Résolu Erreur 80010006 au lancement d'un jeu sur MultiMAN

Defenderz' STN

Lobbyman et rédacteur passionné
Premium
Inscription
20 Octobre 2014
Messages
1 303
Points
4 811
    Réponse de Defenderz' STN Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 80010006 au lancement d'un jeu sur MultiMAN
  • #1
Bonjour à tous,
J'ai une CFW et j'ai récemment voulu télécharger quelques jeux gratuitement au calme. J'ai donc téléchargé avec succès Sniper Élite 3, the Evil Within, One piece Priates Warriors 3... Je précise qu'ils fonctionnent tous parfaitement.
Et là l'envie me prend de télécharger The Last Of Us. Donc tout se passe bien, je go dans MultiMAN et le jeu s'y trouve avec le logo et tout sauf que quand je lance le jeu j'ai un message d'erreur "erreur 80010006" apres un écran noir et je retourne sur le XMB...
Est ce que quelqu'un sait comment s'y prendre ? J'ai entendu dire qu'il fallait mettre la Maj en pkg, si c'est le cas, où la trouver?
Merci d'avance !
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Surious

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2016
Messages
901
Points
2 773
    Réponse de Surious Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 80010006 au lancement d'un jeu sur MultiMAN
  • #2
Salut, tu as quelle version de multiman ?
 

Defenderz' STN

Lobbyman et rédacteur passionné
Premium
Inscription
20 Octobre 2014
Messages
1 303
Points
4 811
    Réponse de Defenderz' STN Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 80010006 au lancement d'un jeu sur MultiMAN
  • #3
Salut, tu as quelle version de multiman ?
Je sais plus, il faut que je revérifie. D'un autre côté ça me parait chelou que le problème vienne de la version de MultiMAN vu que je fais tourner tout les autres jeux sans problèmes :mmh:
 

Surious

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2016
Messages
901
Points
2 773
    Réponse de Surious Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 80010006 au lancement d'un jeu sur MultiMAN
  • #4
Je sais plus, il faut que je revérifie. D'un autre côté ça me parait chelou que le problème vienne de la version de MultiMAN vu que je fais tourner tout les autres jeux sans problèmes :mmh:
T'as coché le bd mirror dans ce jeu ?
 

Defenderz' STN

Lobbyman et rédacteur passionné
Premium
Inscription
20 Octobre 2014
Messages
1 303
Points
4 811
    Réponse de Defenderz' STN Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 80010006 au lancement d'un jeu sur MultiMAN
  • #5

Surious

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2016
Messages
901
Points
2 773
    Réponse de Surious Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 80010006 au lancement d'un jeu sur MultiMAN
  • #6

Defenderz' STN

Lobbyman et rédacteur passionné
Premium
Inscription
20 Octobre 2014
Messages
1 303
Points
4 811
    Réponse de Defenderz' STN Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 80010006 au lancement d'un jeu sur MultiMAN
  • #7
Quand tu fais carré sur le jeu et que t'as les options à cocher
Ok merci je regarde ca ce soir quand je rentre chez moi même si je pense qu'il doit être coché par défaut non?
 

Surious

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2016
Messages
901
Points
2 773
    Réponse de Surious Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 80010006 au lancement d'un jeu sur MultiMAN
  • #8
Ok merci je regarde ca ce soir quand je rentre chez moi même si je pense qu'il doit être coché par défaut non?
Sinon il faut que tu restaure l'eboot original depuis le FTP ou autre, et que tu désinstalles et que tu réinstalles multiman
 

Defenderz' STN

Lobbyman et rédacteur passionné
Premium
Inscription
20 Octobre 2014
Messages
1 303
Points
4 811
    Réponse de Defenderz' STN Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 80010006 au lancement d'un jeu sur MultiMAN
  • #9

Defenderz' STN

Lobbyman et rédacteur passionné
Premium
Inscription
20 Octobre 2014
Messages
1 303
Points
4 811
    Réponse de Defenderz' STN Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 80010006 au lancement d'un jeu sur MultiMAN
  • #10
Sinon il faut que tu restaure l'eboot original depuis le FTP ou autre, et que tu désinstalles et que tu réinstalles multiman
T'es sûr qu'il faut réinstaller multiMAN et tout le bordel? Pour moi le porblème vient pas de la vu que mes autres jeux téléchargés n'ont aucun souci avec multiman... :mmh:
 

Surious

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2016
Messages
901
Points
2 773
    Réponse de Surious Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 80010006 au lancement d'un jeu sur MultiMAN
  • #11
T'es sûr qu'il faut réinstaller multiMAN et tout le bordel? Pour moi le porblème vient pas de la vu que mes autres jeux téléchargés n'ont aucun souci avec multiman... :mmh:
ça te prend quelques minutes pour réinstaller Multiman, fais ce que je t'ai dis de faire
 

Defenderz' STN

Lobbyman et rédacteur passionné
Premium
Inscription
20 Octobre 2014
Messages
1 303
Points
4 811
    Réponse de Defenderz' STN Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 80010006 au lancement d'un jeu sur MultiMAN
  • #12
ça te prend quelques minutes pour réinstaller Multiman, fais ce que je t'ai dis de faire
Ok je vais tenter, t'aurais le lien de la dernière version de multiman ? Et qu'est ce que tu veux dire par "restaurer l'eboot original" ?
 

Surious

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2016
Messages
901
Points
2 773
    Réponse de Surious Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 80010006 au lancement d'un jeu sur MultiMAN
  • #13
Ok je vais tenter, t'aurais le lien de la dernière version de multiman ? Et qu'est ce que tu veux dire par "restaurer l'eboot original" ?
Oui,
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
(pas besoin de virustotal), de mettre l'eboot original dans le jeu (via FTP / dans ton disque dur, suivant tu lance à partir de quoi le jeu)
 

Defenderz' STN

Lobbyman et rédacteur passionné
Premium
Inscription
20 Octobre 2014
Messages
1 303
Points
4 811
    Réponse de Defenderz' STN Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 80010006 au lancement d'un jeu sur MultiMAN
  • #14
Oui,
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
(pas besoin de virustotal), de mettre l'eboot original dans le jeu (via FTP / dans ton disque dur, suivant tu lance à partir de quoi le jeu)
Merci,
En gros je remplace mon eboot acutel par celui d'origine? Si c'est ça je le trouve ou l'eboot d'origine?
 

Surious

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2016
Messages
901
Points
2 773
    Réponse de Surious Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 80010006 au lancement d'un jeu sur MultiMAN
  • #15

Defenderz' STN

Lobbyman et rédacteur passionné
Premium
Inscription
20 Octobre 2014
Messages
1 303
Points
4 811
    Réponse de Defenderz' STN Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 80010006 au lancement d'un jeu sur MultiMAN
  • #16
Télécharge la dernière mise à jour en pkg ^^
Ok merci je vais essayer de la trouver.
Donc si j'ai bien compris j'installe la derniere maj du jeu, je désinstalle multiman, je le réinstalle et ça devrait être bon?
 

Surious

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2016
Messages
901
Points
2 773
    Réponse de Surious Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 80010006 au lancement d'un jeu sur MultiMAN
  • #17
Ok merci je vais essayer de la trouver.
Donc si j'ai bien compris j'installe la derniere maj du jeu, je désinstalle multiman, je le réinstalle et ça devrait être bon?
Oui voilà ^^
 

Surious

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2016
Messages
901
Points
2 773
    Réponse de Surious Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 80010006 au lancement d'un jeu sur MultiMAN
  • #19
Tu peux me passer le BLES/BLUS du jeu stp ?
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut