YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Enlever un bypass (le patch blocker..)

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
6 Janvier 2012
Messages
8
J'aime
0
Points
11
Reply from Freshap Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : Enlever un bypass (le patch blocker..) #1
Bonjour a tous alors voila avant d'essayer de mettre un patch block sur COD4 (de bypasser quoi..) j'aimerais savoir si il est possible de l'enlever par la suite? Merci :)

De plus peut-on enlever un lobby (enlever vous savez les lignes que l'on change pour installer un lobby..) pour retrouver un compte normal?

Je vous remercierais par un j'aime :d
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
4 807
J'aime
1 716
Points
5 523
Reply from Kevin Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : Enlever un bypass (le patch blocker..) #2
Bonjour a tous alors voila avant d'essayer de mettre un patch block sur COD4 (de bypasser quoi..) j'aimerais savoir si il est possible de l'enlever par la suite? Merci :)

De plus peut-on enlever un lobby (enlever vous savez les lignes que l'on change pour installer un lobby..) pour retrouver un compte normal?

Je vous remercierais par un j'aime :d
Oui bien sur qu'on peu enlever le bypass il te suuffit juste de refaire ta co internet sans mettre le serveur proxy, pour ta 2eme question j'ai pas compris
 
Inscrit
6 Janvier 2012
Messages
8
J'aime
0
Points
11
Reply from Freshap Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : Enlever un bypass (le patch blocker..) #3
Ok bah pour la deuxieme question: Tu sais quand tu met ta copie de mw1 sur ta clé usb, pour installer un menu - lobby, tu dois changer deux fichiers en écrivant d'autres truc dedans (en l'ouvrant en bloc-notes) ?
Et bien peut on le remettre comme au depart pour que le menu ou le lobby ne fonctionne plus (histoire que je ne sois pas obligé d'allez en ligne avec le menu lobby ...)
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
4 807
J'aime
1 716
Points
5 523
Reply from Kevin Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : Enlever un bypass (le patch blocker..) #4
Ok bah pour la deuxieme question: Tu sais quand tu met ta copie de mw1 sur ta clé usb, pour installer un menu - lobby, tu dois changer deux fichiers en écrivant d'autres truc dedans (en l'ouvrant en bloc-notes) ?
Et bien peut on le remettre comme au depart pour que le menu ou le lobby ne fonctionne plus (histoire que je ne sois pas obligé d'allez en ligne avec le menu lobby ...)
Pas obligé de faire sa tu vas juste dans utilitaire de donné ps3 et tu supprime le fichier cod4
 
Inscrit
6 Janvier 2012
Messages
8
J'aime
0
Points
11
Reply from Freshap Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : Enlever un bypass (le patch blocker..) #5
J'ai trouvé la solution tout seul pour la question deux merci quand meme :x
 

Skyzz'

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Juillet 2012
Messages
470
J'aime
148
Points
1 113
Reply from Skyzz' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : Enlever un bypass (le patch blocker..) #6
Tu deco le patch :ok:
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 030
J'aime
5 512
Points
15 928
Reply from Destroy' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : Enlever un bypass (le patch blocker..) #7
Stop Le Patch Blocker :p
 

Skyzz'

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Juillet 2012
Messages
470
J'aime
148
Points
1 113
Reply from Skyzz' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications [MW1] Question Hacks & Mods : Enlever un bypass (le patch blocker..) #8
Voila
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut