YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Glitch Enorme bug de Black Ops 2 O_o"

CapoDeiCapi

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Novembre 2013
Messages
190
Appréciations
46
Points
3 771
#1
Salut à tous o.O"


Je jouais ce matin, et un énorme bug est apparut, je n'ai pas compris pour quoi.
Voici des screens.
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F50%2F1387008300-pc140687.jpg&hash=f097ae60182ca520f3540b4d2b34e4cd

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F50%2F1387008299-pc140688.jpg&hash=7e41cd9f0358f1badea8f2bebb48e7f8

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F50%2F1387008298-pc140685.jpg&hash=a6484ddd99ef0a4b29283bc6e0fb99d4

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F50%2F1387008300-pc140686.jpg&hash=c2b5d3ed21b95c324689d766150a8ba0


Depuis ce bug, quand les partie de ce salon se lancais, je démarrais avant les compte à rebours. Je spawn à 12 secs, mais pouvant me déplaçée, wtf ?



Ps : Le premier qui fait un comment par rapport à ma télévision, je signale directement et sans hésitations.
 

KH3

Otaku Forever !
Premium
Inscription
18 Mars 2013
Messages
5 274
Appréciations
1 045
Points
6 825
#5
Le bug des image qui sont l'un au dessus de l'autre sa arrive souvent mais ce qui et de kill pendant le décompte tu a de la chance :)
 

AMO ‚ô• RamZaM

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
6 011
Appréciations
1 841
Points
10 895
#6
LoL la télé :D mon grand père en avait une x)

Pour les bug affichage, ça m'arrivait souvent :( mais pour le compte à rebours jamais entendu
 

Ouija I

Young dagger d i c k
Premium
Inscription
22 Juillet 2012
Messages
2 594
Appréciations
528
Points
4 773
#7
Tv full HD ‚ô•
Non serieux enleve ton compte de la play et remet le :)
 

NezoxModz

Membre de la Ps©
Premium
Inscription
13 Octobre 2013
Messages
1 006
Appréciations
163
Points
4 203
#8
Mais laisse aupir le compte cest bien de pouvoir commencer avant tout le monde :neo:
 

-Unknauwn-

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Février 2013
Messages
2 388
Appréciations
1 841
Points
8 153
#9
Comme tout le monde la premiere chose qui ma choquer n'est pas le bug mais ta TV O_O

je savais pas que ca existait encore j'avais la meme a 15ans x)
 
Inscription
28 Décembre 2013
Messages
138
Appréciations
21
Points
646
#11
Woaaaa D: !!!! Dsl mais change de télé t'aura plu de bug :p:p!!! Sa me rapel ma première télé , elle meté 15 min avant s'ouvrir lol !!!
 


Haut