1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Enlever le contrôle parental

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par GaZii, 28 Février 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. GaZii

    GaZii ByGaZii- Ancien Staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 536
    Appréciations:
    738
    Points:
    3 343
    Bonjour à tous

    Niveau: Facile
    temps: 5 minutes

    Si vous avez le contrôle parental et que vous voulez l'enlever voila la méthode:

    Étape 1:

    Avant de commencé, déconnecté vos périphérique (HDD, carte mémoire). bounce

    Étape 2:

    Rendez-vous dans Paramètres système, Paramètres de la console, Infos système.

    Étape 3:

    Pour finir faite l'un des code qui suit
    (ATTENTION les codes peuvent fonctionner pour certain et pour d'autre non):

    - LT, RT, X, Y, LB, RB, X, Y, Y, X
    - LT, RT, X, Y, LB, RB, X, Y, X, Y
    - LT, RT, X, Y, LB, RB, X, Y, Droite, Gauche
    - LT, RT, X, Y, LB, RB, X, Y, Gauche, Droite
    - LT, RT, X, Y, LB, RB, X, Y, Haut, bas

    Ainsi un message apparaît vous proposant de réinitialiser les paramètres de la console, vous n'avez plus qu'à accepté.
     
  2. HiTex7

    HiTex7 Membre

    Inscrit:
    13 Septembre 2011
    Messages:
    41
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 313
    Merci mais, une fois que je me reconnecte sur mon profil, le contrôle parental revient :/ !!!
    Une solution ?
    Re-merci :) !
     
  3. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 042
    Appréciations:
    1 267
    Points:
    978
    Tu refai l'astuce
     
    HackAndtTest aime ça.
  4. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 203
    Appréciations:
    216
    Points:
    1 926
    Merci sa aidera beaucoup pour ce qui savent pas ;) !
     
  5. DarKZz HDz

    DarKZz HDz Membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2012
    Messages:
    44
    Appréciations:
    19
    Points:
    38
    Merci mec !
     
  6. XboxMK

    XboxMK Membre

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    Bonjour,
    je suis vraiment une novice en xbox et j'aimerais savoir comment déconnecter la carte mémoire sur ma xbox slim 4go pour pouvoir faire cette manip x)
    quelqu'un pourrait m'aider ? :)
     
  7. LEGENDzVIRTUOZ

    LEGENDzVIRTUOZ Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    37
    Points:
    1 383
    il faut demonter la console car c'est un module qui est interne (dans la console) :D
     
  8. marc34370

    marc34370 Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjour je viens d'acheter la dernière xbox360 sortie celle de 320 giga et j'ai voulu récupérer mon ancien profil mais il y a un code parent qui est demander pour accepter les nouvelles modifications apportées au live et je ne sais pas comment faire est ce que il y a quelq'un qui sais comment faire pour enlever ce code parent? J'ai déjà essayer sa pour enlever le contrôle parental mais cela ne fonctionne pas:

    Étape 1:

    Avant de commencé, déconnecté vos périphérique (HDD, carte mémoire). bounce

    Étape 2:

    Rendez-vous dans Paramètres système, Paramètres de la console, Infos système.

    Étape 3:

    Pour finir faite l'un des code qui suit
    (ATTENTION les codes peuvent fonctionner pour certain et pour d'autre non):

    - LT, RT, X, Y, LB, RB, X, Y, Y, X
    - LT, RT, X, Y, LB, RB, X, Y, X, Y
    - LT, RT, X, Y, LB, RB, X, Y, Droite, Gauche
    - LT, RT, X, Y, LB, RB, X, Y, Gauche, Droite
    - LT, RT, X, Y, LB, RB, X, Y, Haut, bas

    Ainsi un message apparaît vous proposant de réinitialiser les paramètres de la console, vous n'avez plus qu'à accepté.

    Il est dit aussi qu'il faut enlever les disques durs et cartes mémoires pour faire la manipulation mais comment on fait pour enlever le disque dur sur la xbox 360 blanche de 320 giga car il n'y a pas de disque dur apparent
    Merci de m'aider :-)
     
  9. iDeX TiNiX

    iDeX TiNiX Membre

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    S
     
  10. CitronLeMarseillais

    CitronLeMarseillais Membre Média à la retraite. Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1 587
    Appréciations:
    712
    Points:
    3 468
    Merci sa en aidera plus d'un seul :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page