Aide Erreur 80710A06

Darren59190

Membre
Inscription
16 Mai 2017
Messages
146
Points
1 046
    Réponse de Darren59190 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches : Erreur 80710A06
  • #1
Bonsoir la :RG: , j’ai un problème. Depuis que j’ai mis à jour ma PS3 avec le CFW 4.82 (Information système a partir du XMB) mais qui est spoof en 4.81 (Information système a partir du RebugToolbox), je n’arrive plus à ajouter de compte sur ma PS3.. C’est problématique étant donné que je suis le moddeur de ma team et que c’est moi qui rank tout le monde donc voilà, aidez-moi s’il vous plaît 😔
 

Fichiers joints

Intaka

Membre
Inscription
6 Mars 2013
Messages
3 335
Points
6 416
    Réponse de Intaka Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches : Erreur 80710A06
  • #2
Bonsoir la :RG: , j’ai un problème. Depuis que j’ai mis à jour ma PS3 avec le CFW 4.82 (Information système a partir du XMB) mais qui est spoof en 4.81 (Information système a partir du RebugToolbox), je n’arrive plus à ajouter de compte sur ma PS3.. C’est problématique étant donné que je suis le moddeur de ma team et que c’est moi qui rank tout le monde donc voilà, aidez-moi s’il vous plaît 😔
Il faut que tu modifies la région de ton CID, vu que tu as changé de cfw, ton cid s'est remis en "000000010082" il faut que tu le mette en "000000010085" soit via ccapi ou webman.
 
Dernière édition:

Pomme59

Membre
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
80
Points
5 503
    Réponse de Pomme59 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches : Erreur 80710A06
  • #3
Bonsoir la :RG: , j’ai un problème. Depuis que j’ai mis à jour ma PS3 avec le CFW 4.82 (Information système a partir du XMB) mais qui est spoof en 4.81 (Information système a partir du RebugToolbox), je n’arrive plus à ajouter de compte sur ma PS3.. C’est problématique étant donné que je suis le moddeur de ma team et que c’est moi qui rank tout le monde donc voilà, aidez-moi s’il vous plaît 😔
Ou tes réglages dans Rebug tool box moi je sais que c’etait ça pour moi 😉
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 392
Points
20 452
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches : Erreur 80710A06
  • #4
Ou tes réglages dans Rebug tool box moi je sais que c’etait ça pour moi 😉
C'est devenu inutile de le faire par Rebug toolbox et devoir le faire a chaque connexion.
C'est mieux direct sur le cID :p

Mais ta technique marche toujours ;)
 

🕉 ZedKa420 🕉

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Août 2015
Messages
306
Points
2 586
    Réponse de 🕉 ZedKa420 🕉 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches : Erreur 80710A06
  • #5
Bonsoir la :RG: , j’ai un problème. Depuis que j’ai mis à jour ma PS3 avec le CFW 4.82 (Information système a partir du XMB) mais qui est spoof en 4.81 (Information système a partir du RebugToolbox), je n’arrive plus à ajouter de compte sur ma PS3.. C’est problématique étant donné que je suis le moddeur de ma team et que c’est moi qui rank tout le monde donc voilà, aidez-moi s’il vous plaît 😔
essaie ceci :
 

Darren59190

Membre
Inscription
16 Mai 2017
Messages
146
Points
1 046
    Réponse de Darren59190 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches : Erreur 80710A06
  • #7
C'est devenu inutile de le faire par Rebug toolbox et devoir le faire a chaque connexion.
C'est mieux direct sur le cID :p

Mais ta technique marche toujours ;)
Il faut que tu modifies la région de ton CID, vu que tu as changé de cfw, ton cid s'est remis en "000000010082" il faut que tu le mette en "000000010085" soit via ccapi ou webman.
Merci, je vais essayer ça de suite 😁

Ou tes réglages dans Rebug tool box moi je sais que c’etait ça pour moi 😉
C’est à dire? 😏
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 392
Points
20 452
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches : Erreur 80710A06
  • #8
Merci, je vais essayer ça de suite 😁


C’est à dire? 😏
Il y'a un réglage EID5 truc du genre sur RebugToolbox mais ça reviens a modifier toi même ton cID ;)

Modifier le cID direct = plus facile et tu ne sera pas obliger de le refaire a chaque connexion x)
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 392
Points
20 452
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches : Erreur 80710A06
  • #10
Je sais me connecter :) C’est juste que pour rajouter un compte sur ma play le message d’erreur s’affiche..
Vérifie aussi les réglages Debug Setting surtout le réglage np envoronnement, il faut marquer " np "
 

Darren59190

Membre
Inscription
16 Mai 2017
Messages
146
Points
1 046
    Réponse de Darren59190 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches : Erreur 80710A06
  • #11
Il y'a un réglage EID5 truc du genre sur RebugToolbox mais ça reviens a modifier toi même ton cID ;)

Modifier le cID direct = plus facile et tu ne sera pas obliger de le refaire a chaque connexion x)
Oui je le fait genre avec ccapi comme ça j’enregistre ? Par contre je ne sait pas si il y a un nouveau CFW qui rectifie le problème à moins que ce soit en cours de développement ^^

Vérifie aussi les réglages Debug Setting surtout le réglage np envoronnement, il faut marquer " np "
Oui je vais vérifié ça ^^
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 392
Points
20 452
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches : Erreur 80710A06
  • #12
Oui je le fait genre avec ccapi comme ça j’enregistre ? Par contre je ne sait pas si il y a un nouveau CFW qui rectifie le problème à moins que ce soit en cours de développement ^^


Oui je vais vérifié ça ^^
Non mais c'est pas une erreur du au CFW :p
Tu met le cID avec CCAPI et tu le fait bien commencer par 00000001085 et tu l'injecte. Tu n'auras plus de soucis.
 

Darren59190

Membre
Inscription
16 Mai 2017
Messages
146
Points
1 046
    Réponse de Darren59190 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches : Erreur 80710A06
  • #13
Non mais c'est pas une erreur du au CFW :p
Tu met le cID avec CCAPI et tu le fait bien commencer par 00000001085 et tu l'injecte. Tu n'auras plus de soucis.
N’empeche Que depuis que je suis passer sous CFW 4.82 je n’ai plus mes DLC sur mes jeu, je n’ai plus Nuketown 2025 sur Bo2 et je ne trouve presque plus de partie à part en ligue sur bo2 ^^ Sinon le NP Environment est bien en « np » et je vais modifier mon cid maintenant ^^
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 392
Points
20 452
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches : Erreur 80710A06
  • #14
N’empeche Que depuis que je suis passer sous CFW 4.82 je n’ai plus mes DLC sur mes jeu, je n’ai plus Nuketown 2025 sur Bo2 et je ne trouve presque plus de partie à part en ligue sur bo2 ^^ Sinon le NP Environment est bien en « np » et je vais modifier mon cid maintenant ^^
Tu peux essayer de les réinstaller ( les DLC ) Sinon repasser sur ton ancien CFW :idk:
 

Darren59190

Membre
Inscription
16 Mai 2017
Messages
146
Points
1 046
    Réponse de Darren59190 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches : Erreur 80710A06
  • #15
Non mais c'est pas une erreur du au CFW :p
Tu met le cID avec CCAPI et tu le fait bien commencer par 00000001085 et tu l'injecte. Tu n'auras plus de soucis.
J’ai changer mon cID qui commence maintenant par 000000010085 au lieu de 000000010084 et ça ne me connecte plus ^^
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 392
Points
20 452
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches : Erreur 80710A06
  • #16

Darren59190

Membre
Inscription
16 Mai 2017
Messages
146
Points
1 046
    Réponse de Darren59190 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches : Erreur 80710A06
  • #17
Tu peux essayer de les réinstaller ( les DLC ) Sinon repasser sur ton ancien CFW :idk:
Sur le CFW 4.81 je ne pouvais plus me connecter, il me demander de mettre ma PS3 à jour donc j’ai était forcer de passer sur le 4.82

C'est quoi l'erreur que tu as ?
Ça me dit que j’ai était déconnecter du PSN, comme si que mon cID n’étais pas bon
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 392
Points
20 452
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches : Erreur 80710A06
  • #18
Sur le CFW 4.81 je ne pouvais plus me connecter, il me demander de mettre ma PS3 à jour donc j’ai était forcer de passer sur le 4.82
Tu es donc en Cex ? :mmh:
Oublie pas de mettre a jour RebugToolbox et tout le reste aussi
 

Darren59190

Membre
Inscription
16 Mai 2017
Messages
146
Points
1 046
    Réponse de Darren59190 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches : Erreur 80710A06
  • #19


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut