1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Editer setperk d'un menu CFG

Discussion dans 'Corbeille' créé par iLaylow, 4 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Salut a tous ! :)
    Voilà, j'ai entendu dire que pour avoir toute les fonctions d'un menu CFG, il fallait éditer les setperk a mon nom. J'aimerais donc, si possible, qu'on m’explique comment faire ça.
    Aussi je voudrais savoir selon vous, lequel des menu CFG est le meilleur ?
    Merci d'avance ! :)


    Personne ne peux m'aider ?
     


  2. WiryChair32

    WiryChair32 Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    46
    Points:
    3 703
    clique droit sur le cfg > ouvrir avec le bloc note ( ou notepad ++ )
    Ctrl+H
    Rechercher > <pseudodumec>
    Remplacer par > <tonpseudo>

    remplacer tout
     
    iLaylow aime ça.
  3. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Enfin une réponse ! Merci a toi mec t'assure ça marche ! :)
     
  4. WiryChair32

    WiryChair32 Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    46
    Points:
    3 703
    De rien maggle
     
  5. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Selon toi, lequel des menu CFG est le meilleur ?
     
  6. WiryChair32

    WiryChair32 Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    46
    Points:
    3 703
    J'en ai testé 3 le xaction modz v4 , le joka v3 et le joka v4 et ils ont tous leurs defaults et leurs atout

    Le xaction modz v4 est trés complet mais n'est pas stable
    Le joka v3 a pleins de commandes qui ne servent a rien mais stable
    Le joka v4 est plus ou moins stable ( freeze de la ps3 , commandes fiables perdu ,commandes submergé , out of memory ) mais a de bonnes commandes

    Mais pour moi le meilleur est le joka v4
     
    iLaylow aime ça.
  7. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Merci a toi go pour le joka v4 alors !
     
  8. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
    iLaylow tu peux me passer l'infection CFG juste pour tester le Joka v4 ?
     
  9. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    ça aurais était avec plaisir mais j'ai pas de patch sur ma console ^^
     
  10. PeaQz si Back

    PeaQz si Back Membre

    Inscrit:
    18 Juin 2012
    Messages:
    922
    Appréciations:
    147
    Points:
    2 718
    mes c'est quoi le >pseudodumec < ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité