• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu EMULE, j'ai un problème

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Erlas91

︻デ═一
Premium
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
333
J'aime
162
Points
2 908
Réponse de Erlas91 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : EMULE, j'ai un problème #1
Bonjour,
J'ai emule et en bas a droite la planete avec les 2 flêches normalement VERTE il y en a une orange une rouge.. Comment faire pour les remettre en vert ?
Merci d'avance
 

Bonochapo.

Hustler
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
2 453
J'aime
759
Points
5 038
Réponse de Bonochapo. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : EMULE, j'ai un problème #2
Mec emule c'est une antiquité , ya plus que 2-3 serveurs presque mort , tu devrai oublier
 
Inscrit
1 Mai 2012
Messages
77
J'aime
9
Points
6 884
Réponse de Airone34 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : EMULE, j'ai un problème #3
tiens un lien avec plus de 17000 servers, tu clics sur connecter, normallement sa te connecterra auto sur un des servers repectueux et les deux fleche seront vert au bou de 1 min puis tu deco et reco emule. Si sa marche pas c'est ton emule qui est mal configurer fo voir les ports que tu utilise, moi sa marche tres bien ! evidement sur les 17000 servers y en a qui sont mort !

le lien faut le mettre a gauche dans la case mise a jour server.met depuis URL puis clic sur mise a jour.
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



dsl du double post, j'ai oublier de dire qu'il faut faire un copier/coller du lien dans emule, vous l'aurais devinez !
 

BDEMU

Membre Premium
Premium
Inscrit
31 Août 2011
Messages
736
J'aime
296
Points
7 458
Réponse de BDEMU Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : EMULE, j'ai un problème #4
OMG tu utilise encore emule ^^ la derniere fois que je l'avais cetais en 2009 je crois xD
 
Inscrit
1 Mai 2012
Messages
77
J'aime
9
Points
6 884
Réponse de Airone34 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : EMULE, j'ai un problème #5
moi j'utilise aussi utorrent !
 

BDEMU

Membre Premium
Premium
Inscrit
31 Août 2011
Messages
736
J'aime
296
Points
7 458
Réponse de BDEMU Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : EMULE, j'ai un problème #6
moi j'utilise aussi utorrent !
utorrent c'est toujours d'actualité mais emule plus personne utilise tous le monde la quitter car trop surveillé
Maintenant Les films et tout a téléchargé sont heberger sur des hebergeur etranger ceux qui rend impossible pour la france de voir qui télécharge
 
Inscrit
1 Mai 2012
Messages
77
J'aime
9
Points
6 884
Réponse de Airone34 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : EMULE, j'ai un problème #7
je le sais c'est juste que j'aide le mec d'au-dessus lol
 

Erlas91

︻デ═一
Premium
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
333
J'aime
162
Points
2 908
Réponse de Erlas91 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : EMULE, j'ai un problème #8
bah pour les sims 3 j'ai trouvé que emule le reste yavais pas ou sa marché pas ou virus .. --' comme quoi les antiquité hein ..
 

Squallink

Oh ..wait
Premium
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
1 795
J'aime
726
Points
4 718
Réponse de Squallink Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : EMULE, j'ai un problème #9
jtélécharge plein de trucs sur emule avec emule island. Et perso jtrouve ça très bien
 
Inscrit
25 Décembre 2011
Messages
260
J'aime
32
Points
218
Réponse de R Λ T E D ™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : EMULE, j'ai un problème #10
les serveurs d'emule sont morts je crois
 

Waoh

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
4 593
J'aime
2 161
Points
10 043
Réponse de Waoh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : EMULE, j'ai un problème #11
Je signale ton topic étant donné que ton inactivité dépasse les 1 mois. :(
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 025
J'aime
5 508
Points
20 178
Réponse de Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : EMULE, j'ai un problème #12
Topic résolu :D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut