Résolu Elite site pour call of duty

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
1 430
Points
2 990
    Réponse de vDJ7-_-MuStAnGx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty
  • #1
voilà j'ai un problème depuis plusieurs semaines , je peut pas voir les informations aux compétitions et aussi modifier la marque de clan en dorer regarde ce que sa me fait expliquer moi pourquoi merci d'avance je suis prêt a mettre des je suis d'accord et j'aime sur cette discutions gratuit :) 7
voilà ce que sa me fait :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
= bug avec compet

Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
= bug avec liste des membres du clan

et voci le dernier qui la je peut pas sauvegarde ma marque de clan en dorer :/
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


je vous demande sa car je croyais qu'il faisait une mise a jour mais ce matin g vu un mec avec qui sa marcher
de plus je peut pas inviter des personnes a rejoindre le clan :/ merci pour votre aide

g test sur autre ordi pareil
au CDI de mon collège pareil
et chez la copine a ma mère pareil
moi je dit WTF :/
 

lorislolo987

Membre
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
119
Points
2 383
    Réponse de lorislolo987 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty
  • #2
dsl je voie pas quoi faire :/
 
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
1 430
Points
2 990
    Réponse de vDJ7-_-MuStAnGx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty
  • #3
dsl je voie pas quoi faire :/
ok :/ je suis degouter en tous cas moi mon pote l'autre jours quand il ma dit que sa marcher javais les nerfs mais le pb c que même aux gens de ma teams sa marche pas :/
 

lorislolo987

Membre
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
119
Points
2 383
    Réponse de lorislolo987 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty
  • #4
essaie daller sur elite depuis lappli consol
 
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
1 430
Points
2 990
    Réponse de vDJ7-_-MuStAnGx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty
  • #5
essaie daller sur elite depuis lappli consol
elle marche pas sa reste sur un ecran noir :/ c ce que je voulais faire sa me fait ecran noir depuis la nouvelle maj qui ont fait sur élite :/
 

Momzo91

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Février 2012
Messages
7 952
Points
12 581
    Réponse de Momzo91 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty
  • #6
MOI AUSSI PAREIL depuis DECEMBRE JPE PA QUITTEZ MON CLAN
 
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
1 430
Points
2 990
    Réponse de vDJ7-_-MuStAnGx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty
  • #7

Momzo91

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Février 2012
Messages
7 952
Points
12 581
    Réponse de Momzo91 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty
  • #8
COMME MOI !
 

lorislolo987

Membre
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
119
Points
2 383
    Réponse de lorislolo987 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty
  • #9
a pour lecran noir sur la ps3 moi jai etai dans prametre systeme puis retablir systeme par defau et pi ben elite se relance comme avant alor qu'il freezer
 
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
1 430
Points
2 990
    Réponse de vDJ7-_-MuStAnGx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty
  • #10
a pour lecran noir sur la ps3 moi jai etai dans prametre systeme puis retablir systeme par defau et pi ben elite se relance comme avant alor qu'il freezer
ok je v test sa alors sa a des conséquence sur le fond d'ecran et la connexion ? (car fond d'ecran c moi et ma seur et co je v devoir tous refaire ? sa me gene pas mais voilà lol )
 

lorislolo987

Membre
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
119
Points
2 383
    Réponse de lorislolo987 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty
  • #11
ben il senleve mai tu le remé direct vue qu'il sera encore dans ta play ;)
 
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
1 430
Points
2 990
    Réponse de vDJ7-_-MuStAnGx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty
  • #12

lorislolo987

Membre
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
119
Points
2 383
    Réponse de lorislolo987 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty
  • #13
essaie de quitter laliance
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscription
21 Février 2012
Messages
8 625
Points
11 978
    Réponse de Glitch Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty
  • #14
C'est peut etre une maintenance... ou alors vous avez une connexion de merde
 
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
1 430
Points
2 990
    Réponse de vDJ7-_-MuStAnGx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty
  • #15
C'est peut etre une maintenance... ou alors vous avez une connexion de merde
pouquoi tous mes potes tous les gens de la team que je connaisent sa marche pas alors ?
et je pense avoir une meilleur co que toi déja sans cable RJ45 je suis a 8mega :)


pouquoi tous mes potes tous les gens de la team que je connaisent sa marche pas alors ?
et je pense avoir une meilleur co que toi déja sans cable RJ45 je suis a 8mega :)
bon non jexsagere 7 mega et 35 mbit/s


essaie de quitter laliance
g dissocier et rassocier tjrs la meme chose et jarrive pas a associer mon compte fb et on compte twitter :/
 

lorislolo987

Membre
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
119
Points
2 383
    Réponse de lorislolo987 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty
  • #16
il ton ptete bann , moi jai 12,5 mega ^^
 

Momzo91

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Février 2012
Messages
7 952
Points
12 581
    Réponse de Momzo91 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Elite site pour call of duty
  • #18
Sa comence a msouler
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut