1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Enlever FPS Fraps

Discussion dans 'Résolu' créé par iiDevRis, 9 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iiDevRis

    iiDevRis Membre

    Inscrit:
    5 Novembre 2012
    Messages:
    313
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 863
    Bonjour à tous,

    J'aurai besoin de votre aide en ce qui concerne le logiciel "Fraps".
    En effet, lorsque j'enregistre mon bureau, j'utilise ce logiciel sauf qu'un problème survient :

    Quand j'enregistre, il est tout à fait normal que je vois le nombre de FPS en rouge. Mais dans la vidéo, je vois les FPS, ce qui normalement ne devrait pas avoir lieu.

    Je voudrai donc savoir si des personnes ont eu ou ont ce problème et si possible, comment le résoudre.

    PS: J'ai la version 3.5.7 Build 15516
     


  2. xYorki [Anti-PSG]

    xYorki [Anti-PSG] UEFA Mafia Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    456
    Appréciations:
    346
    Points:
    4 291
    Pour ma part, je n'ai jamais eu ce problème.
    Essaye de désinstaller et réinstaller Fraps sur ton ordinateur :D Ca devrait marcher je pense :cool:
     
  3. iiDevRis

    iiDevRis Membre

    Inscrit:
    5 Novembre 2012
    Messages:
    313
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 863
    Je pense que se serait résolu...
    J'avais une ancienne version, j'ai désinstaller pour passer à une supérieur.
    Tes réglages ?
     
  4. xYorki [Anti-PSG]

    xYorki [Anti-PSG] UEFA Mafia Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    456
    Appréciations:
    346
    Points:
    4 291
    Je n'utilise plus ce logiciel mal heureusement :X
    Je ne peux te les donner :triste:
     
  5. Lirk

    Lirk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    399
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 163
    Faut les enlevés avec F je sais plus combien
     
  6. iiDevRis

    iiDevRis Membre

    Inscrit:
    5 Novembre 2012
    Messages:
    313
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 863
    Déjà essayé, je vais voir des tutoriels de réglages.
    Si quelqu'un a la solution...
     
  7. Amadeous

    Amadeous Voler comme un papillon & piquer comme une abeille Premium

    Inscrit:
    26 Juillet 2012
    Messages:
    1 167
    Appréciations:
    510
    Points:
    4 438
    Salut à tous,

    Afin de cacher l'indicateur des FPS (aussi nommé overlay) cochez « Hide overlay » dans le menu « FPS » (J'utilise Fraps 3.0.3).

    Vous pouvez également paramétrer une touche pour afficher/masquer cet indicateur d'images par secondes.

    Bon jeu !
     
  8. iiDevRis

    iiDevRis Membre

    Inscrit:
    5 Novembre 2012
    Messages:
    313
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 863
    Je sais cela, sauf que moi je veux enregistrer tout en voyant mes FPS...
     
  9. Ben - Techlyze

    Ben - Techlyze Youtuber - Techlyze Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    2 504
    Appréciations:
    560
    Points:
    4 633
    C'est normale
     
  10. Flo0975

    Flo0975 Commercial Commercial

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    5 138
    Appréciations:
    1 746
    Points:
    6 913
    Je déplace dans la bonne section ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité