1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[ELITE] Problème COD Elite !

Discussion dans 'Recrutement de joueurs' créé par xLiNK, 5 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xLiNK

    xLiNK :] Premium

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    459
    Appréciations:
    246
    Points:
    4 118
    Bonjour à tous,
    Déjà, je remercie tous ceux qui prendront la peine de lire ce sujet.
    Je me suis inscrit à COD Elite et j'ai voulu modifier mes classes perso dans le jeu.
    Je modifie mes classes, j'envoie "Envoyer les changements" et j'allume ma play et lances MW3.
    Problème : Aucun message dans l'accueil multijoueur ne me demande si je souhaite valider les changements.
    J'ai pourtant bien associé mon PSN... Qui peut m'aider ? :S
    Merci par avance.
    HardDesire.
     
    Woitzyy et khoucana aiment ça.


  2. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Essaye déjà de rentrer sur Elite sur ta ps3 et ensuite va sur ton jeu
     
    khoucana aime ça.
  3. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Moi perso quand je le fais il faut que j'attende pour que les modification soit prise en compte ! a peu prés 5min ta réessayer ?
     
  4. Dylanlbp

    Dylanlbp CSGO :D Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    142
    Points:
    4 313
    Moi pour que sa marche j'ai fait comme sa :
    en haut a gauche de cod elite j'ai mis le drapeau amérique ou chépa koi
    ensuite quand j'ai envoyer les changements je clic sur multijoueur je vais dans l'acceuille en ligne dans les classe ou on les voit touse j'attend 10 a 30 second un moment il apparait ^^
     
  5. Didi1

    Didi1 Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Messages:
    900
    Appréciations:
    47
    Points:
    3 903
    moi sa marche pas même en changeant les drapeaux en haut
     
    hassaan93 aime ça.
  6. Dylanlbp

    Dylanlbp CSGO :D Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    142
    Points:
    4 313
    Bizard, t'es sur que ton compte psn est bien associer ?
     
  7. Didi1

    Didi1 Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Messages:
    900
    Appréciations:
    47
    Points:
    3 903
  8. Dylanlbp

    Dylanlbp CSGO :D Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    142
    Points:
    4 313
    donc désolé :/
     
  9. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    quand tu as tout fini, tu voie en bas une bande jaune avec marquer " succes " ?
     
  10. Didi1

    Didi1 Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Messages:
    900
    Appréciations:
    47
    Points:
    3 903
    j'ai appler elite et il mon dit que je doit attendre jusqu'à demain a 17h30 mais ou sa
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité