YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Emblème prestige mw1

Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
92
J'aime
13
Points
63
Reply from WsM-62 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Emblème prestige mw1 #1
Salut à tous, hier, j'ai passer direct du prestige 0 au prestige 10 sur mw1 à cause d'un lobby... Le problème c'est que quand je mets mw3 je me synchronise avec les serveurs etc... Mais je n'ai reçu aucun jeton, et l'emblème du prestige 10 de mw1 ne s'affiche pas à côté de ceux des autres emblèmes des précédents call of duty. Je voudrais savoir si quelqu'un aurait une solution svp ?
 

Kruove

I love les Hitmarkers :)
Premium
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
572
J'aime
108
Points
4 163
Reply from Kruove Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Emblème prestige mw1 #2
C'est normal t'as fais un lobby ^^:sarcastic:
 
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
92
J'aime
13
Points
63
Reply from WsM-62 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Emblème prestige mw1 #3
C'est normal t'as fais un lobby ^^:sarcastic:
Ok mais sur mw2 j'étais prestige 11, et j'ai hacker pour retourner au prestige 6. Et pourtant sur mw3 j'ai bien mon emblème du prestige 6 de mw2 qui s'affiche.
 

Kruove

I love les Hitmarkers :)
Premium
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
572
J'aime
108
Points
4 163
Reply from Kruove Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Emblème prestige mw1 #4
Je sais pas... :desole:
 
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
30
J'aime
0
Points
11
Reply from spawnrevenge Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Emblème prestige mw1 #6
Sa doit étres un bug mais si on utilise un lobby c'est sur que sa affiche pas
 
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
92
J'aime
13
Points
63
Reply from WsM-62 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Emblème prestige mw1 #7
Sa doit étres un bug mais si on utilise un lobby c'est sur que sa affiche pas
Problème résolu. Ca n'a pas eu d'importance que ce soit un lobby ou pas mais merci quand même. :)
 

P A r a D i z Z x ™

Alias PrDzxPROD
Premium
Inscrit
23 Septembre 2011
Messages
3 663
J'aime
943
Points
5 238
Reply from P A r a D i z Z x ™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Emblème prestige mw1 #8
fait attendre 2 a 7 jours pour que ta tin jetons car moi jai fait lobby jai eu mon jetons 1sem apres
 

Krapule

iPhone Addict
Premium
Inscrit
15 Novembre 2011
Messages
494
J'aime
90
Points
3 953
Reply from Krapule Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Emblème prestige mw1 #9
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
92
J'aime
13
Points
63
Reply from WsM-62 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Emblème prestige mw1 #10
Pas forcément, moi dès que mon prestige 10 de mw1 s'est afficher sur mw3, j'ai eu direct mon jeton ! Là j'attends que mon prestige 7 de mw2 s'actualise sur mw3. Mais je pense qu'il faut pour que ça s'actualise monter un peu de grades sur mw2 pour que l'emblème s'affiche sur mw3. Mais le problème c'est que je suis prestige 7, level 70. Donc j'vais attendre et si je vois que rien ne s'actualise je ferai le hack prestige 7 comme ça je serai level 1 et je pourrai monter mes grades pour que ça s'actualise enfin...
 
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
146
J'aime
47
Points
3 793
Reply from alexazzaro Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Emblème prestige mw1 #11
moi jai fait hack prestige 10 mw2 2 jours apré la sortir mw3 direct c'etait afficher
 
Inscrit
31 Août 2011
Messages
176
J'aime
58
Points
3 793
Reply from kapachka Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Emblème prestige mw1 #12
Merci j'ai le même problème :)
 


Haut