• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Elite site pour call of duty

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
1 430
J'aime
218
Points
2 990
Réponse de vDJ7-_-MuStAnGx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty #1
voilà j'ai un problème depuis plusieurs semaines , je peut pas voir les informations aux compétitions et aussi modifier la marque de clan en dorer regarde ce que sa me fait expliquer moi pourquoi merci d'avance je suis prêt a mettre des je suis d'accord et j'aime sur cette discutions gratuit :) 7
voilà ce que sa me fait :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
= bug avec compet

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
= bug avec liste des membres du clan

et voci le dernier qui la je peut pas sauvegarde ma marque de clan en dorer :/
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


je vous demande sa car je croyais qu'il faisait une mise a jour mais ce matin g vu un mec avec qui sa marcher
de plus je peut pas inviter des personnes a rejoindre le clan :/ merci pour votre aide

g test sur autre ordi pareil
au CDI de mon collège pareil
et chez la copine a ma mère pareil
moi je dit WTF :/
 
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
1 430
J'aime
218
Points
2 990
Réponse de vDJ7-_-MuStAnGx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty #3
dsl je voie pas quoi faire :/
ok :/ je suis degouter en tous cas moi mon pote l'autre jours quand il ma dit que sa marcher javais les nerfs mais le pb c que même aux gens de ma teams sa marche pas :/
 
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
119
J'aime
18
Points
2 383
Réponse de lorislolo987 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty #4
essaie daller sur elite depuis lappli consol
 
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
1 430
J'aime
218
Points
2 990
Réponse de vDJ7-_-MuStAnGx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty #5
essaie daller sur elite depuis lappli consol
elle marche pas sa reste sur un ecran noir :/ c ce que je voulais faire sa me fait ecran noir depuis la nouvelle maj qui ont fait sur élite :/
 

Momzo91

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Février 2012
Messages
7 958
J'aime
1 945
Points
8 331
Réponse de Momzo91 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty #6
MOI AUSSI PAREIL depuis DECEMBRE JPE PA QUITTEZ MON CLAN
 
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
1 430
J'aime
218
Points
2 990
Réponse de vDJ7-_-MuStAnGx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty #7

Momzo91

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Février 2012
Messages
7 958
J'aime
1 945
Points
8 331
Réponse de Momzo91 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty #8
COMME MOI !
 
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
119
J'aime
18
Points
2 383
Réponse de lorislolo987 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty #9
a pour lecran noir sur la ps3 moi jai etai dans prametre systeme puis retablir systeme par defau et pi ben elite se relance comme avant alor qu'il freezer
 
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
1 430
J'aime
218
Points
2 990
Réponse de vDJ7-_-MuStAnGx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty #10
a pour lecran noir sur la ps3 moi jai etai dans prametre systeme puis retablir systeme par defau et pi ben elite se relance comme avant alor qu'il freezer
ok je v test sa alors sa a des conséquence sur le fond d'ecran et la connexion ? (car fond d'ecran c moi et ma seur et co je v devoir tous refaire ? sa me gene pas mais voilà lol )
 
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
119
J'aime
18
Points
2 383
Réponse de lorislolo987 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty #11
ben il senleve mai tu le remé direct vue qu'il sera encore dans ta play ;)
 
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
119
J'aime
18
Points
2 383
Réponse de lorislolo987 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty #13
essaie de quitter laliance
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
8 622
J'aime
1 703
Points
11 978
Réponse de Glitch Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty #14
C'est peut etre une maintenance... ou alors vous avez une connexion de merde
 
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
1 430
J'aime
218
Points
2 990
Réponse de vDJ7-_-MuStAnGx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty #15
C'est peut etre une maintenance... ou alors vous avez une connexion de merde
pouquoi tous mes potes tous les gens de la team que je connaisent sa marche pas alors ?
et je pense avoir une meilleur co que toi déja sans cable RJ45 je suis a 8mega :)


pouquoi tous mes potes tous les gens de la team que je connaisent sa marche pas alors ?
et je pense avoir une meilleur co que toi déja sans cable RJ45 je suis a 8mega :)
bon non jexsagere 7 mega et 35 mbit/s


essaie de quitter laliance
g dissocier et rassocier tjrs la meme chose et jarrive pas a associer mon compte fb et on compte twitter :/
 
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
119
J'aime
18
Points
2 383
Réponse de lorislolo987 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty #16
il ton ptete bann , moi jai 12,5 mega ^^
 

Momzo91

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Février 2012
Messages
7 958
J'aime
1 945
Points
8 331
Réponse de Momzo91 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty #18
Sa comence a msouler
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut