1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu EMULE, j'ai un problème

Discussion dans 'Résolu' créé par Erlas91, 16 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Erlas91

    Erlas91 ︻デ═一 Premium

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    333
    Appréciations:
    163
    Points:
    2 908
    Bonjour,
    J'ai emule et en bas a droite la planete avec les 2 flêches normalement VERTE il y en a une orange une rouge.. Comment faire pour les remettre en vert ?
    Merci d'avance
     


  2. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    Mec emule c'est une antiquité , ya plus que 2-3 serveurs presque mort , tu devrai oublier
     
    bdica aime ça.
  3. Airone34

    Airone34 Membre

    Inscrit:
    1 Mai 2012
    Messages:
    79
    Appréciations:
    9
    Points:
    3 613
    tiens un lien avec plus de 17000 servers, tu clics sur connecter, normallement sa te connecterra auto sur un des servers repectueux et les deux fleche seront vert au bou de 1 min puis tu deco et reco emule. Si sa marche pas c'est ton emule qui est mal configurer fo voir les ports que tu utilise, moi sa marche tres bien ! evidement sur les 17000 servers y en a qui sont mort !

    le lien faut le mettre a gauche dans la case mise a jour server.met depuis URL puis clic sur mise a jour.

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    dsl du double post, j'ai oublier de dire qu'il faut faire un copier/coller du lien dans emule, vous l'aurais devinez !
     
  4. BDEMU

    BDEMU Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Août 2011
    Messages:
    738
    Appréciations:
    302
    Points:
    4 208
    OMG tu utilise encore emule ^^ la derniere fois que je l'avais cetais en 2009 je crois xD
     
  5. Airone34

    Airone34 Membre

    Inscrit:
    1 Mai 2012
    Messages:
    79
    Appréciations:
    9
    Points:
    3 613
    moi j'utilise aussi utorrent !
     
  6. BDEMU

    BDEMU Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Août 2011
    Messages:
    738
    Appréciations:
    302
    Points:
    4 208
    utorrent c'est toujours d'actualité mais emule plus personne utilise tous le monde la quitter car trop surveillé
    Maintenant Les films et tout a téléchargé sont heberger sur des hebergeur etranger ceux qui rend impossible pour la france de voir qui télécharge
     
  7. Airone34

    Airone34 Membre

    Inscrit:
    1 Mai 2012
    Messages:
    79
    Appréciations:
    9
    Points:
    3 613
    je le sais c'est juste que j'aide le mec d'au-dessus lol
     
  8. Erlas91

    Erlas91 ︻デ═一 Premium

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    333
    Appréciations:
    163
    Points:
    2 908
    bah pour les sims 3 j'ai trouvé que emule le reste yavais pas ou sa marché pas ou virus .. --' comme quoi les antiquité hein ..
     
  9. Squallink

    Squallink Oh ..wait Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    1 797
    Appréciations:
    732
    Points:
    4 718
    jtélécharge plein de trucs sur emule avec emule island. Et perso jtrouve ça très bien
     
    Erlas91 aime ça.
  10. R Λ T E D ™

    R Λ T E D ™ Banni Premium

    Inscrit:
    25 Décembre 2011
    Messages:
    260
    Appréciations:
    36
    Points:
    218
    les serveurs d'emule sont morts je crois
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité