1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Emblème prestige mw1

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par WsM-62, 17 Décembre 2011.

  1. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Salut à tous, hier, j'ai passer direct du prestige 0 au prestige 10 sur mw1 à cause d'un lobby... Le problème c'est que quand je mets mw3 je me synchronise avec les serveurs etc... Mais je n'ai reçu aucun jeton, et l'emblème du prestige 10 de mw1 ne s'affiche pas à côté de ceux des autres emblèmes des précédents call of duty. Je voudrais savoir si quelqu'un aurait une solution svp ?
     


  2. Kruove

    Kruove I love les Hitmarkers :) Premium

    Inscrit:
    12 Octobre 2011
    Messages:
    573
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 163
    C'est normal t'as fais un lobby ^^:sarcastic:
     
  3. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Ok mais sur mw2 j'étais prestige 11, et j'ai hacker pour retourner au prestige 6. Et pourtant sur mw3 j'ai bien mon emblème du prestige 6 de mw2 qui s'affiche.
     
  4. Kruove

    Kruove I love les Hitmarkers :) Premium

    Inscrit:
    12 Octobre 2011
    Messages:
    573
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 163
    Je sais pas... :desole:
     
  5. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Ok pas de soucis, merci quand même de ta réponse. Si quelqu'un d'autre à une solution... merci
     
  6. spawnrevenge

    spawnrevenge Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    30
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Sa doit étres un bug mais si on utilise un lobby c'est sur que sa affiche pas
     
  7. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Problème résolu. Ca n'a pas eu d'importance que ce soit un lobby ou pas mais merci quand même. :)
     
  8. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    fait attendre 2 a 7 jours pour que ta tin jetons car moi jai fait lobby jai eu mon jetons 1sem apres
     
  9. Krapule

    Krapule iPhone Addict Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    498
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 953
    Merci pour l'info, je ne savais pas !
     
  10. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Pas forcément, moi dès que mon prestige 10 de mw1 s'est afficher sur mw3, j'ai eu direct mon jeton ! Là j'attends que mon prestige 7 de mw2 s'actualise sur mw3. Mais je pense qu'il faut pour que ça s'actualise monter un peu de grades sur mw2 pour que l'emblème s'affiche sur mw3. Mais le problème c'est que je suis prestige 7, level 70. Donc j'vais attendre et si je vois que rien ne s'actualise je ferai le hack prestige 7 comme ça je serai level 1 et je pourrai monter mes grades pour que ça s'actualise enfin...
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité