1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Enorme problème HD PVR Roxio

Discussion dans 'Résolu' créé par fifo123p, 21 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. fifo123p

    fifo123p Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 544
    Bonjour à tous,

    Je ne parviens plus à utiliser mon pvr roxio (dernière fois il y a 1 mois), pourtant j'ai effectué tous les bons branchements comme d'hab. Dans les périphériques, l'ordinateur me le reconnait comme un périphérique AUDIO !
    Please, aidez-moi je ne sais plus quoi faire. Merci d'avance. :snif2:
     


  2. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 706
    Points:
    7 358
    Il te suffit peut être de simplement, tout débranche pendant une petite heure, ensuite re branché et paramétré correctement, pour que ton probleme disparaisse.
     
  3. fifo123p

    fifo123p Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 544
    J'ai tout débranché depuis plusieurs jours mais ça ne fonctionne toujours pas. De plus, je ne peux rien paramétrer vu que le PVR est reconnu en tant que périphérique audio. En gros l'ordi sait qu'il est là, mais il refuse de l'activer. J'ai pensé à le ré-installer mais j'ai perdu mon CD, donc j'ai du re-télécharger un iso de ROXIO machin mais ça ne marche pas.

    Je suis désespéré, je veux tellement faire des vidéos mais rien ne fonctionne. :triste:
     
  4. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 706
    Points:
    7 358
    C'est un produit HD PVR de chez Hauppage ? Car si j'ai peut etre les plug-ins a te filler.
     
  5. fifo123p

    fifo123p Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 544
    En effet, c'est un hauppage et je me demande si ce ne serait pas une question de plugin ? :(

    En tout cas, si tu pouvais me les passer ce serait sympa, parce que je n'ai aucune autre solution.:)
     
  6. Zorka Gaming

    Zorka Gaming Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    503
    Appréciations:
    34
    Points:
    3 821
    je pense moi aussi
     
  7. fifo123p

    fifo123p Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 544
    S'il te plaît, Alb-Rk si tu as le temps est-ce que tu pourrais me passer ces plug-in ?

    Je ne dépend plus que de toi. :-( Merci d'avance.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité