YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Ecran noir sur cod ghost

Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
157
J'aime
37
Points
3 646
Reply from TheOne Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Ecran noir sur cod ghost #1
salut je vien de teeccharger ghost et qquand je vais dans multiman je le charge et et je le lance ça me fait ecran noir je suis obligé e redemaré ma ps3 quelqun peut m'aider svp
 
M

membre99338

Invité
Reply from membre99338 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Ecran noir sur cod ghost #2
salut je vien de teeccharger ghost et qquand je vais dans multiman je le charge et et je le lance ça me fait ecran noir je suis obligé e redemaré ma ps3 quelqun peut m'aider svp
Dur ..... Revend ta dex si tu sais pas t'en servir ;)
 

KH3

Otaku Forever !
Premium
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
5 276
J'aime
1 045
Points
5 325
Reply from KH3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Ecran noir sur cod ghost #3
Il y a un début a tout donc le décourage pas :d:
 
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
157
J'aime
37
Points
3 646
Reply from TheOne Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Ecran noir sur cod ghost #7
Fait ce que je t'ai dis ............................. -_- 1 par une ! dans l'ordre
no je pense que se soit ça .. je pense que quand je suis dans multiman j'appuye sur carré apres je sais pas ce qu'il faut coucher
 

KH3

Otaku Forever !
Premium
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
5 276
J'aime
1 045
Points
5 325
Reply from KH3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Ecran noir sur cod ghost #8
j'ai deja mw2 mw3 cod 4 cod5 cod6 cod 7 il marche tous bien apart ghost
C'est quand mĂŞme bizarre tout les COD fonctionne a par celui la mdr
 
M

membre99338

Invité
Reply from membre99338 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Ecran noir sur cod ghost #9
no je pense que se soit ça .. je pense que quand je suis dans multiman j'appuye sur carré apres je sais pas ce qu'il faut coucher
j'avais ca -_-
 
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
157
J'aime
37
Points
3 646
Reply from TheOne Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Ecran noir sur cod ghost #10
ça me fesait pareil avec mw3 et pui j'ai couché emulation bd et donné de jeux exterieur je viens de faire pareil pour ghost et ça a marché :)
 
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
157
J'aime
37
Points
3 646
Reply from TheOne Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Ecran noir sur cod ghost #11
ça me demande la maj 1.05 ^^
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 FĂ©vrier 2012
Messages
8 075
J'aime
2 365
Points
8 193
Reply from Concept Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Ecran noir sur cod ghost #12
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 
Inscrit
24 Mars 2013
Messages
368
J'aime
67
Points
1 503
Reply from ElNinoto Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Ecran noir sur cod ghost #14
Meme chose
 

Leaaderz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
15 FĂ©vrier 2012
Messages
8 483
J'aime
3 512
Points
12 031
Reply from Leaaderz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Ecran noir sur cod ghost #16
jespere sa va jamais marriver sinon je pete un plomb
 


Discussions similaires

Haut