comme dans ce tuto
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

depuis le temps je me suis fait bannir le système ps3 ( cid ) en seulement deux semaine ! Je viens d'en acheter un nouveaux , je le met correctement comme sur les tuto par ccapi , mais j'ai encore l'erreur 8002A224 alors que le nouveaux cid est bien rentrée et il est fonctionnel je fait l'enciene manip comme avant ( dans le rebug toolbox ) mais ca ne fonctionne pas . Je ne sais pas quoi faire . Merci en espérant une aide !
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
18 296
J'aime
5 533
Points
15 058
Reply from xRwizz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224 #2
Bonjour :RG:
Mon cid d'origine me faisait cette erreur 8002A224 Et la seule possibilité de me connecter étais de faire une manip dans le rebug toobox : comme dans ce tuto
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

depuis le temps je me suis fait bannir le système ps3 ( cid ) en seulement deux semaine ! Je viens d'en acheter un nouveaux , je le met correctement comme sur les tuto par ccapi , mais j'ai encore l'erreur 8002A224 alors que le nouveaux cid est bien rentrée et il est fonctionnel je fait l'enciene manip comme avant ( dans le rebug toolbox ) mais ca ne fonctionne pas . Je ne sais pas quoi faire . Merci en espérant une aide !
Bonsoir,

Le mieux est de vérifier tes réglages comme ce tutoriel :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Si, après avoir fait ça tu as toujours ce problème, c'est que ton nouveau CID n'est plus valide depuis le bug des CID. ;)
 
Inscrit
26 Octobre 2014
Messages
103
J'aime
29
Points
2 396
Reply from yohan08 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224 #3
Bonsoir,

Le mieux est de vérifier tes réglages comme ce tutoriel :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Si, après avoir fait ça tu as toujours ce problème, c'est que ton nouveau CID n'est plus valide depuis le bug des CID. ;)
Merci de ta rapidité ;) et tous mes reglage son correcte et le cid et normalement bon car le vendeur joue avec sans problème ( apres ca , c'est ce qu'il me dit ( je lés payer 15€ ))
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
18 296
J'aime
5 533
Points
15 058
Reply from xRwizz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224 #4
Merci de ta rapidité ;) et tous mes reglage son correcte et le cid et normalement bon car le vendeur joue avec sans problème ( apres ca , c'est ce qu'il me dit ( je lés payer 15€ ))
Pour moi, ton vendeur t'a vendu un faux CID ;)
 
Inscrit
26 Octobre 2014
Messages
103
J'aime
29
Points
2 396
Reply from yohan08 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224 #5
Pour moi, ton vendeur t'a vendu un faux CID ;)
J'espère que c'est ca , j'attend un cid partagé fonctionnelle pour test . Et si ça marche je pourrir mon vendeur jusqu'à ce qu'il meu...
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
18 296
J'aime
5 533
Points
15 058
Reply from xRwizz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224 #6
J'espère que c'est ca , j'attend un cid partagé fonctionnelle pour test . Et si ça marche je pourrir mon vendeur jusqu'à ce qu'il meu...
Tu me tiens au courant :mmh:
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10 424
J'aime
3 714
Points
10 091
Reply from Flam SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224 #11
Une fois avoir mis ton nouveau CID , tu dois pas touché dans la tool box.
Dans CCAPI tu met ton new Cid et tu click sur Set boot idps et tu redémarres ta console.
Si tu as toujours cette erreur , soit tu le met mal , soit c'est un faux CID.
 
Inscrit
26 Octobre 2014
Messages
103
J'aime
29
Points
2 396
Reply from yohan08 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224 #12
Une fois avoir mis ton nouveau CID , tu dois pas touché dans la tool box.
Dans CCAPI tu met ton new Cid et tu click sur Set boot idps et tu redémarres ta console.
Si tu as toujours cette erreur , soit tu le met mal , soit c'est un faux CID.
Oui je fait bien ce que tu dit , donc je me suis fait niqueer mes 15 € :/
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10 424
J'aime
3 714
Points
10 091
Reply from Flam SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224 #13
Tu peut toujours Check dans ton Debug settings si :
Np environement : np (Ă©crit en minuscule)
Mais bon je pense que ton Cid est bidon ou banni depuis des lustres.
 
Inscrit
26 Octobre 2014
Messages
103
J'aime
29
Points
2 396
Reply from yohan08 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224 #14
Tu peut toujours Check dans ton Debug settings si :
Np environement : np (Ă©crit en minuscule)
Mais bon je pense que ton Cid est bidon ou banni depuis des lustres.
Oui il est bien sûr np, et pk ca me faisait déjà ca avec mon encien cid mais quand je faisait la manip dans le rebug toolbox sa fonctionné ?
 
Inscrit
21 Avril 2017
Messages
1
J'aime
0
Points
14
Reply from luc sniper Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224 #15
mec vas sur rebug et met toi en cex 85 meme si tu es en dex
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 889
J'aime
8 429
Points
19 452
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur cid 8002A224 #16
Oui il est bien sûr np, et pk ca me faisait déjà ca avec mon encien cid mais quand je faisait la manip dans le rebug toolbox sa fonctionné ?
Suffit de changer le début du cID par 0000001085 et de l'injecter sans rien toucher autre part
 


Discussions similaires

Haut