• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Erreur avec mon tool GTA 5 [HELP ME ]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
18 Juillet 2013
Messages
207
J'aime
110
Points
2 656
Reply from NRG || MoDzz Jeux-vidéo Grand Theft Auto Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Erreur avec mon tool GTA 5 [HELP ME ] #1
Salut a tous !
Donc voila j'ai le tool GTA V 1.04 de Bushigan est quand je fais connexion il se connecte et quand je fais attacher le processus il me dis "erreur lors de l'attachement du processus, vous n'êtes pas connecté ?"
J'ai bien mis un eboot 1.04
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 472
J'aime
4 998
Points
11 973
Reply from Peaky Blinders Jeux-vidéo Grand Theft Auto Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Erreur avec mon tool GTA 5 [HELP ME ] #2
Avec les autres jeux ca fonctionne ? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Inscrit
18 Juillet 2013
Messages
207
J'aime
110
Points
2 656
Reply from NRG || MoDzz Jeux-vidéo Grand Theft Auto Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Erreur avec mon tool GTA 5 [HELP ME ] #3
Ben ouais
 
Inscrit
18 Juillet 2013
Messages
207
J'aime
110
Points
2 656
Reply from NRG || MoDzz Jeux-vidéo Grand Theft Auto Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Erreur avec mon tool GTA 5 [HELP ME ] #5
En CD et j'ai fais un backup
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 472
J'aime
4 998
Points
11 973
Reply from Peaky Blinders Jeux-vidéo Grand Theft Auto Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Erreur avec mon tool GTA 5 [HELP ME ] #6
En CD et j'ai fais un backup
Essaye de supprimer la mise a jour 1.04, supprimer le backup, remet ton backup, remet la maj 1.04, met ton eboot, et reessaye.
Vérifie ton debug settings avant :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
18 Juillet 2013
Messages
207
J'aime
110
Points
2 656
Reply from NRG || MoDzz Jeux-vidéo Grand Theft Auto Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Erreur avec mon tool GTA 5 [HELP ME ] #7
Ok merci je vais voir tous ça
 
Inscrit
18 Juillet 2013
Messages
207
J'aime
110
Points
2 656
Reply from NRG || MoDzz Jeux-vidéo Grand Theft Auto Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Erreur avec mon tool GTA 5 [HELP ME ] #8
Tu peux me donner eboot et tool ?
 
Inscrit
18 Juillet 2013
Messages
207
J'aime
110
Points
2 656
Reply from NRG || MoDzz Jeux-vidéo Grand Theft Auto Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Erreur avec mon tool GTA 5 [HELP ME ] #10
Je suis entrain de refaire le backup
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut