1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

encore un vieux bug élite ou bien ?

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par OGNZ3, 12 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. OGNZ3

    OGNZ3 Membre

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 511
    Appréciations:
    450
    Points:
    3 113
    "Il n'y a rien à venir ou en cours pour le moment. Opérations de clan.
    Ne vous en faites pas ! Revenez plus tard ! "



    Sérieusement je suis le seul à avoir ce message pour les opérations à venir et les défis à venir ? >>"
    Nan parce que là Elite commence à me prendre la tête, autant qu'ils se torchent avec leurs mises à jour si ils sont pas capables de faire fonctionner un site correctement
     
    T-Boy86 aime ça.


  2. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    J'avoue C'est une belle merde ce truc!! Elite on en a besoin que pour les OP etc pour que le clan évolue, autrement on aurait pu s'inscrire sur LNP ou un truc du genre, vu que la team a un bon niveau, je me souviens, c'est cool les match de team... ^^
     
    T-Boy86 aime ça.
  3. DaZzle

    DaZzle Membre

    Inscrit:
    27 Février 2012
    Messages:
    11
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 303
    sa rassure de voir qu'on est pas le seul :/ y'en a d'autre avec ce probleme ou sinon : Cannot Enlist This op is unavailable in your location.
     
    T-Boy86 aime ça.
  4. OGNZ3

    OGNZ3 Membre

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 511
    Appréciations:
    450
    Points:
    3 113
    Ouaaaais grave, genre ma région qu'est ce qu'elle a a fouttre là dedans ^^
     
    T-Boy86 aime ça.
  5. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Bin les régions de paysans et culs terreux on pas droit a Elite c'est tout :p
    Entre ça, le reste, et ceux qui ont des bugs sur les maps additionnelles... =/
     
  6. OGNZ3

    OGNZ3 Membre

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 511
    Appréciations:
    450
    Points:
    3 113
    tout ce que je peux dire c'est que si vraiment le prenium de BO2 ne marche pas avec celui de MW3, ils peuvent se toucher pour que je le reprenne :)
     
    T-Boy86 aime ça.
  7. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Ce po
    Ce pourquoi, je me tate bien avant de prendre le premium moi aussi... =/
     
    T-Boy86 aime ça.
  8. dFuZ x Chuck

    dFuZ x Chuck Membre

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    136
    Points:
    3 982
    A cause de ça, je n'ai pas pu inscrire mon clan au défi Saccages ! :choque:
     
    T-Boy86 aime ça.
  9. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Peu être en rapport avec la maintenantce des clans qu'ils ont fait hier que ca déconne...


    [​IMG]
     
    dFuZ x Chuck et T-Boy86 aiment ça.
  10. Shadow.Love93

    Shadow.Love93 Membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    224
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 693
    Moi hier soir je voulais crée une team j'invite mais potes dessus il accepte mais il son j'amais entrer dans ma team mdr et meme moi ji suis pas sur Mw3 c un site de Merde ELITE Frenchement 50€ pour un site Nul
    BattleLog c Gratuit et Il Marche a la perfection
     
    T-Boy86 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité