YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu écran noir sur WAW 1.07

Risitas-Global Elite

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
468
J'aime
151
Points
4 016
Reply from Risitas-Global Elite Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Discussions : écran noir sur WAW 1.07 #1
voila mon souci j'ai installer la mise a jour 1.07 de WAW et maintenant des que je lance le jeux il bloque sur un ecran noir je doit faire quoi
merci de votre reponse
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 915
J'aime
18 869
Points
18 800
Reply from membre241969 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Discussions : écran noir sur WAW 1.07 #2
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

MrNiato

× | Boost4Ever | ×
Premium
Inscrit
27 Août 2012
Messages
1 402
J'aime
352
Points
4 296
Reply from MrNiato Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Discussions : écran noir sur WAW 1.07 #3
Désinstalle la mise à jour et refais la.
 

Risitas-Global Elite

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
468
J'aime
151
Points
4 016
Reply from Risitas-Global Elite Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Discussions : écran noir sur WAW 1.07 #4
j'ai deja je sais pas combien de fois la desinstaller et sans la mise a jour le jeu passe mais avec il bloque
 

MrNiato

× | Boost4Ever | ×
Premium
Inscrit
27 Août 2012
Messages
1 402
J'aime
352
Points
4 296
Reply from MrNiato Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Discussions : écran noir sur WAW 1.07 #5
j'ai deja je sais pas combien de fois la desinstaller et sans la mise a jour le jeu passe mais avec il bloque
Bizzare essaie d'aller cher un pote et installe la MAJ de world at war sur sa play avec ton jeux pour voir si ça fais pareil
 

Risitas-Global Elite

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
468
J'aime
151
Points
4 016
Reply from Risitas-Global Elite Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Discussions : écran noir sur WAW 1.07 #6
ouai je vais test sur ma play normal
 

Risitas-Global Elite

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
468
J'aime
151
Points
4 016
Reply from Risitas-Global Elite Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Discussions : écran noir sur WAW 1.07 #7
bon j'ai trouver j'ai installer un eboot debug mais j'ai que pour multi j'aimerais maintenant un eboot debug pour zombi MDR ouai je suis compliqué
 

MrNiato

× | Boost4Ever | ×
Premium
Inscrit
27 Août 2012
Messages
1 402
J'aime
352
Points
4 296
Reply from MrNiato Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Discussions : écran noir sur WAW 1.07 #8

Risitas-Global Elite

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
468
J'aime
151
Points
4 016
Reply from Risitas-Global Elite Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Discussions : écran noir sur WAW 1.07 #9
arrff du coup je suis obligé de jouer au multi je prefere le zombi dommage
 

MrNiato

× | Boost4Ever | ×
Premium
Inscrit
27 Août 2012
Messages
1 402
J'aime
352
Points
4 296
Reply from MrNiato Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Discussions : écran noir sur WAW 1.07 #10

Risitas-Global Elite

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
468
J'aime
151
Points
4 016
Reply from Risitas-Global Elite Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Discussions : écran noir sur WAW 1.07 #11
ouai j'ai mis un patch mais l'eboot m'envoi direct en multi et si je fait mune principal ma play freez
 

MrNiato

× | Boost4Ever | ×
Premium
Inscrit
27 Août 2012
Messages
1 402
J'aime
352
Points
4 296
Reply from MrNiato Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Discussions : écran noir sur WAW 1.07 #12

Risitas-Global Elite

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
468
J'aime
151
Points
4 016
Reply from Risitas-Global Elite Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Discussions : écran noir sur WAW 1.07 #13
ouai mais j'en es pas
 

Tanguo

{SHOP VERIFIER}
Premium
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
4 293
J'aime
734
Points
5 548
Reply from Tanguo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Discussions : écran noir sur WAW 1.07 #15
voila mon souci j'ai installer la mise a jour 1.07 de WAW et maintenant des que je lance le jeux il bloque sur un ecran noir je doit faire quoi
merci de votre reponse
Suprime la Maj et tes données de jeu puis relance le jeu, fais la Maj et vois si sa marche.
 

Ouija I

Young dagger d i c k
Premium
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
2 595
J'aime
528
Points
4 773
Reply from Ouija I Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Discussions : écran noir sur WAW 1.07 #16
Les données supprime les.
 

Risitas-Global Elite

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
468
J'aime
151
Points
4 016
Reply from Risitas-Global Elite Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Discussions : écran noir sur WAW 1.07 #17
ok je test tout sa et vous dit merci de vos reponse
 
Inscrit
9 Juin 2013
Messages
16
J'aime
0
Points
44
Reply from lekillerdu44 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Discussions : écran noir sur WAW 1.07 #18
j'ai eu la meme =(
 

Fuzhs

Graphiste
Premium
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
2 289
J'aime
501
Points
4 783
Reply from Fuzhs Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Discussions : écran noir sur WAW 1.07 #19
C'est peut etre ton jeux qui est reiller , vas en magasin et echange le :ok:
 

Poliakov'

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
1 713
J'aime
674
Points
4 771
Reply from Poliakov' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Discussions : écran noir sur WAW 1.07 #20
Sa me fais pareil, mon pote ma passer son jeu WAW pour que je le copie sur ma play, mais pareil :/
 


Haut