1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Elite] Problème de synchronisation

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Werz, 20 Mai 2012.

?
6

Le même problème ?

Sondage fermé 23 Mai 2012.
  1. Oui

    66.7%
  2. Non

    33.3%
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Werz

    Werz Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    247
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 861
    Salut à tous,
    J'ai essayé de envoyer mes classes avec noms en couleurs (Select, Send change to game) et j'arrive sur Ps3 et là, rien du tout.
    Est ce que c'est normal ?
     


  2. /~°S0D0MiSaT0R°~\

    /~°S0D0MiSaT0R°~\ ~TiMe Is MoNeY~ Premium

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    113
    Points:
    413
    C'est Normal car le beug des classes en couleur a été patchés Désolé :/
     
  3. dodo619

    dodo619 Banni

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    496
    Appréciations:
    40
    Points:
    313
    Mdr non puisque j'ai les classe jles ait en couleur et je suis sur ps3 et je pense que elite et en maintenance
     
  4. /~°S0D0MiSaT0R°~\

    /~°S0D0MiSaT0R°~\ ~TiMe Is MoNeY~ Premium

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    113
    Points:
    413
    Tu as pas passée le prestige depuis combien de temps et quand a tu fait le bug ?
     
  5. dodo619

    dodo619 Banni

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    496
    Appréciations:
    40
    Points:
    313
    jles fait ia une semain ^^ =)
     
  6. /~°S0D0MiSaT0R°~\

    /~°S0D0MiSaT0R°~\ ~TiMe Is MoNeY~ Premium

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    113
    Points:
    413
    Ben ils ont dépatche le bug alors ;)


    Alors il faut que tu mette le drapeau Américain en haut a gauche puis dès que tu a fait ton truc tu envoie en cliquant sur le bouton send .....
     
  7. MarioKart3DS

    MarioKart3DS Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    257
    Appréciations:
    36
    Points:
    3 858
    Moi j'ai pas d'armes principales sur mes classes Elite [​IMG]
     
  8. Werz

    Werz Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    247
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 861
    J'essaye aussi syncro sans code couleur et ca fonctionne pas
     
  9. Lorenzo2510

    Lorenzo2510 Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    24
    Appréciations:
    2
    Points:
    23
    c'est normal, tinkete pa ya de gens ki recoivent le pop-up de confirmation est d'autres comme toi, moi, est kelk autres ne recoivrent pa le pop-up de confirmation meme sans essayer de faire de bug sa marche pa, je sais car j'ai jamais recu le pop-up de confirmation puis en plus j'ai modifié mes classe et sa ma tout mi en bordel, du styl j'ai kune arme sans rien d'autre, et des classe kavec les grenade sans armes, et kan jclic dessu sa maffiche le pti cable a deconnecter. mes sur mon autre compte sa marche impec je recoi le pop-up de confirmation
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité