YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu ERREUR attach process tool

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
5 Août 2013
Messages
406
J'aime
28
Points
746
Reply from Host_MoDzz_13 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool #1
bonjours j'ai un problème avec tout mes tool quand je fais attach prose sa me met se message d'erreur
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
je ne sais pas comment faire et tout mes réglage sur la play son fais nickel merci de me servir utile cordialement ;)
 

Quentin'

Assistant
Ancien staff
Inscrit
9 Juin 2011
Messages
1 675
J'aime
773
Points
8 341
Reply from Quentin' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool #2
Es tu sur d'avoir fais tout les réglages correctement dans le debug setting etc ? :mmh:
 

Hadri1679

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
426
J'aime
114
Points
4 138
Reply from Hadri1679 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool #3
Ta bien mis un eboot debug ?
 
Inscrit
5 Août 2013
Messages
406
J'aime
28
Points
746
Reply from Host_MoDzz_13 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool #4

Quentin'

Assistant
Ancien staff
Inscrit
9 Juin 2011
Messages
1 675
J'aime
773
Points
8 341
Reply from Quentin' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool #6

Quentin'

Assistant
Ancien staff
Inscrit
9 Juin 2011
Messages
1 675
J'aime
773
Points
8 341
Reply from Quentin' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool #8
tu es en quelle cfw ?
 

Hadri1679

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
426
J'aime
114
Points
4 138
Reply from Hadri1679 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool #10
T'es bien en dex hein ?
 
Inscrit
23 Février 2012
Messages
1 478
J'aime
348
Points
2 920
Reply from XxElectroModzxX Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool #11
J'ai exactement le même problème et je suis en 4.46.1 D-REX. C'est assez chiant je te l'accorde :'(
 

Hadri1679

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
426
J'aime
114
Points
4 138
Reply from Hadri1679 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool #13
Oui mais on sait jamais hein x) T'arrive bien a te co a target ? Essaye de delete la maj et tu la réinstalle avec un eboot debug :) Et faut pas revenir au menu principal des jeux aussi, moi qd je le fait et que je re multi j'ai aussi ce problème :)
 

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscrit
2 Août 2013
Messages
2 454
J'aime
489
Points
1 696
Reply from ModdeurLobby[CFW] Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool #14
ces ton eboot qui et pas bon
 

click1313

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
348
J'aime
192
Points
4 168
Reply from click1313 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool #15
bonjours j'ai un problème avec tout mes tool quand je fais attach prose sa me met se message d'erreur
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
je ne sais pas comment faire et tout mes réglage sur la play son fais nickel merci de me servir utile cordialement ;)
tu as réglé ton problème ou pas?
 
Inscrit
5 Août 2013
Messages
406
J'aime
28
Points
746
Reply from Host_MoDzz_13 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool #17
J'ai exactement le même problème et je suis en 4.46.1 D-REX. C'est assez chiant je te l'accorde :'(
je sais pourquoi j'ai trouver ajoute moi sur skype je texpliquerais: Host_MoDzz_13
 
Inscrit
23 Février 2012
Messages
1 478
J'aime
348
Points
2 920
Reply from XxElectroModzxX Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool #18
Inscrit
5 Août 2013
Messages
406
J'aime
28
Points
746
Reply from Host_MoDzz_13 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : ERREUR attach process tool #19
Je n'ai pas de Skype D: Tu peux toujours me l'expliqué ici :D
branche ta play a ta live box pas a ton pc et ta play tu va dans debug settings et tu met ta play en debbuger mode après sa va marcher :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut