1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Elite site pour call of duty

Discussion dans 'Résolu' créé par vDJ7-_-MuStAnGx, 24 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. vDJ7-_-MuStAnGx

    vDJ7-_-MuStAnGx Membre

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    1 442
    Appréciations:
    274
    Points:
    2 990
    voilà j'ai un problème depuis plusieurs semaines , je peut pas voir les informations aux compétitions et aussi modifier la marque de clan en dorer regarde ce que sa me fait expliquer moi pourquoi merci d'avance je suis prêt a mettre des je suis d'accord et j'aime sur cette discutions gratuit :) 7
    voilà ce que sa me fait :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    = bug avec compet

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    = bug avec liste des membres du clan

    et voci le dernier qui la je peut pas sauvegarde ma marque de clan en dorer :/

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    je vous demande sa car je croyais qu'il faisait une mise a jour mais ce matin g vu un mec avec qui sa marcher
    de plus je peut pas inviter des personnes a rejoindre le clan :/ merci pour votre aide

    g test sur autre ordi pareil
    au CDI de mon collège pareil
    et chez la copine a ma mère pareil
    moi je dit WTF :/
     
    lorislolo987 aime ça.


  2. lorislolo987

    lorislolo987 Membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    120
    Appréciations:
    18
    Points:
    2 383
    dsl je voie pas quoi faire :/
     
    vDJ7-_-MuStAnGx aime ça.
  3. vDJ7-_-MuStAnGx

    vDJ7-_-MuStAnGx Membre

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    1 442
    Appréciations:
    274
    Points:
    2 990
    ok :/ je suis degouter en tous cas moi mon pote l'autre jours quand il ma dit que sa marcher javais les nerfs mais le pb c que même aux gens de ma teams sa marche pas :/
     
  4. lorislolo987

    lorislolo987 Membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    120
    Appréciations:
    18
    Points:
    2 383
    essaie daller sur elite depuis lappli consol
     
    vDJ7-_-MuStAnGx aime ça.
  5. vDJ7-_-MuStAnGx

    vDJ7-_-MuStAnGx Membre

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    1 442
    Appréciations:
    274
    Points:
    2 990
    elle marche pas sa reste sur un ecran noir :/ c ce que je voulais faire sa me fait ecran noir depuis la nouvelle maj qui ont fait sur élite :/
     
  6. Momzo91

    Momzo91 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    8 193
    Appréciations:
    2 251
    Points:
    8 301
    MOI AUSSI PAREIL depuis DECEMBRE JPE PA QUITTEZ MON CLAN
     
    vDJ7-_-MuStAnGx aime ça.
  7. vDJ7-_-MuStAnGx

    vDJ7-_-MuStAnGx Membre

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    1 442
    Appréciations:
    274
    Points:
    2 990
    g un pote pareil :/ il devait venir dans le mien et il peut pas son chef veux pas le virer
     
  8. Momzo91

    Momzo91 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    8 193
    Appréciations:
    2 251
    Points:
    8 301
    COMME MOI !
     
    vDJ7-_-MuStAnGx aime ça.
  9. lorislolo987

    lorislolo987 Membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    120
    Appréciations:
    18
    Points:
    2 383
    a pour lecran noir sur la ps3 moi jai etai dans prametre systeme puis retablir systeme par defau et pi ben elite se relance comme avant alor qu'il freezer
     
    vDJ7-_-MuStAnGx aime ça.
  10. vDJ7-_-MuStAnGx

    vDJ7-_-MuStAnGx Membre

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    1 442
    Appréciations:
    274
    Points:
    2 990
    ok je v test sa alors sa a des conséquence sur le fond d'ecran et la connexion ? (car fond d'ecran c moi et ma seur et co je v devoir tous refaire ? sa me gene pas mais voilà lol )
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité