1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Editer ses STATS / Prestiges sur BO2 en RTE

Discussion dans '[BO2] Hacking et modifications' créé par DiiMoON, 2 Février 2013.

  1. DiiMoON

    DiiMoON Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    1 343
    Appréciations:
    1 049
    Points:
    4 863
    Alors je previens gros risques de ban en cas de mauvais offset , ban console et tout les comptes dernierement connectes dessus , enjoy a vous ..


     
    GaMeRz-_-FuRiOuZ, Radec-55 et iReDx aiment ça.


  2. NeaZix ™

    NeaZix ™ Membre

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    335
    Points:
    4 668
    Wahou, jolie boulot !
     
  3. FR_NeVRozZ

    FR_NeVRozZ Membre

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    20
    Points:
    3 696
    Comment ta fait ?
     
  4. DiiMoON

    DiiMoON Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    1 343
    Appréciations:
    1 049
    Points:
    4 863
    comme je dit des nuits de recherche et beaucoup de comptes et ids bannis lol
     
  5. MrNiato

    MrNiato × | Boost4Ever | × Premium

    Inscrit:
    27 Août 2012
    Messages:
    1 404
    Appréciations:
    354
    Points:
    4 296
    Hé mais c'est mon compte sa? :trollface: :p
     
  6. DiiMoON

    DiiMoON Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    1 343
    Appréciations:
    1 049
    Points:
    4 863
    de base oui
     
  7. MrNiato

    MrNiato × | Boost4Ever | × Premium

    Inscrit:
    27 Août 2012
    Messages:
    1 404
    Appréciations:
    354
    Points:
    4 296
    à la base. ^^
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité