YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Enorme soucis avec skype !! Hyper chiant :( :(

Fils De Destroy'

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Septembre 2013
Messages
1 593
Réactions
440
Points
908
    Réponse de Fils De Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Enorme soucis avec skype !! Hyper chiant :( :(
  • #1
Alors en gros, quand je lance skype, sa me met "Erreur au chargement de la base de donnée skype. Il est possible qu'une autre instance de skype l'utilise" j'essaye de le taskill, sa ne marche pas. Donc je le desinstalle, on me dis de supprimer le dossier "Skype" dans AppData/Roaming, sa marche pas, je redémarre l'ordi, la ça marche, et donc je réinstalle skype etc.. Je me connecte sa marche, mais au bout de 2 minutes, skype freeze, je le taskill... Et retour a la case départ, la boucle est bouclée.


Comment régler ce soucis ? Merci
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 466
Réactions
6 465
Points
14 905
    Réponse de Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Enorme soucis avec skype !! Hyper chiant :( :(
  • #2
Salut,

Ca m'avais fait le même soucis, voici la démarche que j'ai utilisée :
  • Changez de mot de passe
  • Fermez skype et quittez skype !
  • Redémarrez le PC
  • Se connectez skype et voilà :)
Dit moi si ça marche ;)
 

Fils De Destroy'

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Septembre 2013
Messages
1 593
Réactions
440
Points
908
    Réponse de Fils De Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Enorme soucis avec skype !! Hyper chiant :( :(
  • #3
Rho merde j'ai pu la même email
 

Fils De Destroy'

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Septembre 2013
Messages
1 593
Réactions
440
Points
908
    Réponse de Fils De Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Enorme soucis avec skype !! Hyper chiant :( :(
  • #5
Ouais jvais essayer.
 

GreeSey © 2015

• Développeur VB.net / HTML •
Premium
Inscription
9 Mai 2012
Messages
1 218
Réactions
405
Points
7 738
    Réponse de GreeSey © 2015 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Enorme soucis avec skype !! Hyper chiant :( :(
  • #6
Exactement pareil que toi Snake et après ça c'est mis a remarcher ! ;)
 

Fils De Destroy'

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Septembre 2013
Messages
1 593
Réactions
440
Points
908
    Réponse de Fils De Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Enorme soucis avec skype !! Hyper chiant :( :(
  • #7

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 466
Réactions
6 465
Points
14 905
    Réponse de Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Enorme soucis avec skype !! Hyper chiant :( :(
  • #8

Fils De Destroy'

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Septembre 2013
Messages
1 593
Réactions
440
Points
908
    Réponse de Fils De Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Enorme soucis avec skype !! Hyper chiant :( :(
  • #9
Tu as fait quitter skype comme demander ? Puis redémarrer ?
Sur un autre utilisateur ?
Ba je vais le faire la, je vais dans skype "changer le mot de passe" je le change, je quitte et redémarre ? Et je vais dans la session qui bug et je me connecte en supprimant le dossier Skype la dans appdata
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 466
Réactions
6 465
Points
14 905
    Réponse de Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Enorme soucis avec skype !! Hyper chiant :( :(
  • #10
Sur un autre utilisateur ?
Ba je vais le faire la, je vais dans skype "changer le mot de passe" je le change, je quitte et redémarre ? Et je vais dans la session qui bug et je me connecte en supprimant le dossier Skype la dans appdata
Tu quitte en faisons clique droit sur l'onglet skype
Supprime pas skype, ça sers a rien ...

Rapel du procédé :
  • Changez de mot de passe
  • Se déconnecter skype et quitter skype ( )
  • Redémarrez le PC
  • Se connectez skype avec le nouveau mot de passe. (Si ça marche pas tout de suite, refait Se déconnecter skype et quitter skype ( ) )
Normalement c'est bon. ;)
 

Fils De Destroy'

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Septembre 2013
Messages
1 593
Réactions
440
Points
908
    Réponse de Fils De Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Enorme soucis avec skype !! Hyper chiant :( :(
  • #11
Tu quitte en faisons clique droit sur l'onglet skype
Supprime pas skype, ça sers a rien ...

Rapel du procédé :
  • Changez de mot de passe
  • Se déconnecter skype et quitter skype ( )
  • Redémarrez le PC
  • Se connectez skype avec le nouveau mot de passe. (Si ça marche pas tout de suite, refait Se déconnecter skype et quitter skype ( ) )
Normalement c'est bon. ;)
Jsuis obligé de le supprimer pour que skype se lance. Mais je vais faire dans l'autre utilisateur
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 466
Réactions
6 465
Points
14 905
    Réponse de Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Enorme soucis avec skype !! Hyper chiant :( :(
  • #12

Fils De Destroy'

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Septembre 2013
Messages
1 593
Réactions
440
Points
908
    Réponse de Fils De Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Enorme soucis avec skype !! Hyper chiant :( :(
  • #13
C'bon sa marche merciiiiii
 

GARO-NORD

Vendeur officiel !
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
3 559
Réactions
2 424
Points
9 936
    Réponse de GARO-NORD Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Enorme soucis avec skype !! Hyper chiant :( :(
  • #15
Sujet résolu, je lock. :)
 

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut