• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Erreur 80010009 au lancement de Gohst Help please !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Février 2012
Messages
3 867
J'aime
923
Points
5 921
Reply from Vincenz○ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Erreur 80010009 au lancement de Gohst Help please ! #1
Yop,

Voila lorsque je lance mon jeu ghost cela me met l'erreur suivante: 80010009, je suis sur Rebug 4.30 spoof 4.46 !

Que faire ?
 

Guakamelo

Bonjour
Premium
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
3 397
J'aime
849
Points
5 021
Reply from Guakamelo Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Erreur 80010009 au lancement de Gohst Help please ! #2
Fallais payer le jeu Morray ! Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 

BezooArts

GFX - WEB - LOBBY
VIP
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
10 547
J'aime
4 709
Points
11 471
Reply from BezooArts Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Erreur 80010009 au lancement de Gohst Help please ! #4
En OFW ça ma fait la même erreur ^^'
Fallait accepter les nouvelles régles du PSN Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Février 2012
Messages
3 867
J'aime
923
Points
5 921
Reply from Vincenz○ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Erreur 80010009 au lancement de Gohst Help please ! #5
En OFW ça ma fait la même erreur ^^'
Fallait accepter les nouvelles régles du PSN Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
Oui mais ça veut dire que je dois changer de firmware ?
 
Inscrit
12 Février 2012
Messages
14
J'aime
1
Points
3 546
Reply from gg39 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Erreur 80010009 au lancement de Gohst Help please ! #6
slt j'ai le même souci je ne pense pas que ça vienne du psn tu as mis un eboot
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 028
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Erreur 80010009 au lancement de Gohst Help please ! #7
J'ai déplacé ton topic dans la bonne section. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :modo: - RealityGaming
 
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
790
J'aime
899
Points
2 773
Reply from Ghost_Rolly Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Erreur 80010009 au lancement de Gohst Help please ! #8
Yop,

Voila lorsque je lance mon jeu ghost cela me met l'erreur suivante: 80010009, je suis sur Rebug 4.30 spoof 4.46 !

Que faire ?
80010009 je crois que ça veux dire que l'EBOOT est introuvable. Assure toi que ton EBOOT.BIN s'apelle bien EBOOT.BIN.
TOUT en MAJUSCULE, car la PS3 ne lance que EBOOT.BIN,
- Pas EBOOT.bin
- Pas eboot.BIN
- Pas Eboot.Bin

EBOOT.BIN
 
Inscrit
12 Février 2012
Messages
14
J'aime
1
Points
3 546
Reply from gg39 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Erreur 80010009 au lancement de Gohst Help please ! #9
Slt tu suprime la mise a jour 1.05 puis tu te connect et tu vas plaistationstor une fois tout ca fait
tu vas sur multiman et tu fait une mise a jour de ton jeux et voila tien moi au courant
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut