Résolu Ecran PC Windows xp sur PC Windows 7

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

La Malgacherie

La légende
Premium
Inscription
23 Août 2012
Messages
796
J'aimes
297
Points
4 315
#1
bonjour j'ai un problème , j'ai retrouvé un ecran pour mon PC mais cette ecran ne marche pas sur mon PC Windows 7, mon ecran est un Acer AL1716 - Ecran LCD - 17". Actuellement j'ai une télévision comme écran mais c'est Casse couilles , je peux pas jouer à la play. Merci de m'aider
 

La Malgacherie

La légende
Premium
Inscription
23 Août 2012
Messages
796
J'aimes
297
Points
4 315
#4
tout d'abord je tennais à te remercier d'essayer de m'aider..<3
Euh je ne sais pas le nom, c'est une prise comme sa
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
pour mon PC, j'ai tout mais c'est celui là qu'il faut et pour l'ecran c'est
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

VGA je crois le nom
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscription
6 Février 2012
Messages
8 075
J'aimes
2 365
Points
12 443
#9
bonjour j'ai un problème , j'ai retrouvé un ecran pour mon PC mais cette ecran ne marche pas sur mon PC Windows 7, mon ecran est un Acer AL1716 - Ecran LCD - 17". Actuellement j'ai une télévision comme écran mais c'est Casse couilles , je peux pas jouer à la play. Merci de m'aider
Salut!
Ce screen la:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
c'est la prise de ton écran et celui la de ton PC actuel:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
si j'ai bien compris
Je suppose que tu est sous un boitier et non pas un portable, sinon ce ne serait pas la même manip :mmh:
Le screen de la prise de ton écran, le cable est avec l’écran ou c'est un cable a part?
 

La Malgacherie

La légende
Premium
Inscription
23 Août 2012
Messages
796
J'aimes
297
Points
4 315
#10
Salut!
Ce screen la:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
c'est la prise de ton écran et celui la de ton PC actuel:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
si j'ai bien compris
Je suppose que tu est sous un boitier et non pas un portable, sinon ce ne serait pas la même manip :mmh:
Le screen de la prise de ton écran, le cable est avec l’écran ou c'est un cable a part?
Au pire si t'as skype je peux te montrer ? :/
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscription
6 Février 2012
Messages
8 075
J'aimes
2 365
Points
12 443
#16
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Et pour toi bg
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Pas la peine de ta tatouer parce que j'essaie de t'aider :D

Bref:
Le câble de branchement de ta tour, est belle est bien un cable VGA, ce que je ne comprend pas, c'est que celui du branchement de l'ecran en est aussi un, peut être est ce un problème de compatibilité entre ta tour et ton ecran. Je dis peut être une grosse bétise mais ton ecran n'est peut être pas compatible HDCP, mais provenant d'une tour ce serait étonnant.
Tu es sur de ta manipulation pour brancher l'ecran la tour?
 

La Malgacherie

La légende
Premium
Inscription
23 Août 2012
Messages
796
J'aimes
297
Points
4 315
#17
Pas la peine de ta tatouer parce que j'essaie de t'aider :D

Bref:
Le câble de branchement de ta tour, est belle est bien un cable VGA, ce que je ne comprend pas, c'est que celui du branchement de l'ecran en est aussi un, peut être est ce un problème de compatibilité entre ta tour et ton ecran. Je dis peut être une grosse bétise mais ton ecran n'est peut être pas compatible HDCP, mais provenant d'une tour ce serait étonnant.
Tu es sur de ta manipulation pour brancher l'ecran la tour?
Oui oui, mais il me semble je sais plus j'ai vu sa où que mon ecran est trop anicen ou un truc du genre.. Donc c'est mort ? :/
Jolie le tatto hein :p
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut