1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu en activant qa-flag ?

Discussion dans 'Résolu' créé par FUT |iNfiNiiTy, 11 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FUT |iNfiNiiTy

    FUT |iNfiNiiTy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    756
    Appréciations:
    181
    Points:
    4 013
    je reçois 3 option sur la ps3 avec sa est-ce que je peux faire du real time mw3?
     
    trollol59 aime ça.


  2. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Juste avec le qa-flag non x)
    C'est juste pour que quand tu fais une mise a jour systeme ca soit plus "sécurisé"
     
  3. FUT |iNfiNiiTy

    FUT |iNfiNiiTy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    756
    Appréciations:
    181
    Points:
    4 013
    ha ok x) bitte que je suis tin sa soul je veut une dex :'( j'ai une rogero 4.30
     
    trollol59 aime ça.
  4. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    C'est pas tres dur de passé en DEX
     
  5. FUT |iNfiNiiTy

    FUT |iNfiNiiTy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    756
    Appréciations:
    181
    Points:
    4 013
    serieux , tuto ?
     
    trollol59 aime ça.
  6. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Les tutos sont dur mais c'est facile a faire, perso j'en ai pris un anglais mais bon apres si tu es pas bon en anglais .. ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité