1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Ecran PS3 mal placée TV

Discussion dans 'Discussions PS3' créé par Lucas!, 15 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Lucas!

    Lucas! Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 182
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 286
    Yo :ok:
    J'ai un probléme avec ma 3.55 l'écran est mal placée enfin , on ne vois pas tout sur l'écran​
    Une solution ?? ​
     


  2. /-Moglie-/

    /-Moglie-/ Membre

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    262
    Appréciations:
    86
    Points:
    2 556
    Régle la résolution de ta TV
     
  3. Lucas!

    Lucas! Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 182
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 286
    J'ai essayée mais rien a faire :/
     
  4. MONSTAMODZ

    MONSTAMODZ Digizani.com Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    3 705
    Appréciations:
    2 367
    Points:
    5 686
    Allume la en restant appuyer sur le bouton power Jusqu'a s'que tu entend un triple bip :ok:
    Sa va surement corriger ton problème ! :ok:
     
  5. Lucas!

    Lucas! Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 182
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 286
    La play ?
     
  6. MONSTAMODZ

    MONSTAMODZ Digizani.com Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    3 705
    Appréciations:
    2 367
    Points:
    5 686
    Oui :ok:
     
  7. Lucas!

    Lucas! Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 182
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 286
    Encore pire ..
     
  8. MONSTAMODZ

    MONSTAMODZ Digizani.com Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    3 705
    Appréciations:
    2 367
    Points:
    5 686
    elle est en HDMI ou Péritel ?
     
  9. Lucas!

    Lucas! Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 182
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 286
    HDMI
     
  10. MONSTAMODZ

    MONSTAMODZ Digizani.com Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    3 705
    Appréciations:
    2 367
    Points:
    5 686
    je pence qu'il y as un probleme de resolution de ton ecran tente de voir dans les paramètre vidéo de ta ps3 je pence que le problème vient de là.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité