1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Editer le .zone

Discussion dans 'Corbeille' créé par Rave♦, 23 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    967
    Appréciations:
    585
    Points:
    713
    Salut à tous,

    Comme vous avez pu le remarquer dans le titre, je cherche quelqu'un qui connait un peu beaucoup ( :noel: ) les édits de .zone de patch 1.11 de Mw2 !

    Pourquoi?
    Car j'aimerai éditer des patchs qui sont compilés et donc inéditables ! J'aimerai apprendre à modifier leur .zone de façon à pourvoir les éditer par la suite !

    Merci d'avance :ange:
     


  2. OMG-PROD || DVH

    OMG-PROD || DVH PS3 MODDERZ Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    243
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 758
    Up ! :)
    Mais normalement en cherchant tu trouve déjà des tuto il me semble ^^
     
  3. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    967
    Appréciations:
    585
    Points:
    713
    J'ai cherché sur plein de sites mais bon, soit c'est introuvable, soit c'est mal expliqué ..
    Je préfère qu'un français explique tranquillement en conversation qu'en topic :)
     
  4. OMG-PROD || DVH

    OMG-PROD || DVH PS3 MODDERZ Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    243
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 758
    moi personnellement je sais qui faut un petit logiciel c'est zone handler , je l'ai

    MAIS , ( et la je dit mais ) pourquoi tu prend pas un clean patch .. c'est un patch avec rien dessus pour mw2 tu l'édite et tu l'injecte
    te fais pas chi** a vouloir le faire A a Z .. ? ​
     
  5. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    967
    Appréciations:
    585
    Points:
    713
    Oui j'ai également tous les logiciels qu'il faut.
    Ensuite, si je prends un clean patch, je ne pourrai quand même pas injecter l'autre patch ou alors si ça marche, comment faire ?
     
  6. OMG-PROD || DVH

    OMG-PROD || DVH PS3 MODDERZ Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    243
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 758
    Bha le truc des patch mw2 sa fait quelque deja que c'est sortit ^^ alors pourquoi tu veut galerer ?
    ouai comme je t'ai dit moi je suis en train de faire le mien de patch en 1.13
    j'ai pris un clean , plusieur patch de diverse personne , et fast file c'est tout :)

    ps : rentre moi sur skype aux pire
     
  7. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    967
    Appréciations:
    585
    Points:
    713
    AnGe , peux tu fermer le topic, j'ai trouvé !

    PROD , si tu veux que je t'explique, add moi skype : raveisnip3rs.

    <3
     
  8. AnGe

    AnGe Invité

    A la demande je ferme et je déplace.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité