1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Erreur 80010017 mw3

Discussion dans 'Résolu' créé par toto13660, 31 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. toto13660

    toto13660 Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2011
    Messages:
    46
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 585
    Bonjour quand je lance mw3 avec ma ps3 3.55 kmeaw avec le spoof (je suis co sur mon compte psn la) quand je lance mw3 erreur 80010017 que faire ? pourtant les 3autre jeux que j'ai testé marche ? Que faire

    Merci,
    Cdt théo
     


  2. moi j'ai déjà eu cette erreur c'était a cause de mon eboot il était pas bon
     
  3. toto13660

    toto13660 Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2011
    Messages:
    46
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 585
    Oui mes le problème je suis nouveau dans le monde hack ps3 et mon vocabulaire est comment dire , minable .. Il me faut en gros des tuto/explication pour commprendre ^^
     
  4. kenandu59

    kenandu59 Membre

    Inscrit:
    2 Mars 2012
    Messages:
    790
    Appréciations:
    52
    Points:
    4 113
    J'ai aussi cette erreur, faut faire quoi ?
     
  5. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Je les eu aussi , c'est l'eboot :ok:
     
  6. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Je les aussi cette erreur mais sur plusieurs jeux black ops 2 pourtant je lance le jeux avec aucun eboot juste le Pkg 1.23 de la maj
     
  7. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 145
    Appréciations:
    5 968
    Points:
    15 928
    C'est tous simplement le Eboot Normalement :ok:
     
  8. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Oui mais je n'est pas mis de eboot pour xp
     
  9. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 145
    Appréciations:
    5 968
    Points:
    15 928
    Tu n'as pas fais de Big xp non ?
     
  10. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Si mais mon eboot marcher bien j'ai suprimer la maj et remis la maj avec aucun eboot et sa me dit erreur
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité