1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu enorme problème PC

Discussion dans 'Résolu' créé par Hurrycan, 14 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    Bonjour, j'ai un ordinateur fixe jusque la pas de problème mais je ne peut pas le mettre sur un ecran je ne c'est pas pourquoi mais quand je le branche sur un écran l'écran ne dètécte pas l'ordi j'aimerai avoir de l'aide car je suis desisperai ( ps: j'ecri via un téléphonne )
     


  2. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 363
    Points:
    6 546
    Bonjour :ok:

    Vérifie bien que tu dispose du câble à embou bleu et qu'il soit en bon état !

    Met ton oreille à côté du câble lors du branchement , entend-tu un petit bruit éléctrique ?

    Quel est la marque de ton écran et celle de ta tour ?
     
  3. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    oui je dispose d'un cable bleu en bon état car je les essayer sur mon ordi portable et il marche niquel
    quand je branche le cable a l'écran et que le cable et déjà connecter sur ma tour sa fait un petit bruit electrique ( pas besoin de tendre l'oreille )
    j'ai essayer sur 2 moniteur PC et et une télévision ( avant je branchai la tour a ma télévision ) et rien ne fonctionne
     
    itsmemario62 aime ça.
  4. Alx-Beet

    Alx-Beet Membre

    Inscrit:
    14 Décembre 2012
    Messages:
    163
    Appréciations:
    52
    Points:
    1 393
    Bonjour,

    Essayer d'ouvrir votre PC et de retirer la pile ( durant environs 5 minutes ) remetter là sinon

    Il se peut que votre carte graphique soit morte, et donc que votre sorti soit par la même occasion ( fixé sur la carte graphique ) HS. Le meilleur moyens est encore de tester si vous avez un autre PC fixe faire un changement qui est très simple.

    Sinon vous pouvez vous en procurer une pas trop chère dans un magasin informatique.

    Cordialement.
     
    itsmemario62 aime ça.
  5. Exotic´

    Exotic´ Le Monde ou Rien #QLF Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    887
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 108
    Nettoie la avec des sprait aspirant. Je pense que sa pourrait aidée
     
  6. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    Non je ne dispose pas de deux tour, je ne c'est pas ou ce trouve la pile pouvez vous me dire ou se trouve t-elle ou a quoi elle ressemble.

    merci de m'avoir aider
     
  7. Alx-Beet

    Alx-Beet Membre

    Inscrit:
    14 Décembre 2012
    Messages:
    163
    Appréciations:
    52
    Points:
    1 393
    La pile se trouve sur la carte mère , il s'agit d'une pile plate et ronde ( environs de la taille d'une piece de 50 cts ) comme celle que l'on peut voir dans les montres.


    le mot " m è r e " est bloqué apparement
     
    itsmemario62 aime ça.
  8. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    d'accord mais comment en l'enlève ?
     
  9. Alx-Beet

    Alx-Beet Membre

    Inscrit:
    14 Décembre 2012
    Messages:
    163
    Appréciations:
    52
    Points:
    1 393
    Il suffit d'appuyer sur un des cotée , ou il y a une miniscule languette en métal. Sinon vous pouvez vous aider d'un tournevis d'éléctricien plat. ( Très fin il se glise facilement ).

    Cordialement,

    Alx-Beet
     
    itsmemario62 aime ça.
  10. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    essaye de verifer ton cable ;) et pense a regarder dans le manuel de ton ecran de pc ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité