YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu ERREUR attach process tool

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Host_MoDzz_13

Membre
Inscription
5 Août 2013
Messages
404
Réactions
28
Points
746
    Réponse de Host_MoDzz_13 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool
  • #1
bonjours j'ai un problème avec tout mes tool quand je fais attach prose sa me met se message d'erreur je ne sais pas comment faire et tout mes réglage sur la play son fais nickel merci de me servir utile cordialement ;)
 

Quentin'

Assistant
Ancien staff
Inscription
9 Juin 2011
Messages
1 663
Réactions
771
Points
8 341
    Réponse de Quentin' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool
  • #2
Es tu sur d'avoir fais tout les réglages correctement dans le debug setting etc ? :mmh:
 

Hadri1679

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Décembre 2011
Messages
426
Réactions
114
Points
7 388
    Réponse de Hadri1679 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool
  • #3
Ta bien mis un eboot debug ?
 

Host_MoDzz_13

Membre
Inscription
5 Août 2013
Messages
404
Réactions
28
Points
746
    Réponse de Host_MoDzz_13 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool
  • #4

Host_MoDzz_13

Membre
Inscription
5 Août 2013
Messages
404
Réactions
28
Points
746
    Réponse de Host_MoDzz_13 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool
  • #5

Quentin'

Assistant
Ancien staff
Inscription
9 Juin 2011
Messages
1 663
Réactions
771
Points
8 341
    Réponse de Quentin' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool
  • #6

Host_MoDzz_13

Membre
Inscription
5 Août 2013
Messages
404
Réactions
28
Points
746
    Réponse de Host_MoDzz_13 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool
  • #7

Quentin'

Assistant
Ancien staff
Inscription
9 Juin 2011
Messages
1 663
Réactions
771
Points
8 341
    Réponse de Quentin' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool
  • #8
tu es en quelle cfw ?
 

Host_MoDzz_13

Membre
Inscription
5 Août 2013
Messages
404
Réactions
28
Points
746
    Réponse de Host_MoDzz_13 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool
  • #9

Hadri1679

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Décembre 2011
Messages
426
Réactions
114
Points
7 388
    Réponse de Hadri1679 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool
  • #10
T'es bien en dex hein ?
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
Réactions
348
Points
2 920
    Réponse de XxElectroModzxX Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool
  • #11
J'ai exactement le même problème et je suis en 4.46.1 D-REX. C'est assez chiant je te l'accorde :'(
 

Host_MoDzz_13

Membre
Inscription
5 Août 2013
Messages
404
Réactions
28
Points
746
    Réponse de Host_MoDzz_13 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool
  • #12

Hadri1679

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Décembre 2011
Messages
426
Réactions
114
Points
7 388
    Réponse de Hadri1679 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool
  • #13
Ben oui mdr !
Oui mais on sait jamais hein x) T'arrive bien a te co a target ? Essaye de delete la maj et tu la réinstalle avec un eboot debug :) Et faut pas revenir au menu principal des jeux aussi, moi qd je le fait et que je re multi j'ai aussi ce problème :)
 

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscription
2 Août 2013
Messages
2 451
Réactions
488
Points
1 696
    Réponse de ModdeurLobby[CFW] Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool
  • #14
ces ton eboot qui et pas bon
 

click1313

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
347
Réactions
192
Points
7 418
    Réponse de click1313 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool
  • #15
bonjours j'ai un problème avec tout mes tool quand je fais attach prose sa me met se message d'erreur je ne sais pas comment faire et tout mes réglage sur la play son fais nickel merci de me servir utile cordialement ;)
tu as réglé ton problème ou pas?
 

Host_MoDzz_13

Membre
Inscription
5 Août 2013
Messages
404
Réactions
28
Points
746
    Réponse de Host_MoDzz_13 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool
  • #16

Host_MoDzz_13

Membre
Inscription
5 Août 2013
Messages
404
Réactions
28
Points
746
    Réponse de Host_MoDzz_13 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool
  • #17
J'ai exactement le même problème et je suis en 4.46.1 D-REX. C'est assez chiant je te l'accorde :'(
je sais pourquoi j'ai trouver ajoute moi sur skype je texpliquerais: Host_MoDzz_13
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
Réactions
348
Points
2 920
    Réponse de XxElectroModzxX Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool
  • #18

Host_MoDzz_13

Membre
Inscription
5 Août 2013
Messages
404
Réactions
28
Points
746
    Réponse de Host_MoDzz_13 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool
  • #19
Je n'ai pas de Skype D: Tu peux toujours me l'expliqué ici :D
branche ta play a ta live box pas a ton pc et ta play tu va dans debug settings et tu met ta play en debbuger mode après sa va marcher :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut