YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[Elite] Problème de synchronisation

Le même problème ?


  • Nombre de votant
    6
  • Poll closed .
TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Werz

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
244
J'aime
66
Points
3 861
Reply from Werz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [Elite] Problème de synchronisation #1
Salut à tous,
J'ai essayé de envoyer mes classes avec noms en couleurs (Select, Send change to game) et j'arrive sur Ps3 et là, rien du tout.
Est ce que c'est normal ?
 

/~°S0D0MiSaT0R°~\

~TiMe Is MoNeY~
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
320
J'aime
110
Points
413
Reply from /~°S0D0MiSaT0R°~\ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [Elite] Problème de synchronisation #2
C'est Normal car le beug des classes en couleur a été patchés Désolé :/
 
Inscrit
2 Mai 2012
Messages
491
J'aime
38
Points
313
Reply from dodo619 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [Elite] Problème de synchronisation #3
Mdr non puisque j'ai les classe jles ait en couleur et je suis sur ps3 et je pense que elite et en maintenance
 

/~°S0D0MiSaT0R°~\

~TiMe Is MoNeY~
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
320
J'aime
110
Points
413
Reply from /~°S0D0MiSaT0R°~\ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [Elite] Problème de synchronisation #4
Tu as pas passée le prestige depuis combien de temps et quand a tu fait le bug ?
 
Inscrit
2 Mai 2012
Messages
491
J'aime
38
Points
313
Reply from dodo619 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [Elite] Problème de synchronisation #5
jles fait ia une semain ^^ =)
 

/~°S0D0MiSaT0R°~\

~TiMe Is MoNeY~
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
320
J'aime
110
Points
413
Reply from /~°S0D0MiSaT0R°~\ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [Elite] Problème de synchronisation #6
Ben ils ont dépatche le bug alors ;)


Alors il faut que tu mette le drapeau Américain en haut a gauche puis dès que tu a fait ton truc tu envoie en cliquant sur le bouton send .....
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
254
J'aime
36
Points
3 858
Reply from MarioKart3DS Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [Elite] Problème de synchronisation #7
Moi j'ai pas d'armes principales sur mes classes Elite
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.jeuxvideo.com%2Fsmileys_img%2Fpf.gif&hash=40c250dfca1de7f3426a38e01446d06d
 

Werz

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
244
J'aime
66
Points
3 861
Reply from Werz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [Elite] Problème de synchronisation #8
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
24
J'aime
2
Points
23
Reply from Lorenzo2510 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [Elite] Problème de synchronisation #9
c'est normal, tinkete pa ya de gens ki recoivent le pop-up de confirmation est d'autres comme toi, moi, est kelk autres ne recoivrent pa le pop-up de confirmation meme sans essayer de faire de bug sa marche pa, je sais car j'ai jamais recu le pop-up de confirmation puis en plus j'ai modifié mes classe et sa ma tout mi en bordel, du styl j'ai kune arme sans rien d'autre, et des classe kavec les grenade sans armes, et kan jclic dessu sa maffiche le pti cable a deconnecter. mes sur mon autre compte sa marche impec je recoi le pop-up de confirmation
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut