YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Enlever FPS Fraps

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
5 Novembre 2012
Messages
312
Appréciations
38
Points
5 363
#1
Bonjour à tous,

J'aurai besoin de votre aide en ce qui concerne le logiciel "Fraps".
En effet, lorsque j'enregistre mon bureau, j'utilise ce logiciel sauf qu'un problème survient :

Quand j'enregistre, il est tout à fait normal que je vois le nombre de FPS en rouge. Mais dans la vidéo, je vois les FPS, ce qui normalement ne devrait pas avoir lieu.

Je voudrai donc savoir si des personnes ont eu ou ont ce problème et si possible, comment le résoudre.

PS: J'ai la version 3.5.7 Build 15516
 

xYorki [Anti-PSG]

UEFA Mafia
Premium
Inscription
3 Mai 2012
Messages
456
Appréciations
335
Points
4 291
#2
Pour ma part, je n'ai jamais eu ce problème.
Essaye de désinstaller et réinstaller Fraps sur ton ordinateur :D Ca devrait marcher je pense :cool:
 
Inscription
5 Novembre 2012
Messages
312
Appréciations
38
Points
5 363
#3
Je pense que se serait résolu...
J'avais une ancienne version, j'ai désinstaller pour passer à une supérieur.
Tes réglages ?
 

Lirk

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
399
Appréciations
114
Points
4 163
#5
Bonjour à tous,

J'aurai besoin de votre aide en ce qui concerne le logiciel "Fraps".
En effet, lorsque j'enregistre mon bureau, j'utilise ce logiciel sauf qu'un problème survient :

Quand j'enregistre, il est tout à fait normal que je vois le nombre de FPS en rouge. Mais dans la vidéo, je vois les FPS, ce qui normalement ne devrait pas avoir lieu.

Je voudrai donc savoir si des personnes ont eu ou ont ce problème et si possible, comment le résoudre.

PS: J'ai la version 3.5.7 Build 15516
Faut les enlevés avec F je sais plus combien
 

Amadeous

Voler comme un papillon & piquer comme une abeille
Premium
Inscription
26 Juillet 2012
Messages
1 164
Appréciations
444
Points
7 688
#7
Salut à tous,

Afin de cacher l'indicateur des FPS (aussi nommé overlay) cochez « Hide overlay » dans le menu « FPS » (J'utilise Fraps 3.0.3).

Vous pouvez également paramétrer une touche pour afficher/masquer cet indicateur d'images par secondes.

Bon jeu !
 
Inscription
5 Novembre 2012
Messages
312
Appréciations
38
Points
5 363
#8
Salut à tous,
Afin de cacher l'indicateur des FPS (aussi nommé overlay) cochez « Hide overlay » dans le menu « FPS » (J'utilise Fraps 3.0.3).
Vous pouvez également paramétrer une touche pour afficher/masquer cet indicateur d'images par secondes.
Bon jeu !
Je sais cela, sauf que moi je veux enregistrer tout en voyant mes FPS...
 

Ben - Techlyze

Youtuber - Techlyze
Premium
Inscription
30 Octobre 2012
Messages
2 529
Appréciations
561
Points
6 133
#9
Bonjour à tous,

J'aurai besoin de votre aide en ce qui concerne le logiciel "Fraps".
En effet, lorsque j'enregistre mon bureau, j'utilise ce logiciel sauf qu'un problème survient :

Quand j'enregistre, il est tout à fait normal que je vois le nombre de FPS en rouge. Mais dans la vidéo, je vois les FPS, ce qui normalement ne devrait pas avoir lieu.

Je voudrai donc savoir si des personnes ont eu ou ont ce problème et si possible, comment le résoudre.

PS: J'ai la version 3.5.7 Build 15516
C'est normale
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut